Ставка по потребительским кредитам до одного года теперь не может превышать 1,5% в день. Такое правило будет действовать для договоров займа, заключенных с 28 января по 30 июня 2019 года, пишет «Российская газета».
По договорам займа, заключенным с 1 июля по 31 декабря 2019 года включительно, также вводится ограничение начисленных процентов, неустойки и прочих платежей. Их сумма не может превышать двукратного размера суммы кредита.
не более 547,5% годовых! ну теперь то с кредитами россиянам станет намного легче!))
Вместе со смартфонами, автомобилями и авиабилетами дорожает и импортный алкоголь. Крупнейшие импортеры уже увеличили стоимость своей продукции вплоть до 20% и сейчас ведут переговоры с федеральными ритейлерами, которые пока отказываются принимать новые цены, пишет «Коммерсант». Участники рынка считают, что потребителей рост цен коснется через два-три месяца. https://thebell.io/importery-alkogolya-povysili...
Глобальные тарифы на перевозку резко упали в результате последних признаков экономического спада СИНГАПУР (Рейтер) - ставки фрахта на сухогрузные и контейнеровозы, перевозчики большей части мирового сырья и готовой продукции, за последние шесть месяцев упали, что стало последним признаком значительного замедления мировой экономики. https://www.reuters.com/article/us-shipping-eco...
Нетрезвый мужчина облил краской памятник «Вежливым людям» в Симферополе. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на начальника отдела информации и общественных связей крымского управления МВД России Ольгу Кондрашову.
Саратовского чиновника уволили после отправки учителей на уборку снега
Начальника отдела образования администрации Октябрьского района Саратова уволили после того, как в местной школе учителей заставили убирать снег на субботнике. Об этом сообщается на сайте мэрии города.
21-летняя Пескова живет в Париже уже более семи лет. В интервью «Газете.ру» девушка рассказала, что из-за переезда ее постоянно обвиняют, хотя ей все равно, где жить: она «человек мира» и «космополит». Позже Пескова назвала себя «жертвой ежедневного кибербуллинга». Она пожаловалась, что в интернете издеваются на ее «умственными способностями, предполагаемым образом жизни», внешностью и членами семьи. Пескова подготовила заявление для заседания экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме. Участники того заседания предложили ввести административную ответственность за травлю в Сети. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41628213/?utm...
Хм.. у нас только из Франции в Думу можно заявления подавать..???.. или папа передаст..???..
Такто можна административку ввести персонально за травлю лизыпесковой какойнить спецстатьёй 100.500 прим. коап, а за кибербулинг менделя в твитэре группой лиц с атягтяющими тут ужэ угаловка атдельным пастанавлением...
В правительстве обсудили новые требования к соли и молоку в магазинах Рабочая группа под руководством вице-премьера Алексея Гордеева обсудила возможность обязательного йодированния соли и обогащения молока витаминами
Россияне требуют немедленно остановить строительство китайского завода на Байкале Однако сейчас над Байкалом нависла угроза загрязнения. Дело в том, что инвесторы из КНР договорились о строительстве на берегу водоема, в поселке Култук, завода по розливу питьевой воды. Предполагается, что ежедневно отсюда будут выпускать более 500 тысяч бутылок с водой из Байкала. При этом большая часть продукции пойдет на продажу именно в Китай. Стоит также отметить, что китайская сторона очень торопится со строительством завода. Работы по его возведению были запланированы на весну 2019 года, однако начались уже сейчас. https://sharknews.ru/narod-protiv-rossiyane-tre...
Лихо - "ежедневно более 500 тысяч бутылок с водой"... Китайцы реально могут выпить. Но они же друзья.
Саратовского чиновника уволили после отправки учителей на уборку снега
Начальника отдела образования администрации Октябрьского района Саратова уволили после того, как в местной школе учителей заставили убирать снег на субботнике. Об этом сообщается на сайте мэрии города.
Теперь в ДР Ильича много раз подумают перед тем как выгонять людей на бесплатные работы по уборке территорий.... )))))) теперь случиться может всякое....
Похитивший в Третьковской галерее картину Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым» задержан в Москве. Как сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, 31-летнего мужчину задержали в Подмосковье. Украденный холст вор спрятал на стройке в Одинцовском районе — он уже обнаружен и изъят.
Ранее на Можайском шоссе в Москве по камерам обнаружили белый Mercedes-Benz, на котором, как предполагается, увезли из Третьяковской галереи украденную картину.
Инцидент в галерее произошел накануне вечером. На глазах у посетителей к картине подошел мужчина, снял ее со стены, вынул холст из рамы и ушел. Он вел себя так уверенно, что посетители приняли его за музейного работника, поэтому не стали поднимать шум. Лица при этом вор не скрывал. Следствие считает, что преступник явно действовал не один. У выхода из галереи его уже поджидал тот самый белый Mercedes. Его разыскивают.
Украденная работа художника прибыла в Москву из Петербурга на временную выставку — обычно она хранится в Русском музее Северной столице. Обычно, отправляя картины на временные выставки, музеи страхуют полотна. В этот раз процедура была также произведена — сумма страховки составляет 12 млн рублей.
Работы Куинджи воруют не впервые — в 2001 году из Челябинской галереи были украдены картины художника «Развалины в степи» и «На закате». http://www.rosbalt.ru/moscow/2019/01/28/1760439... "Ай-Петри. Крым" (39 x 53 см) Это вам не мелочь по карманам тырить (с)
Похитивший в Третьковской галерее картину Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым» задержан в Москве. Как сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, 31-летнего мужчину задержали в Подмосковье. Украденный холст вор спрятал на стройке в Одинцовском районе — он уже обнаружен и изъят.
Ранее на Можайском шоссе в Москве по камерам обнаружили белый Mercedes-Benz, на котором, как предполагается, увезли из Третьяковской галереи украденную картину.
Инцидент в галерее произошел накануне вечером. На глазах у посетителей к картине подошел мужчина, снял ее со стены, вынул холст из рамы и ушел. Он вел себя так уверенно, что посетители приняли его за музейного работника, поэтому не стали поднимать шум. Лица при этом вор не скрывал. Следствие считает, что преступник явно действовал не один. У выхода из галереи его уже поджидал тот самый белый Mercedes. Его разыскивают.
Украденная работа художника прибыла в Москву из Петербурга на временную выставку — обычно она хранится в Русском музее Северной столице. Обычно, отправляя картины на временные выставки, музеи страхуют полотна. В этот раз процедура была также произведена — сумма страховки составляет 12 млн рублей.
Работы Куинджи воруют не впервые — в 2001 году из Челябинской галереи были украдены картины художника «Развалины в степи» и «На закате». http://www.rosbalt.ru/moscow/2019/01/28/1760439... "Ай-Петри. Крым" (39 x 53 см) Это вам не мелочь по карманам тырить (с)
Не дали понаслаждаться в одиночестве парню. Но был близок к успеху. Как вычислили, интересно: по сотовому, чип в полотне или подставной с копией?!
Россияне требуют немедленно остановить строительство китайского завода на Байкале Однако сейчас над Байкалом нависла угроза загрязнения. Дело в том, что инвесторы из КНР договорились о строительстве на берегу водоема, в поселке Култук, завода по розливу питьевой воды. Предполагается, что ежедневно отсюда будут выпускать более 500 тысяч бутылок с водой из Байкала. При этом большая часть продукции пойдет на продажу именно в Китай. Стоит также отметить, что китайская сторона очень торопится со строительством завода. Работы по его возведению были запланированы на весну 2019 года, однако начались уже сейчас. https://sharknews.ru/narod-protiv-rossiyane-tre...
Лихо - "ежедневно более 500 тысяч бутылок с водой"... Китайцы реально могут выпить. Но они же друзья.
интересно за какое время китайцы выпьют байкал? ))))) знатно Избранный приближает Благодать! пора ему памятник ставить при жизни.
21-летняя Пескова живет в Париже уже более семи лет. В интервью «Газете.ру» девушка рассказала, что из-за переезда ее постоянно обвиняют, хотя ей все равно, где жить: она «человек мира» и «космополит».
Дочь Пескова навестили в парижском ресторане, чтобы посмотреть, как она «ест на деньги русских»
Я обращаюсь к Дмитрию, который пришёл вчера вечером к ресторану в Париже, где я ужинала с мамой. Как нам передал хозяин заведения, служба охраны ресторана сообщила ему, что некий молодой человек хотел увидеть меня и посмотреть на то, как я «ем на деньги русских». Дмитрий, я готова обсудить волнующий Вас вопрос и поговорить о том, что именно Вам во мне не нравится, или выяснить, в чем конкретно Вы меня обвиняете. Можете написать мне в Директ, либо позвонить моему другу, который Вас догнал.
Вместе со смартфонами, автомобилями и авиабилетами дорожает и импортный алкоголь. Крупнейшие импортеры уже увеличили стоимость своей продукции вплоть до 20% и сейчас ведут переговоры с федеральными ритейлерами, которые пока отказываются принимать новые цены, пишет «Коммерсант». Участники рынка считают, что потребителей рост цен коснется через два-три месяца. https://thebell.io/importery-alkogolya-povysili...
21-летняя Пескова живет в Париже уже более семи лет. В интервью «Газете.ру» девушка рассказала, что из-за переезда ее постоянно обвиняют, хотя ей все равно, где жить: она «человек мира» и «космополит».
Дочь Пескова навестили в парижском ресторане, чтобы посмотреть, как она «ест на деньги русских»
Я обращаюсь к Дмитрию, который пришёл вчера вечером к ресторану в Париже, где я ужинала с мамой. Как нам передал хозяин заведения, служба охраны ресторана сообщила ему, что некий молодой человек хотел увидеть меня и посмотреть на то, как я «ем на деньги русских». Дмитрий, я готова обсудить волнующий Вас вопрос и поговорить о том, что именно Вам во мне не нравится, или выяснить, в чем конкретно Вы меня обвиняете. Можете написать мне в Директ, либо позвонить моему другу, который Вас догнал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.