Полное уничтожение СССР, даже я рот открыл, хотя искренне считал, что так жить неправильно и что политика СССР мерзкая. Настоящая империя зла была. Но что странно, эта мерзость опять возродилась, правда в другом обличьи. Вот так незаметно вроде, год за годом, с 2000 года произошло возрождение СССР 2.0. Теперь я жду и критикую РФ и её политику.)))) И очень расчитываю на успех.)))
Все у тебя не как у людей. Родные это святое поэтому про них лучше не помнить? Прикрываются те кому есть что прикрывать, мне то чего прикрывать, я ни в священники не пошел ни в чиновники потому как люблю мирские радости и не готов быть образцом морали. Про отказ от больших денег думаю врешь ты все. Может кто и не взял бы, но вряд ли он бы это стал наверняка заранее декларировать. Не просто это
не готов быть образцом морали??? Вот как раз в семье и надо быть образцом морали. Вот у меня есть репутация, я известный человек, и тут появляется какой-то мерзкий тип и по сути заявляет, что он меня покупает и я буду нести всякую , которую они считают нужной. Да пошли они ...й, даже за миллиард.))))
Кому надо быть... ничего не понял. Ой ну напугал конешно.. как будто ты там один такой Шредер. Там целая очередь стоит вместо тебя от Монсона до Депардье. Не хочешь денег или на велфере посиди И родне не говори что миллиард не взял, а то засмеют.
Солидарен. Пожалуйста, не сильно коверкайте язык, иногда очень трудно читать и вникать в написанное. Как пришли к такому необычному стилю? Что подтолкнуло?
Человек застал критику СССР, но не застал олбанский язык... это наверное склероз называется))) http://lurkmore.to/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0... " В аснови йизыга падонкаф лижат изкажоныи рускоизычныи слава, патирявшыи пирваночальный смысл и приминяимые изключителна для лулзоф. В дольнейшым многии исних стоновяцца устойчивыме мемами и дажи иминаме норецатильными. Палучил розпосронение в сриде так нозываимых падонкаф и труолдЪ-кощщенитав. Ноблюдаица некатарае прасачивание аффтарской лексики в риальную жызнь: ТВ, радио, улечная риклама и прочии офлайнавыи радасте, и эта вызываит пративаричивые чуйсва у носиленийа. З другой жы стараны, преличныи люди в бальшинсве сваем давно перистале пользаваца падонкафскем диолектом, и иво изпользавание, каг правило, ныни выдает быдло и хамичка, и чилавека, упатрибляющива падонкафскей сленх, начинают тролледь.
Важным отребутам труЪолдфага олбанскава изыка ивляицця токое и толька токое езкоженнее слоф, пре каторам в кашдам слови дапусчины фсе васмошныи — но! — толька васмошныи ашыпке. А так жы я падонак такшто нисцдите строга есле уминя плахое праваписанийе."
Привык к нормальному языку, с трудом такое воспринимаю.
не готов быть образцом морали??? Вот как раз в семье и надо быть образцом морали. Вот у меня есть репутация, я известный человек, и тут появляется какой-то мерзкий тип и по сути заявляет, что он меня покупает и я буду нести всякую , которую они считают нужной. Да пошли они ...й, даже за миллиард.))))
Кому надо быть... ничего не понял. Ой ну напугал конешно.. как будто ты там один такой Шредер. Там целая очередь стоит вместо тебя от Монсона до Депардье. Не хочешь денег или на велфере посиди И родне не говори что миллиард не взял, а то засмеют.
На самом деле практично слыть праведником когда милиардом не карумпируют. А когда карумпируют брать. А вот говарить што ничем не лутше шредера и взял бы милиард или там убил каво если бы предложыли тоже неправильно. Вот как той гимнасткой палучица. Да, вся расийская власть думает то што она сказала. Што народу гасударство ничево не далжно што авец кармить не надо а надо только стричь и резать. Но сказала это вслух только она.
Не пугаться надо, а радоваться, опять возродилась империя зла и она должна рухнуть. Вон посмотрите на лидера, уже про рай заговорил для всех вас.)))) И ладно бы расчитывал сдохнуть всей страной и уморить только вас, но ведь хочет весь мир уничтожить.
Человек застал критику СССР, но не застал олбанский язык... это наверное склероз называется))) http://lurkmore.to/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0... " В аснови йизыга падонкаф лижат изкажоныи рускоизычныи слава, патирявшыи пирваночальный смысл и приминяимые изключителна для лулзоф. В дольнейшым многии исних стоновяцца устойчивыме мемами и дажи иминаме норецатильными. Палучил розпосронение в сриде так нозываимых падонкаф и труолдЪ-кощщенитав. Ноблюдаица некатарае прасачивание аффтарской лексики в риальную жызнь: ТВ, радио, улечная риклама и прочии офлайнавыи радасте, и эта вызываит пративаричивые чуйсва у носиленийа. З другой жы стараны, преличныи люди в бальшинсве сваем давно перистале пользаваца падонкафскем диолектом, и иво изпользавание, каг правило, ныни выдает быдло и хамичка, и чилавека, упатрибляющива падонкафскей сленх, начинают тролледь.
Важным отребутам труЪолдфага олбанскава изыка ивляицця токое и толька токое езкоженнее слоф, пре каторам в кашдам слови дапусчины фсе васмошныи — но! — толька васмошныи ашыпке. А так жы я падонак такшто нисцдите строга есле уминя плахое праваписанийе."
Расия вобще очень страное место. Тут челавеческие шаблоны и законы не работают.
Перечитай что пишешь. Я тебе написал, что в семье ты должен быть как раз образцом морали.
Расия вобще очень страное место. Тут челавеческие шаблоны и законы не работают.
Боровой, я тебя уверяю - тут все заработает если надо будет! или ты думаешь что немцы всегда платили в трамваях?(это просто пример) Немчиков быстро научили и очень эффективно, и руссиян очень быстро научат и ты не поверишь - они даже забудут что такое Русский Мир!
На самом деле практично слыть праведником когда милиардом не карумпируют. А когда карумпируют брать. А вот говарить што ничем не лутше шредера и взял бы милиард или там убил каво если бы предложыли тоже неправильно. Вот как той гимнасткой палучица. Да, вся расийская власть думает то што она сказала. Што народу гасударство ничево не далжно што авец кармить не надо а надо только стричь и резать. Но сказала это вслух только она.
Перечитай что пишешь. Я тебе написал, что в семье ты должен быть как раз образцом морали.
Кому должен -то ничево не понял Моя семья, што хочу там то и делаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.