Израиль начал возведение стальной «умной стены» на границе с сектором Газа. Ее длина — более 65 км, высота — 6 м. Она станет завершающей частью комплекса, в который входят подземные заграждения и трехслойный морской барьер
https://jewish.ru/ru/events/israel/187285/ Источники должны быть аутентичные. Если стену строят в Израиле, то и давайте еврейскую ссылку, а не гойскую. Мои предки частью Черкасского войска ушли от Хмеля на воронежскую землю. Царизм принял. Устали от крови. их черкасами сначала называли. Теперь самоназвание "хохлы". Не путать с украинцами. Кстати, патриоты, еще поискать таких надо. За Крым наш. Спорить бесполезно.
Почему-то все лавры посвящены Кириллу, хотя самые трудные годы--90-е и 2000-е возглавлял и многое сделал для Церкви Алексий 2. У нынешнего Патриарха чрезвычайно много достоинств, но..Я не буду приводить объяснения-- возможно приписываемые ему и далеко не бесспорные-- о причинах Великой Отечественной войны...В этом же ряду --и такой же глубины--пояснения о природе землертясений.. Я почему-то верю Путину в том, что России--для экономического прорыва--крайне необходима цифровизация--всего и вся. И вдруг слышу, что Патриарх настроен против гаджетов. Я своим убогим умишком полагаю, что цифровизация без гаджетов просто невозможна.
Савсем запутали. Пентхаус панятно негаджет это нармально. А яхта и мерседес сбрегетом это гаджэты или нет как панять. И складной крестик на куколи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.