Ишто характерно вот эти персанальные даные сечас каждый вахтер в любой подваротне паспорт не только переписывает но и ксерит. Кампутерные техналогии же. ...
еще они не получат твой геном! А я вот недавно в госпитале кровь сдал теперь незнаю что со мной будет... а вдруг меня теперь американцы уморят? подписывайтесь на мой канал в ютубе, узнавайте новости от Погонщика Дураков, ставьте лайки, сигнализируйте в МИД в случае невыхода новых роликов чтобы принимали меры и устраивали междуранодные скандалы с обличением американцев....
Немного духовности на нашей ветке... __________________________________ Недовольные москвичи выломали в подъезде пандус для ребенка-инвалида
24.01.2019 | 07:33
Жильцы дома по улице Авиамоторной в Москве уничтожили пандус, который был установлен для ребенка-инвалида. Об этом телеканалу «360» рассказала Виталия, мать мальчика.
По ее словам, откидной пандус для ребенка сделала управляющая компания. Виталия отметила, что проблемы начались сразу после его установки: сначала злоумышленники заклеили с помощью лака щеколду пандуса, а потом неизвестные выломали его.
Она отметила, что некоторые соседи негативно относятся к тому, что она воспитывает ребенка-инвалида.
«Самое цензурное, что я услышала: «Надо было думать головой, когда рожала ребенка-инвалида», — рассказала Виталия.
При этом она не смогла предположить, кто из соседей мог выломать пандус.
На сайте управления СК по Москве отмечается, что по факту инцидента ведется проверка.
Ишто характерно вот эти персанальные даные сечас каждый вахтер в любой подваротне паспорт не только переписывает но и ксерит. Кампутерные техналогии же. И на фоне полной регуляторной раслаблености например печати в тойже подваротне сделают любому за мелкий прайс любую вплоть до президент ооо расия. И ненадо никаких уставов и справок фсо. По скану паспорта любой сатрудник еврасети или быстраденех махмут нежадович лехко выпишет што угодно. В 90е и рядом такой анархии небыло кстати ато все ноют диктатура диктатура. Правда теперь пиндосы не палучат номер паспорта и дату раждения иванова ивана ивановича и не смогут использовать их в сваих грязных сацыолагических целях.
пиндосы легко получат номер паспорта как получили Петрика Петрова и Боширова - это пробивается за деньги, прайс мелкий. паспорт может пробить любой рядовой милиционер, это недорого и никак не связано с интернетом.
я тебе скажу больше - если бы не интернет то англичане не смогли бы камер кругом там у себя навешать по углам.... они бы даже не имели фото этих двух чмошников.
еще они не получат твой геном! А я вот недавно в госпитале кровь сдал теперь незнаю что со мной будет... а вдруг меня теперь американцы уморят? подписывайтесь на мой канал в ютубе, узнавайте новости от Погонщика Дураков, ставьте лайки, сигнализируйте в МИД в случае невыхода новых роликов чтобы принимали меры и устраивали междуранодные скандалы с обличением американцев....
я считаю что долгосрочно - фантастика. краткосрочные колебания могут быть любые. все идет к договоренности всех экспортеров мира о сдерживании предложения. никому не выгодна дешевая нефть. я тут уже это перечислял. нефтяным компаниям - не выгодна. альтернативной энергетике - не выгодна электромобилям - не выгодна.
кому выгодна? потребителям бензина - но они не являются крупной корпорацией и не имеют денег для отстаивания своих интересов. а вся нефть принадлежит узкой группе компаний которой договориться раз плюнуть. Вопрос в необходимости такой договоренности, она возникнет при угрозе долгосрочного превышения предложения над спросом. пока такой угрозы нет, справляется обычный ОПЕК. (вопреки всему что говорил Супер).
и кстати дефолт турции из прогнозов супера также передает приветы всем нам. по итогам года посмотрим потребление нефти в турции)) динамику))) предполагаю даже результат.
кстати интересный сценарий по нефти в связи с развитием электромобилей. как только станет понятно что нефть реально становится не нужна, с ней будет тоже самое что было с компакт дисками, дискетами и прочими товарами спрос на которые упал. а с ними было вот что - цена на них ни в коем разе не упала. стали производить меньше. никому не интересно заливать за свой счет мир нефтью. а вот контролируемо уменьшать производство держа около 100 долларов за баррель это вообще несложно устроить.
так что есть сценарий при котором развитие электромобилей повысит цены на нефть и вероятность его я оцениваю как не менее 50%.
Братец поддерживаю тебя всеми тремя ногами! руссияне жрут не мясо а жеваную бумагу! вместо колбасы.
не может россиянин три мешка брюквы съесть!
Берта отчасти права - в натуральном виде она как и любой руссиянин не может схомячить за год тонну зерна! она просто не учитывает производные от зерна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.