Доллар тоже скоро после незначительной коррекции двинется. .За год с прошлой весны 20% роста, значит с учетом опережающего роста продуктов наверстает упущенное.Минимум должен стоить 40, и это ближняя цель.
Жду 100..достали толики на дорогах и соски на тазиках..даёшь бензинчик по 100!
А цены на продукты и на лекарства растут из за вступления в ВТО! (90%) лекарств из Франции,Германии,Испании и др. стран. А самые лучшие лекарства в Германии они опыты проводили на пленных,а наши на кошечках да на собачках..
А цены на продукты и на лекарства растут из за вступления в ВТО! (90%) лекарств из Франции,Германии,Испании и др. стран. А самые лучшие лекарства в Германии они опыты проводили на пленных,а наши на кошечках да на собачках..
Столыпин, и здесь ты. Объясняю-наши лекарства самые простенькие, и все равно меньше половины. А самые дорогостоящие и продвинутые импортные препараты, особенно онкологические и кардиологические. К тому же наши вот с таким же составом более грязные и некачественные
Лекарства вообще самая больная тема... Откровенно говоря, все плохо, но будет намного хуже. Короче, идти к бабкам-знахаркам, травы там всякие и помирать. У меня вот брат двоюродный сейчас умирает от рака простаты живет в Уфе. Прислал мне рецепт на зитигу-это дорогущий агнлийский препарат стоит на один месяц 200000, а ему прописали курс полгода.Я ему грю-ведь мне не дадут бесплатно по этому рецепту-тебе должен твой химиотерапевт выписать по месту жительства и ты имеешь право бесплатно. Но иметь-то имеет, а там не дают и точка. Бюджет нищий и разворовывается, а врачи химиотерапевты сами и воруют и продают. Шутка ли 200000 руб на месяц.
Столыпин, и здесь ты. Объясняю-наши лекарства самые простенькие, и все равно меньше половины. А самые дорогостоящие и продвинутые импортные препараты, особенно онкологические и кардиологические. К тому же наши вот с таким же составом более грязные и некачественные
И ты,Брут тут(с()..Тебе же на разных ветках скучно..не буду мешать работать,уговорил! А так..так какие лекарства принимаешь?..отечественные,конечно, или проэксперементированные на пленных?
Из Европы их еще сюда надо доставить,а это тоже затраты и не маленькие...
Ну я вот мониторил.Зитига от рака простаты цены по аптекам москвы от 150000 до 220000, но по 150000 звонил срок хранения истекает, потому отдают "дешево".А в Германии где-то 2400 евро, т.е примерно 120000. Чето круто кто-то в россии наживается на больных. Вот и думай.
Я бы поспорил насчёт качества белорусской тушёнки: Беларусь уже несколько лет - крупнейший импортёр в Европе бычьих хвостов.
Вы не того тут боитесь. Самый главный вопрос для меня: каков РЕАЛЬНЫЙ индекс продовольственной безопасности в РФ? Что -то гложут меня сомнения насчёт официальных цифр ... Не выяснится ли вдруг, что НЕимпортной еды в стране нет?
Я бы поспорил насчёт качества белорусской тушёнки: Беларусь уже несколько лет - крупнейший импортёр в Европе бычьих хвостов.
Вы не того тут боитесь. Самый главный вопрос для меня: каков РЕАЛЬНЫЙ индекс продовольственной безопасности в РФ? Что -то гложут меня сомнения насчёт официальных цифр ... Не выяснится ли вдруг, что НЕимпортной еды в стране нет?
Думаю,что 70%..импортная.Там ньюансы ещё с растоможкой..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.