В ходе израильского налета на аэродром под Дамаском средствам ПВО российского производства удалось сбить несколько ракет. В Москве заявили об отражении атаки
Чё съели нехорошие израильтяне? Вот так будет с каждой вашей ракетой! Ещё и самолет мы ваш уничтожили во влажных мечтах наших умных и славных долбоящеров-военных! Российские военные, особенно наёмники Вагнера, неподсудные никаким законам, самые воякистые в мире! Нам ракету недавно наш Вова Путин подарил новую, к Новому году подарок! Знай наших дебилов-долбоящеров! Это подарок, так подарок! И сами мы в рай попадём, если что, а весь мир точно в ад! Нам так наш горячо любимый вождь Вова Путин обещал.
Японцы «усложнили переговорный процесс, это точно», сказал в интервью телеканалу «Россия» помощник президента России Юрий Ушаков (цитата по «Интерфаксу»). Ранее господин Абэ заявил о том, что «территориальная проблема не может быть решена до тех пор, пока русские не согласятся с переходом принадлежности (территории Курильских островов)». «Наша позиция на переговорах изначально не заключалась в том, что мы скажем российским гражданам, что, мол, вы, пожалуйста, уходите отсюда», — сказал премьер Японии. 14 января глава МИД России Сергей Лавров провел переговоры с японским коллегой Таро Коно по Курилам и мирному договору. По итогам господин Лавров признал наличие «существенных разногласий». Переговоры президента России Владимира Путина с Синдзо Абэ пройдут в Москве 22 января.
Мне кажется Курилы нам самим нужны. Навтыкать там новых ядерных ракет, построить военную базу, это нашей стране гораздо нужнее.
Воевала под Москвою В Сталинграде побеждала А потом и пол Европы Я собой освобождала И победа вся в наградах Воплотилась на груди Я на подвиги готова Путин в бой меня веди!
добывали воровали жижу из жижепровода...произошел взрыв... _________________________________________________ Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике возросло до 76 человек
ОБЩЕСТВО 13:46 20 января 2019
Число погибших в результате взрыва на нефтяном трубопроводе в Мексике увеличилось до 76 человек, сообщает El Universal со ссылкой на представителей местных властей.
Губернатор штата Идальго Омар Файяд написал у себя в твиттере, что в настоящее время находится в госпитале с родственниками пострадавших и контролирует оказание раненым медицинской помощи.
Estoy en el Hospital General de Pachuca para acompañar a los familiares de los heridos y darle seguimiento a la atención médica brindada por el personal de @Salud_Hidalgo. Cuentan con mi apoyo para superar esta tragedia. pic.twitter.com/zXDdxzNuyI
Воевала под Москвою В Сталинграде побеждала А потом и пол Европы Я собой освобождала И победа вся в наградах Воплотилась на груди Я на подвиги готова Путин в бой меня веди!
Это Хрякина? Т.е. Хоркина?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.