Финалистка "Битвы экстрасенсов" не смогла предсказать кражу зеркал со своей машины. Это Елена Голунова — сильнейшая колдунья Сибири (по своему мнению) и мать Влада Кадони (звёзда Дома-2).
Видимо, до Москвы, куда переселилась Лена, её магия не достаёт — родина далеко, а волшебства тут и так хватает. Поэтому и проморгала, как с её крузака стащили боковые зеркала.
Чакры засорились, третий глаз не видел, пришлось идти к копам.
Эта колдунья Голунова просто блистает в «Битве экстрасенсов». Всё знает, всё видит. Ещё бы - у неё прямая связь с миром мёртвых. Любого покойника может расспросить и покойники ей всё рассказывают и предупреждают. На том свете с информацией о прошлом и будущем дела значительно лучше, чем на этом. Просто удивительно, как при наличии в шаговой доступности колдуньи Голуновой в России ещё остались нераскрытые преступления. Спросили бы у колдуньи, а она у покойников, какие проблемы?
Кстати, сын колдуньи Кадони тоже начинал свою карьеру на телевидении, как экстрасенс, маг и колдун. Потом, правда, Кадони устроился там на более хлебное место - стал ведущим «Дома 2» и о своём колдовстве больше не вспоминает.
И вдруг случается реальное непостановочное происшествие и семья колдунов о своих экстрасенсорных способностях разом забывает. Оказывается никаких особых способностей-то и нет И мозгов тоже - обращение в полицию колдунов это был явный зашквар. Да хрен-бы с ними, с этими зеркалами. Мало денег что ли гребут колдуны на обмане дебилов? Молчать нужно было. Но жадность!
Российское телевидение, зомбоящик - это не только политическое зомбирование. Все телеканалы, даже развлекательные, переполнены мистикой, мракобесием и враньем на любые темы. Вместо научных знаний внушается тупая вера в фальшивые чудеса от экстрасенсов до «Благодатного огня». Это осуществляется программа дебилизации населения. Дебилами проще управлять. Власть радуется и поощряет оболванивание народа.
Но ведь на Луну лететь собираются, о цифровой экономике вещают. Кто всё это сделает? Оболваненные мракобесием дебилы, попы, кропящие водой ракеты?
В СССР на достижениях, которого до сих пор паразитирует путинский режим, не было такого мракобесия. Поэтому и были достижения.
Лидер меньшинства в Сенате США Чак Шумер говорит, что на следующей неделе он проведет голосование по вопросу о мерах по блокированию планов Министерства финансов США отменить санкции в отношении трех российских компаний, связанных с олигархом Олегом Дерипаской, который, как сообщается, находится под пристальным вниманием специального советника Роберта Мюллера в его расследование вмешательства Москвы в президентские выборы 2016 года.
«После консультации с соответствующими членами комитета и моими коллегами, я пришел к выводу, что предложение Казначейства является ошибочным и не может в достаточной степени ограничить контроль и влияние Олега Дерипаски над этими компаниями, и Сенат должен предпринять шаги, чтобы заблокировать эту ошибочную попытку Трампа. Администрация и сохранить эти санкции на месте ", сказал Шумер в своем заявлении. Он добавил, что было бы нецелесообразно отменять санкции, пока продолжается расследование Мюллера.
Движение Шумера будет опираться на положение в законе о санкциях 2017 года, которое позволит ему провести полное голосование в Сенате, не одобряя снятие санкций в течение 30 дней после того, как оно было разрешено, но его успех не гарантирован.
У демократов есть только 47 мест в Сенате, поэтому потребуется некоторая республиканская поддержка. Полные 60 голосов необходимы, чтобы помешать оппонентам заблокировать итоговое голосование, и необходимо простое большинство в 51 голос в палате, контролируемой Республиканской партией, чтобы поднять ее и утвердить в окончательном голосовании. Кроме того, палата также должна действовать в соответствии со строгим сроком 17 января для сохранения санкций.
Шумер заставит голосовать за решение США отменить санкции против российских фирм
Шумер сказал, учитывая потенциальную причастность Дерипаски к Манафорту, а так как расследование, проведенное специальным советником Робертом Мюллером по поводу связей Трампа с Россией, еще не завершено: «Это тем более важно, что эти санкции должны оставаться в силе».
Рубрика: горка... ________________________________ 20:02, 12 января 2019
Горка из заледеневших фекалий в Амурской области вернулась
В селе Чигири Благовещенского района Амурской области, где была ликвидирована горка из обледеневших фекалий, начала расти новая. Образование наледи запечатлел на видео один из местных жителей, ролик опубликован на YouTube-канале издания «Амур.инфо».
Как видно на кадрах, содержимое септика по-прежнему продолжает вытекать на дорогу и замерзать. «12 января опять все потекло, несмотря на то, что экскаватором горку убрали... Три дня — и все вернется», — прокомментировал автор.
Ранее в субботу, 12 января, представитель районной администрации заявил, что горку из обледеневших нечистот убрали.
11 января сообщалось, что администрация Благовещенского района дала управляющей компании два дня, чтобы убрать заледеневшие фекалии с улицы. Кроме того, местные власти направили обращение в прокуратуру, а также в государственную жилищную инспекцию региона для аннулирования лицензии управляющей компании, прекратившей выплаты за откачку септиков трех многоквартирных домов.
Нечистоты из переполненных септиков вылились на улицу населенного пункта 29 декабря 2018 года и потекли вниз. Позднее они заледенели, образовав «горку», с которой начали кататься дети. К очищению септиков была привлечена сторонняя строительная компания.
Сам сгонял на 10 билетоф, результат - потрачено 1500, выиграно 400, 1100 - вклат в развитие фискультуры в расии и оплата влажноалчных фантазий. Панятный член, што из 27 500 000+ билетоф 10 это дажэ не пагрешность, но щитаю надо фортушке давать иногда вазможность пролицца залатым денежным даждём, асобенно в таких казырных тиражах...
Блин, щас как старший товарищ и наставник маладёжы буду тебе рассказывать как я был лутшым в институте по теорверу до тех пор пока не поклянешся что больше не будешь покупать.
Кленусь, бро, расскажы пабрацки. Только не про то, как лутьшым в техникуме был, а про саму теорию...
В палате представителей США проведут слушания по встречам Трампа и Путина 08:13
Комитет палаты представителей США по иностранным делам заявил о намерении провести слушания по переговорам американского и российского лидеров Дональда Трампа и Владимира Путина.
Об этом сообщается на сайте комитета.
«Каждый раз, когда Трамп встречается с Путиным, стране ничего не говорят. Америка заслуживает правды, и комитет палаты представителей США по иностранным делам намерен докопаться до сути», — приводится заявление сопредседателя комитета Элиота Энгеля.
По его словам, члены комитета проведут слушания, чтобы узнать, как «отношения Трампа и Путина влияют на национальную безопасность США».
Ранее американский президент заявил, что не скрывал деталей переговоров с Путиным.
Политика, 04:48 WP сообщила о сокрытии Трампом деталей его личных переговоров с Путиным
Действия американского лидера источники газеты связывают с попыткой Трампа уберечь от общественности связи с президентом России. С деталями переговоров глав государств не знакомы даже чиновники из администрации Трампа, пишет WP
Политика, 04:48 WP сообщила о сокрытии Трампом деталей его личных переговоров с Путиным
Действия американского лидера источники газеты связывают с попыткой Трампа уберечь от общественности связи с президентом России. С деталями переговоров глав государств не знакомы даже чиновники из администрации Трампа, пишет WP
Демократы в конгрессе решили расследовать встречи Путина и Трампа
Новый руководитель комитета по иностранным делам палаты представителей объявил о решении расследовать данные о «тайнах» переговоров Дональда Трампа с Владимиром Путиным. Ранее статью об этом опубликовала газета The Washington Post
гебен зи мир битте аус дем штук брот месье, жё не манж па сис жюр
А ты там еще без мыла как-то на работу устроился. Там другие слова нужны, я их не знаю.
В твоем случае конечно надо подкорректировать: гебен зи мир битте аус дем штук хамон месье, жё не манж хамон па сис жюр
французский знаешь - можешь жить в Барселоне!
Языки это моя боль. По хранцуски в пятом классе был лучшим, ни дня без пяти баллов. Явные были способности. И после пятого переехали, пошел в школу где французского не было. Только английский и немецкий. Попал на немецкий, где уже были все будущие уголовники и птушники. Из школы по-немецки вынес только "сядь спокойно по-нормальному, сволота такая!" Потом еще 4 года немецкого в Hochschule институте. 9 лет впустую.
В результате ничерта не знаю языков. Лучше всего знаю английский. По крайней мере слов много знаю. Во время путча 1991 года помню у Дома книги на Калининском книжками с лотка торговал, разговорники мне барыги подкладывали за толику малую, популярны были они. Вот откуда английский в совершенстве.
Еще вспоминаю в начале 90-х на складе работал замначсклада. Приезжали фуры с сигаретами, жвачкой, пивом и прочим "Наполеоном". Вот пока разгружали сидели с водилами-европейцами курили и пытались потрепаться. На смеси всех языков которые я знаю не знаю. Голландцы они все языки знают, меня понимали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.