МАЙАМИ (PRWEB) 21 ЯНВАРЯ 2019 Leonardo Corporation рада сообщить, что она представит всему миру внедрение его e-Cat SK продукта, революционной экономически эффективной технологии чистой энергии, в прямом эфире вещания 31 января 2019 года. E-Cat работает на основе физических принципов, которые позволяют производить энергию с плотностью мощности намного выше, чем при использовании ископаемого топлива. Не используются радиоактивные топлива и не производится радиоактивных отходов. E-Cat SK производит киловатты энергии при одновременном потреблении только граммов недорогого и обильного топлива (водорода, никеля, лития) в течение шести месяцев. Реакции Е-кат не включают никакое химическое сгорание, поэтому никакие излучения парникового газа не произведены. Изобретатель e-Cat , Андреа Росси утверждает: “я рад, что прибыл в тот момент, когда я могу представить миру промышленный продукт. Моя цель всегда была не только продемонстрировать важное открытие в лаборатории, но и реализовать его в полезные продукты, которые могут иметь важные преимущества для человечества. Технология E-Cat позволит предприятиям стать более прибыльными за счет снижения их затрат на тепловую энергию, и в то же время они будут снижать негативное воздействие на окружающую среду.” Доктор Росси запатентовал E-Cat в США (патент США№.США 9,115,913 B1), и патент также был выдан во всей Европе, Китае, России, Японии, Мексике, Бразилии, Чили, Австралии, Южной Африке, и находится на рассмотрении в других странах. E-Cat SK продукт сконструирован для использования в промышленных установках, где необходимо тепло , от просто отопления пространства до применения, где высокие температуры необходимы, включая генерацию электричества. Бизнес-модель Леонардо основана на предоставлении тепла как услуги. Леонардо сохраняет за собой право собственности на E-Cat и будет устанавливать и дистанционно управлять ими. Клиенты платят за тепло, которое доставляется по ценам, которые всегда будут значительно ниже (по крайней мере, на 20 процентов), чем стоимость любого другого источника энергии, который может использовать клиент. Трансляция начнется 31 января в 9:00 утра по восточному времени США в http://www.ecatskdemo.com/. Живые участники смогут задать вопросы доктору Росси, который ответит на них в прямом эфире во время презентации. Инструкции о том, как подать вопросы, будут предоставлены на веб-сайте выше в начале презентации. Мероприятие будет записано и доступно для последующего просмотра. Компании, заинтересованные в обсуждении возможности включения технологии E-Cat в свою промышленную деятельность, могут связаться с Leonardo Corporation по адресу: info@leonardocorp1996.com
вот кстати про черных лебедей. совсем недавно каждый отзыв лицензии сопровождался ахом в СМИ недели на две. а сейчас вот банк из топ 50 екнулся, его сразу в санацию за пару часов и пара СМИ написали по строчке. ожидаемое полностью контролируемое событие. хоть завтра все банки так.
МАЙАМИ (PRWEB) 21 ЯНВАРЯ 2019 Leonardo Corporation рада сообщить, что она представит всему миру внедрение его e-Cat SK продукта, революционной экономически эффективной технологии чистой энергии, в прямом эфире вещания 31 января 2019 года. E-Cat работает на основе физических принципов, которые позволяют производить энергию с плотностью мощности намного выше, чем при использовании ископаемого топлива. Не используются радиоактивные топлива и не производится радиоактивных отходов. E-Cat SK производит киловатты энергии при одновременном потреблении только граммов недорогого и обильного топлива (водорода, никеля, лития) в течение шести месяцев. Реакции Е-кат не включают никакое химическое сгорание, поэтому никакие излучения парникового газа не произведены. Изобретатель e-Cat , Андреа Росси утверждает: “я рад, что прибыл в тот момент, когда я могу представить миру промышленный продукт. Моя цель всегда была не только продемонстрировать важное открытие в лаборатории, но и реализовать его в полезные продукты, которые могут иметь важные преимущества для человечества. Технология E-Cat позволит предприятиям стать более прибыльными за счет снижения их затрат на тепловую энергию, и в то же время они будут снижать негативное воздействие на окружающую среду.” Доктор Росси запатентовал E-Cat в США (патент США№.США 9,115,913 B1), и патент также был выдан во всей Европе, Китае, России, Японии, Мексике, Бразилии, Чили, Австралии, Южной Африке, и находится на рассмотрении в других странах. E-Cat SK продукт сконструирован для использования в промышленных установках, где необходимо тепло , от просто отопления пространства до применения, где высокие температуры необходимы, включая генерацию электричества. Бизнес-модель Леонардо основана на предоставлении тепла как услуги. Леонардо сохраняет за собой право собственности на E-Cat и будет устанавливать и дистанционно управлять ими. Клиенты платят за тепло, которое доставляется по ценам, которые всегда будут значительно ниже (по крайней мере, на 20 процентов), чем стоимость любого другого источника энергии, который может использовать клиент. Трансляция начнется 31 января в 9:00 утра по восточному времени США в http://www.ecatskdemo.com/. Живые участники смогут задать вопросы доктору Росси, который ответит на них в прямом эфире во время презентации. Инструкции о том, как подать вопросы, будут предоставлены на веб-сайте выше в начале презентации. Мероприятие будет записано и доступно для последующего просмотра. Компании, заинтересованные в обсуждении возможности включения технологии E-Cat в свою промышленную деятельность, могут связаться с Leonardo Corporation по адресу: info@leonardocorp1996.com
а ведь вы же не знаете что такое steorn да. может кто нить на ветке знает? Или мне одному столько лет... Росси придется бороться с ними за долю рынка, они с 2006 года работают в этой области.
но что то Росси перестал мышей то ловить. ранее был пободрее.
"обильного топлива" в течение 6 месяцев. 1. водород - в природе не существует. получение затруднено, хранение 6 месяцев несколько грамм = ад. 2. никель, литий = обильные... нда. видимо сменил спичрайтера, ранее у него какой то был в химии соображал хотя бы разницу между цэдва ашпять и оашем.
стареет видимо. Он уж тоже не молод, лет 10 он кажется долбится со своим этим реактором.
вот кстати про черных лебедей. совсем недавно каждый отзыв лицензии сопровождался ахом в СМИ недели на две. а сейчас вот банк из топ 50 екнулся, его сразу в санацию за пару часов и пара СМИ написали по строчке. ожидаемое полностью контролируемое событие. хоть завтра все банки так.
Дрессировка и прививание по системе НЛП. так что угодно можно прививать массе. У нас такой пипл , что все послушно хавает. Даже трудно представить что его может вывести из себя...
- и вы на этом основании делаете парадоксальный вывод, что майнстрейм СМИ принципиально не может писать о черных лебедях, непостижимым для меня образом игнорируя мысль что они могут об этом писать постфактум.... ожидая следствий события в дальнейшем.
p.s. ...свойство сложных систем такое, авария может быть только неожиданной.... - пропускаем
.
оно писать может. просто сам термин в сочетании "мы ожидаем черного лебедя" в мейнстрим СМИ некорректен. т.к. определение черного лебедя это событие неожиданное, а не ожидаемое всеми как праздник нового года. то есть употребление термина некорректное но естественно нет закона запрещающего его употреблять и даже договора на торта можно с кофем
ЗЫ вы еще поспорить хотели с тем что рынок автомобильный в России растет. я помню просто меня постоянно банят, со мной сложно общаться я недоступен для прессы комментариев большую часть времени. но вашу попытку прицепиться к определению термина "рынок растет" я помню. чего продолжим то нет?
Вы бы трудились давать ссылки когда утверждаете некоторые вещи. Например на определения если уж упоминаете. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1...) Т.е. событие может и ожидаемое но степень последствий иная или не ожиданная.
А про машинки давайте. Только если не будите указывать источнтки своих данных то вас придется игнорировать или перейти на ваш уровень аргументации по типу ИМХОспоришь.
Но лучше по одной теме за раз. Вот про лебедей как раз закончим и пойдем к машинкам если хотите
а ведь вы же не знаете что такое steorn да. может кто нить на ветке знает? Или мне одному столько лет... Росси придется бороться с ними за долю рынка, они с 2006 года работают в этой области.
"обильного топлива" в течение 6 месяцев. 1. водород - в природе не существует. получение затруднено, хранение 6 месяцев несколько грамм = ад. 2. никель, литий = обильные... нда. видимо сменил спичрайтера, ранее у него какой то был в химии соображал хотя бы разницу между цэдва ашпять и оашем.
стареет видимо. Он уж тоже не молод, лет 10 он кажется долбится со своим этим реактором.
1. Водород в газообразном состоянии юзается..
2. Гугл перевод.. обильный означает распространённый и доступный. Никель и литий к таковым и относятся 3. Таких "steornов" на ютубе сотни . Не стоит попу с пальцем сравнивать
1. Водород в газообразном состоянии юзается..
2. Гугл перевод.. обильный означает распространённый и доступный. Никель и литий к таковым и относятся 3. Таких "steornов" на ютубе сотни . Не стоит попу с пальцем сравнивать
водород не существует в газообразном состоянии на нашей планете. в основном он существует в составе воды. так что устройство которое требует обильный водород на самом деле требует вещество которое а) почти невозможно получить дома (точнее собрать - получить из детского конструктора даже можно а собрать нет) б) невозможно хранить в условиях отличных от профессиональных.
насчет сравнивать - я и говорю не надо сравнивать попу с пальцем, давно работающую технологию steorn с новой и неапробированной технологией России.
кстати, а вы реально верите во всю эту чушь да прям? ну то есть не сидите там с чаем за форумом и не ржете сейчас???
оно писать может. просто сам термин в сочетании "мы ожидаем черного лебедя" в мейнстрим СМИ некорректен. т.к. определение черного лебедя это событие неожиданное, а не ожидаемое всеми как праздник нового года. то есть употребление термина некорректное но естественно нет закона запрещающего его употреблять и даже договора на торта можно с кофем
ЗЫ вы еще поспорить хотели с тем что рынок автомобильный в России растет. я помню просто меня постоянно банят, со мной сложно общаться я недоступен для прессы комментариев большую часть времени. но вашу попытку прицепиться к определению термина "рынок растет" я помню. чего продолжим то нет?
Вы бы трудились давать ссылки когда утверждаете некоторые вещи. Например на определения если уж упоминаете. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1...) Т.е. событие может и ожидаемое но степень последствий иная или не ожиданная.
А про машинки давайте. Только если не будите указывать источнтки своих данных то вас придется игнорировать или перейти на ваш уровень аргументации по типу ИМХОспоришь.
Но лучше по одной теме за раз. Вот про лебедей как раз закончим и пойдем к машинкам если хотите
про машины я данные указывал со ссылками т.к. там статистика же. вам их заново указать? ваш основной вопрос там был не к цифрам т.к. они есть в инете везде, и то что авторынок в России растет последние два года это общеизвестно, а к тому что рост после падения не является ростом, а является отскоком типа можно ли рост после падения считать ростом или надо его считать отскоком (дохлой кошки) и до какой поры.
А вот ссылку на определение из википедии давать в том смысле что это инструмент которым и так все пользуются. ну могу следующий раз для вас, мне не сложно. Обычно все таки ссылки на гугл, на википедию, на англо русский словарь - не дают все таки.
(Блумберг) -- С начала 2019 года прошло всего три недели, а убежденность аналитиков в том, что этот год будет годом евро - и роста доходности государственных облигаций Германии, - уже проходит проверку на прочность.
Евро подешевел к каждой из валют неевропейских стран "Группы-10", поскольку замедление экономического роста в еврозоне, пробуксовка инфляции и сохраняющиеся политические риски сдерживают инвесторов. Между тем доходность индикативных облигаций Германии застряла у двухлетнего минимума, создавая предпосылки для "глубоко отрицательных" ставок в ближайшие полгода, отмечает Citigroup Inc. NatWest Markets утверждает, что недавнее сползание доходности японских облигаций в область отрицательных значений задает направление госдолгу ФРГ.
Многие банки прочили евро рост в этом году на фоне повышения доходности немецких облигаций, ожидая, что Федеральная резервная система поставит на паузу повышение ставок, а Европейский центробанк впервые за восемь лет увеличит стоимость заимствований. Тем не менее данные, опубликованные с начала года, показали, что промышленные заказы и промпроизводство в Германии сократились намного больше, чем ожидалось, заставив аналитиков пойти на попятную со своими прогнозами. Этот скептицизм находит отражение и на денежных рынках, участники которых не ждут повышения ставки ЕЦБ в этом году.
Экономические трудности еврозоны будут оказывать давление на единую валюту, прогнозирует Societe Generale SA. Если бы экономика США не замедлялась, евро был бы уже ниже $1,10, написал стратег компании Кит Джукс. "Мы предпочитаем шортить евро против трио других валют", - отметил он, имея в виду фунт стерлингов, иену и австралийский доллар.
сентябрь 2018. все месяцы после - также рост, могу и такую найти. к сожалению на недавние месяцы данные более разрозненные. за январь не видел. ну собственно я и ранее ссылки давал.
Правительство потратило 53% бюджета на чиновников, силовиков и скупку валюты
Федеральный бюджет России превращается в «черную дыру», которая засасывает остатки национальной экономики, конвертируя их в иностранную валюту, танки и благосостояние чиновников.
По итогам 2018 года сборы в казну подскочили на 29%, или 4,3 триллиона рублей, отчитался Минфин во вторник.
Федеральная налоговая служба перевыполнила план на 2,4%, или 283 млрд рублей, таможне удалось собрать на 2,1% больше разнарядки - 6,06 трлн рублей вместо 5,937.
Нефтегазовые доходы вслед за ценами на углеводороды взлетели в 1,5 раза - с 5,972 до 9,018 трлн рублей.
Из несырьевого сектора экономики удалось выжать на 14% больше - 10,437 трлн рублей.
В сумме Минфин собрал 19,454 трлн рублей. Из этой суммы больше половины - 53%, или 10,2 триллиона рублей, - ушло на скупку иностранной валюты, финансирование армии, полиции и аппарата чиновников.
На валютные интервенции, в рамках которых Минфин покупает доллары, евро и фунты стерлингов на доходы от нефти дороже 40 за баррель, было потрачено 4,2 трлн рублей. Инвестиции в валюту «съели» не только весь профицит бюджета (2,746 трлн рублей), но и дополнительно 1,47 трлн рублей.
Финансирование органов государственной власти увеличилось на 87 млрд рублей - до 1,254 трлн рублей.
Силовые структуры в сумме получили 4,796 трлн рублей - на 26 млрд рублей больше, чем в 2017 году.
Приоритеты, впрочем, изменились. Финансирование армии сократили на 26 млрд рублей, или 0,9% (до 1,97 трлн рублей), а полиции, Росгвадрии и других органов внутренней безопасности - увеличили на 52 млрд рублей, или 2,7% (до 1,918 трлн рублей).
Радикальное сокращение претерпели статьи, ориентированные на социальное обеспечение населения: по сравнению с 2017 годом их общий объем урезали на 410 млрд рублей, или 8,2% (до 4,582 трлн рублей).
Расходы на пенсии, которые в России лишь наполовину оплачивает ПФР, а оставшуюся половину обеспечивает федеральный бюджет, удалось уменьшить на 434 млрд рублей, или 12%.
При резком скачке доходов расходы федерального бюджета практически не выросли - они составили 16,7 трлн рублей против 16,42 трлн в 2017-м году.
В относительных цифрах расходы бюджета рухнули до исторического минимума - они составили лишь 16,4% ВВП, указывает директор аналитического департамента «Локо-Инвест» Кирилл Тремасов.
Ещё в 2014-16гг этот показатель находился на уровне 19-20% ВВП, а ниже 18% ВВП никогда не опускался, напоминает он.
«Сверхжёсткая бюджетная консолидация, осуществлённая в 2017-18гг стала ключевым фактором низких темпов роста экономики, падения реальных доходов населения и резко возросшей дифференциации (неравенства) доходов», - отмечает эксперт.
Из банка со вкладами на 200 млрд рублей исчезло 100 миллиардов
«Дыра» в Московском индустриальном банке, который оказался на грани банкротства и во вторник был принят на санацию в Фонд консолидации банковского сектора ЦБ, может составлять от 60 до 100 миллиардов рублей.
На столько обязательства банка перед клиентами превышают реальный размер его активов, сообщил зампред центробанка Василий Поздышев.
Должен МИБ в первую очередь физическим лицам - на вклады населения, согласно отчетности, приходится более 70% всех обязательств банка.
На 1 января россияне держали в МИБ 199 млрд рублей, а по объему розничных розничных депозитов он в входил в топ-20 по стране (17-е место).
Юридическим лицам банк должен в 5 раз меньше - 38,8 млрд рублей. При этом предприятия и организации постепенно выводили деньги (7,6 млрд рублей за год), в отличие от граждан, которые отнесли в МИБ 12 млрд рублей в 2018 году.
Еще 22 млрд рублей банк должен контрагентам по межбанковскому рынку.
Размер дыры в капитале МИБ, который который с 1998 года возглавляет чеченский бизнесмен Абубакар Арсамаков, отмеченный орденом Ахмата Кадырова за финансирование дорожного строительства и социальной сферы в Чечне, в 2-3 раза больше, чем его собственный капитал (29,3 млрд рублей на декабрь).
Какого-либо криминала по выводу денег в банке не обнаружено, рассказал Поздышев.
МИБ, как сообщил ЦБ в релизе, неудачно вложился в «неэффективные проекты в области строительства, промышленности и операций с недвижимостью», его активы «утратили ликвидность, и перестали приносить доход», а в результате банк «оказался неспособен самостоятельно преодолеть финансовые трудности».
Для помощи МИБ ЦБ выделит займы на 77 млрд рублей, сообщил Поздышев, добавив, что процесс финансового оздоровления займет от полугода до года.
Возможный отток средств вкладчиков из банка, по его словам, не должен превысить 12-15 млрд рублей.
Дрессировка и прививание по системе НЛП. так что угодно можно прививать массе. У нас такой пипл , что все послушно хавает. Даже трудно представить что его может вывести из себя...
да. я еще удивился по пенсиям тогда что вообще какой то шум был а не просто подписали и разошлись по домам. ну анекдоты всякие про "веревку с собой приносить" придумали не зря. жизненно.
водород не существует в газообразном состоянии на нашей планете. в основном он существует в составе воды. так что устройство которое требует обильный водород на самом деле требует вещество которое а) почти невозможно получить дома (точнее собрать - получить из детского конструктора даже можно а собрать нет) б) невозможно хранить в условиях отличных от профессиональных.
насчет сравнивать - я и говорю не надо сравнивать попу с пальцем, давно работающую технологию steorn с новой и неапробированной технологией России.
кстати, а вы реально верите во всю эту чушь да прям? ну то есть не сидите там с чаем за форумом и не ржете сейчас???
Ну Путину же верят ... в 20 махов под водой.. и не смеются
Про несуществующий водород советую просмотр перед сном. Обрати внимание на серьёзную рожу "академика" Глазьева
Ну Путину же верят ... в 20 махов под водой.. и не смеются
Про несуществующий водород советую просмотр перед сном. Обрати внимание на серьёзную рожу "академика" Глазьева
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.