Информация на этикетке: made of highest quality grain spirit and crystal mountain water do not expose to heat. Serve chilled. Created in Russia. Produced in Australia.
А работадатель тоже недолжен на печи лежать и всбер онлайн зарплаты кликать а выдавать строго налом в канверте. Авито тоже нанал перейдет - а то прадал кеды за тыщу а бац икарту заблакировали причом абоим - однаму за неучтеный даход а контрагенту за падазрение в тераризме и падержке навальнова. Не 90-е чай думать надо меньше а соабражать больше.
вертухаев еще много напладили. на каждом выхаде метро теперь 3 мужыка шмонают нарот + начальник службы безапасности с атдельным кабинетом. А магли бы мешки грузить или кирпич праизвадить в лаборатории махачкалы
Но пенсии то уже повысили,они теперь долго не выживут на рудниках добывая нефть и морепродукты в Артике, работы то не найдут где живут. А там для них уже все готовят воду уже провели)). Но этого недостаточно нужны радикальные быстрые меры в течении 6 лет, чтоб не мешали уйти на пенсию в лаврах всей шобле. Поэтому будут приняты экстренные меры в ближайшем будущем.
А работадатель тоже недолжен на печи лежать и всбер онлайн зарплаты кликать а выдавать строго налом в канверте. Авито тоже нанал перейдет - а то прадал кеды за тыщу а бац икарту заблакировали причом абоим - однаму за неучтеный даход а контрагенту за падазрение в тераризме и падержке навальнова. Не 90-е чай думать надо меньше а соабражать больше.
Для работодателя есть оправдание конверты давать, все равно всем пахать 40 лет балы уже потеряли свою прелесть, какая разница сколько будет получать работник если раньше 65 его все выпустят на свободу,а за 40 лет с минималкой как раз можно выйти на финиш по расчетам Голиковой, теперь всех на минималку. Удивляет недалекость этой мадам из Мытищ.
Еще раз просканировал ситуацию. Вован подпишет себе приговор одобрив повышение пенс возраста в таком сатанинском варианте. Слинять он не успеет со своим временным правительством как планировал для почитания на лаврах красиво. Для начала слив шлакорынка, который задрали местные куклы, а потом как снежный ком эти 6 лет ему как 65 выльются для неподготовленного к насилию населения. Больше добавить нечего. Ждем 4 сезон и падения башни.
Жить во время перемен даже Китайцам стремно
Долгоо ждать придётся... Поляна вытоптана весьма старательно. Линять он не станет. Ибо некуда. Шарик - он круглый. Привыкнуть пора. Президент у нас пожизненный председатель Людовик. https://youtu.be/1nJhYSXXaJ0
Думаешь он уже расслабил свои булки, это хорошо.
Идет маленький мальчик с папой по улице и замечает как две собаки сношаются. Мальчик спрашивает "Папа, а что это собачки делают?" Ну папа обьясняет "Смотри сынок, одна собачка расслабилась, а другая напряглась." Потом смотрит на сына и спрашивает "Понял?" Мальчик, задумчиво "Понял!" - "А что понял то?" - спросил отец - "Расслабляться нельзя иначе
Самое крутое что сделал Вован избавился от всех конкурентов в зародыше. Теперь нам ботанам даже примкнуть не к кому, оппозиции то нет адекватной. Навального я например терпеть не могу.
Надо бы на упырей давить чтоб сделали человеческое пособие по безработице как в Европе или Америке на которую они дрочат каждый день. С потерей населения смысла жизни и массовым впадением в депрессию будет страна интеллектуалов тунеядцев и алкашей смирившихся со всем, как они и мечтали. Короче я проснулся.
Самое крутое что сделал Вован избавился от всех конкурентов в зародыше. Теперь нам ботанам даже примкнуть не к кому, оппозиции то нет адекватной. Навального я например терпеть не могу.
Навальный Арт-хаус хорошо снимает, интересно посмотреть
Навальный Арт-хаус хорошо снимает, интересно посмотреть
Может он еще и превосходно готовит феттуччине с креветками, я не спорю. Нас может связывать только одно, ему тоже начхать на фифа, но я могу ошибаться не отслеживаю его активность.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.