Доренко: «Показывают мне фотки с Сечиным на Мальдивах, и становится не по себе»
Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко выразил обеспокоенность безопасностью главы «Роснефти» Игоря Сечина.
«Люди показывают мне фотки с Игорем Сечиным на Мальдивах, и мне становится не по себе. Ведь на Мальдивах арестовали и отправили в Штаты сына депутата Селезнева. Защищен ли Сечин? Стоит ли у его острова хоть фрегат какой-нить или подводная лодка на случай эвакуации?» — написал Доренко в своем Telegram-канале.
Ранее телеведущая Ксения Собчак рассказала, что встретила Сечина на итальянском курорте Мерано, куда обеспеченные люди стремятся, чтобы сбросить парочку килограммов.
«У нас была годовщина с моим мужем, и мы с моим мужем уехали в Италию на известный детокс — Мерано… Это такой красивый, прекрасный, роскошный курорт, где люди худеют. Как ты думаешь, кого первым я встретила у чайничка с чаем, стимулирующим все выводы токсинов, скажем так? Сечина! Я встретила Сечина, который поздоровался. Явно ему не понравилась эта встреча», — поведала Собчак.
Комиссиям не хватает капитала // Инвестбанки теряют доходы в России
Для инвестиционных банков, работающих на российском рынке, 2018 год стал худшим за 16 лет. По данным агентства Refiniti, их комиссионные доходы с трудом перешли отметку $170 млн, что вдвое ниже показателя 2017 года. Из-за сохраняющейся геополитической неопределенности эксперты сомневаются в восстановлении рынка акционерного капитала. При этом конкуренция на единственном открытом рынке — долговом — будет обостряться.
Пусть усредняются каждые 10 пунктов. И каждые 100 пунктов увеличивают лот. Все будет хорошо. Индикатор не может врать. Уже было 3 зеленые стрелочки подряд. Это очень точный признак разворота.
Адвокат перед задержанием: "Прокурор пьет, зам в командировке! С кем разговаривать?"
14 января, 12:19
УФСБ по Саратовской области распространило видеозапись задержания 44-летнего адвоката Александра Ильина в Пугачеве.
На кадрах зафиксирована встреча защитника с 24-летним мужчиной, которому он оказывал юридические услуги. Молодого человека обвиняли в совершении умышленного преступления.
"Александр Владимирович, вы мне скажите: "Будет поддержка или нет?" – настаивал мужчина.
"Я тебе сказал, что с ним бесполезно разговаривать. Какая поддержка? Прокурор пьет! Зам в командировке. С кем разговаривать? Вот я тебе объяснил, я приезжал. Да, все переговорили. Сказал по всем этим обстоятельствам, что приедешь – будем разговаривать. И ушел в запой!" – объяснял свое "бездействие" Ильин.
никита> Леон18 hours ago таких прокуроров ценить надо, если бы не был в запойным, судя по публикации наверняка бы был корупционером
.19 hours ago А Чайка прокурорам зряплату вдвое поднять хочет. Это если в области решать - уже 4 ляма нести нужно будет.. При доле обвинительных приговоров за 95% функция адвоката, похоже, только такая и может быть. Reply
Доренко: «Показывают мне фотки с Сечиным на Мальдивах, и становится не по себе»
Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко выразил обеспокоенность безопасностью главы «Роснефти» Игоря Сечина.
«Люди показывают мне фотки с Игорем Сечиным на Мальдивах, и мне становится не по себе. Ведь на Мальдивах арестовали и отправили в Штаты сына депутата Селезнева. Защищен ли Сечин? Стоит ли у его острова хоть фрегат какой-нить или подводная лодка на случай эвакуации?» — написал Доренко в своем Telegram-канале.
Ранее телеведущая Ксения Собчак рассказала, что встретила Сечина на итальянском курорте Мерано, куда обеспеченные люди стремятся, чтобы сбросить парочку килограммов.
«У нас была годовщина с моим мужем, и мы с моим мужем уехали в Италию на известный детокс — Мерано… Это такой красивый, прекрасный, роскошный курорт, где люди худеют. Как ты думаешь, кого первым я встретила у чайничка с чаем, стимулирующим все выводы токсинов, скажем так? Сечина! Я встретила Сечина, который поздоровался. Явно ему не понравилась эта встреча», — поведала Собчак.
Синод Греческой церкви отказался признавать украинских раскольников 8 января 2019, 22:25
Во вторник, 8 января, в Греции прошло заседание Священного синода Элладской Православной Церкви, на котором было принято решение не признавать так называемую «новую церковь» Украины, передает «Царьград».
В Узбекистане в прошлом году продали автомобильных номеров более чем на 12,5 миллиона долларов
Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В Узбекистане за 11 месяцев прошлого года было продано 20778 автомобильных номеров на общую сумму 105,7 миллиарда сумов (свыше 12,5 миллиона долларов), сообщает корреспондент Podrobno.uz.
Средняя стоимость одной сделки составила 5,1 миллиона сумов, сообщили в Узбекской республиканской товарно-сырьевой бирже (УзРТСБ).
Новая система по продаже "красивых" автомобильных номеров была запущена в сентябре 2017 года на одном из порталов УзРТСБ. "Красивые" номера отличаются тем, что они имеют повторяющиеся комбинации букв и цифр. Например, к автомобильным номерам такого класса относятся комбинации цифр 001, 007, 100, 111, 222, 333, 444, 555, 666, 700, 777, 888, 999.
Самые активные покупатели – это автолюбители Ташкента и Ташкентской области.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.