Началась проектировка ж/д подъездов к мосту на Сахалин
В Хабаровском крае начались работы по проектированию новой железнодорожной ветки к будущему мосту на остров Сахалин.
«Техническое задание предусматривает начать строить железнодорожную ветку к будущему переходу на Сахалин с 2021 года. Сейчас наши специалисты на месте прорабатывают основные проектные решения.
ФСБ запретила выдавать 30 велосипедов хорватской сборной Как стало известно 47news, в конце прошлой недели менеджмент сборной Хорватии по футболу, размещённой в санатории "Лесная Рапсодия" посёлка Ильичёво, попросил выделить для тренировок игроков 30 велосипедов. На собранном межведомственном совещании под руководством сотрудника ФСБ было решено выдать хорватам всего два велосипеда.
Как пояснили 47news в компетентных органах, дело, разумеется, не в экономии - не тот масштаб, чтобы выглядеть в глазах гостей скупердяями. Причиной отказа стала перспектива того, что если 30 мастеров спорта сядут на велосипеды, то обеспечить должный контроль за ними будет невозможно.
Идея посадить на велосипеды полицейских объективно не выдержала критики, ведь в случае чего, они за хорватами просто не угонятся. А пускать за колонной велосипедистов автомобиль ГИБДД непродуктивно - если часть подопечных неожиданно свернёт на тропинку в лес, то машина не поможет.
По данным 47news, охраняют сборную на самом высоком уровне тревожности: перед каждой тренировкой стадион в Рощино проверяют кинологи, после тренировки территория опечатывается. Акватория озера Большое Симагинское, на котором стоит "Лесная Рапсодия", патрулируется на лодках. За тем, чтобы иностранцы не разбредались, тщательно следят. Опасения понятны. Как пошутили на прошедшем совещании, если хорватскому футболисту местные сгоряча проломят голову в сельском магазине, то все, кто обеспечивают безопасность сборной, уедут охранять шахматный турнир в Сибирь.
По информации 47news, вместо велосипедов хорватам предложили в полное распоряжение бассейн, который легко контролировать. От бассейна менеджмент отказался, как и от двух велосипедов. "На это, впрочем, и был расчёт", - коротко прокомментировал один из сотрудников.
Владимир Гусев - Покупайте рубли и ОФЗ, забудьте про доллар (21.03.2018)
Самый удачливый прогнозист по рублю в 2016-2017 г.г. НЕ СОВЕТУЕТ ПОКА покупать доллары. "2018 03 21 ОФЗ и еврооблигации"
16 марта долар стоил 57 рваных кстати. Уже неплохо влосил.
На мой взгляд вы слишком суровы к Палычу, он просто тайно влюблен в Сахипзадовну, не може иначе смотреть на рупь и инфляцию. А в целом по сипи и рынку правильно говорит. Кстати он не торгует сам пишет на своем форуме так, он аналитик и считает что аналитики не должны торговать это отдельная работа. Ну что кровавый панос намечаецо Амер еще не проснулся а уже испорожняецо, посмотрим какие рожи будут у болельцев когда они очнутся после фифа а дипоза уже нема Тады им сразу понадобятся пенсии на опохмел, и это все не через 6 лет а уже вот оно скоро. У мене чоткое направление о котором я пишу уже более 3 мес, я знаю куды мечу свое гуамно. Имея при этом свой м у д ац к ий интерес.
УНИЗ Остальным интересующимся чо я вышел им в глаза и нарушил привычный поток флудо. Вышел излагать когда посчитал нужным, какой смысл 3 года строчить потом все стирать. Я свой словесный изрыг никогда не сотру, мне бояться некого, пусть останется если доживет все включая форум до пенсии, почитаю посмеюсь.
Что то срунов много появилось Уважаемы джентльмены, будьте взаимаовежлыВЫ! Гуана и без форума предостаточно, оглянитесь вокруг!
Я так понял тут принято восхищаться потоками своих фикалий. Перешол на местный жаргон. Я чо не? Ну тады вечером ботанически прысну слюной Ушол в котиры.
Первые три дня – за свой счет. В Беларуси предложили оплачивать бюллетень лишь с четвертого дня нетрудоспособности В СМИ просочилась информация о том, что на последнем заседании Совета Республики обсуждали проблему снижения расходов Фонда социальной защиты населения. Один из вариантов пополнить его «закрома» – изменить подход к оплате больничного.
Предлагалось, в частности, при общем заболевании или бытовой травме оплачивать бюллетень лишь с четвертого дня нетрудоспособности. А первые три – болеть за свой счет. http://news.21.by/society/2018/06/13/1520501.html
Да, забыл добавить: касательно Вована и 12 г. Я из принципа залил оппозиционный шлак тогда, больно он невменяемый был и говнецом попахивал. Сейчас новое время, переход на новый уровень и свежие мозги, прошлогодние вчерашние выдохлись все трут исходя из своего малодушия. Знамо правильно я поступил тогда, слабо кишечные они оказались по факту. УШОЛ.
18 Июня 2018, 22:20 Доля Северного Кавказа в долгах на оптовом рынке электроэнергии составляет 65%
МОСКВА, 18 июн /ПРАЙМ/. Доля долгов гарантирующих поставщиков Северного Кавказа выросла с 50% от общей задолженности на оптовом рынке электроэнергии до 65%, сообщает ассоциация "НП Совет рынка".
"Данная тема, по-прежнему, актуальна. Долг гарантирующих поставщиков Северного Кавказа продолжает расти. Если раньше он составлял 50% от общей задолженности на рынке, то теперь он формирует 65% всей задолженности на опте. Особенно это ощутимо на фоне того, что в остальных регионах нашей страны темпы прироста долга не такие высокие, как в прошлые годы", — отметил председатель правления ассоциации Максим Быстров, слова которого приводятся в сообщении.
Глава "Россетей" Павел Ливинский заметил, что в большинстве субъектов Северного Кавказа по-прежнему наблюдается высокий уровень задолженности за услуги энергопотребления и колоссальные потери — до 37%. Как отмечают "Россети", самую низкую платежную дисциплину демонстрируют предприятия ЖКХ и УК в многоквартирных домах. Оплата полезного отпуска по этим категориям в частности в Дагестане не превышает 14%. По словам Ливинского, ситуация требует кардинальных действий.
"Со стороны компании мы вырабатываем ряд нестандартных решений, которые должны повлиять на ситуацию с потерями. Одно из них — всероссийские учения энергетиков — будет опробовано уже в этом году в Дагестане", — сказал Ливинский. Как отмечают в "Россетях", задача — привести все сети в нормативное состояние. В планах компании замена более 600 километров кабеля, более 7,5 тысячи опор, 607 километров воздушных линий на СИП, установка 18 тысяч интеллектуальных приборов учёта. "Прогнозируем, что в результате мероприятий потери в этих районах сократятся на треть", — отметил Ливинский.
Да, забыл добавить: касательно Вована и 12 г. Я из принципа залил оппозиционный шлак тогда, больно он невменяемый был и говнецом попахивал. Сейчас новое время, переход на новый уровень и свежие мозги, прошлогодние вчерашние выдохлись все трут исходя из своего малодушия. Знамо правильно я поступил тогда, слабо кишечные они оказались по факту. УШОЛ.
Конечно правильно, ничто так не приблизило благодать, как выборы 2012 года. Именно тогда было отлито в гранит историческое решение "умремте ж под Москвой". Все последующее просто детали реализации.
18.06.2018 17:49:53 Китай отказался покупать в России несырьевые товары
Разворот внешней политики на Восток после резкого ухудшения отношений с США и ЕС не смог свернуть Россию с пути "экономики бензоколонки".
Несмотря на поручение Кремля наращивать несырьевой экспорт, ни России, ни другим странам ЕАЭС не удается существенно увеличить поставки в КНР каких-либо товаров, отличных от простейшего минерального сырья. По итогам 2017 года экспорт из стран Евразийского экономического союза в Китай вырос на 37% и практически вернулся к докризисному уровню, составив 45,3 млрд долларов, сообщает в июньском "Мониторинге" РАНХиГС.
Однако структура торговли осталась преимущественно сырьевой: 47,3% всех поставок пришлось на сырую нефть, еще 5,8% - на продукты ее переработки. Суммарный топливно-энергетический экспорт (с учетом угля) достиг 57,6%.
Еще 7,1% от торговли приходится на продажу лесоматериалов, из которых треть уходит в Китай в необработанном виде.
Около 6% экспорта дает торговля медью, причем почти половина поставок (2,3% от общего экспорта) приходится не на сплавы, а на медную руду и концентрат. Практически единственной отраслью высоких переделов в ЕАЭС, которая интересует китайских покупателей, является производство авиадвигателей и газовых турбин. На них приходится 2,7% общего экспорта в Китай, или 1,1 млрд долларов в 2017 году.
На доходы от продажи сырья страны ЕАЭС закупают в Китае потребительские товары, главным образом электронику, следует из данных РАНХиГС.
Так, 10,8% всего китайского импорта приходится на телефоны ("аппаратура связи и части к ней"), еще 6,2% - на компьютеры ("вычислительные машины для автоматической обработки информации). Третьей крупнейшей статьей импорта является оборудование для термической обработки материалов. Далее следуют игрушки, обувь, запчасти к электронике и бытовые приборы (от 1,3% до 2,2% по каждой категории).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.