Золото на 26,5 млн рублей незаконно хранил житель Сусумана 10.04.2018 19:30
Жителя Сусумана обвиняют в незаконном хранении промышленного золота стоимостью двадцать шесть с половиной миллионов рублей. Преступление выявили сотрудники Управления ФСБ России по Магаданской области, об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Против мужчины возбудили уголовное дело по статье «Незаконный оборот драгоценных металлов». Обвиняемому грозит до пяти лет лишения свободы или принудительные работы. Материалы дела направили в Сусуманский городской суд.
драка в гипере Ставрополь Пенсионеры снова подрались в «Магните» из-за акции «игрушка в кружке»: толпа набросилась на женщину, которая не хотела делиться игрушками 16.04.2018 276
В одном из гипермаркетов «Магнит» в Ставрополе вновь произошла драка из-за детских игрушек. На этот раз одна из покупательниц набрала около десяти кружек с игрушками, что, конечно же, не понравилось остальным участникам акции. Пенсионеры начали громко кричать и устроили настоящую драку.
В Ульяновске в офисе областного управления Роскомнадзора произошел пожар. Об этом сообщает SM News со ссылкой на источники в силовых структурах, пожелавшие сохранить анонимность.
По информации издания, пожар произошел на улице Карла Маркса в доме 33/2, где находится управление. По сводкам МЧС пожар прошел как «загорание в офисном здании в городе Ульяновске».
Собеседники SM News подтвердили изданию, что действительно горел офис Роскомнадзора. По информации источников, наиболее вероятная версия — поджог. Сейчас на месте работает следственная группа. Местному изданию «Улпресса» рассказали в МЧС, что неизвестные «что-то бросили в окно и начался пожар».
В управлении Роскомнадзора «Медиазоне» сообщили, что не потверждают информацию о пожаре в здании ведомства и попросили позвонить через «пару часов».
Позже в пресс-службе управления МЧС по Ульяновской области подвердили радиостанции «Говорит Москва», что предварительная версия пожара — поджог. В ведомстве уточнили, что огонь повердил оконный блок и внутреннюю отделку одного из кабинетов управления Роскомнадзора.
Смоленская таможня задержала около 180 тонн санкционных продуктов
Сейчас по этим фактам рассматривается вопрос о возбуждении дел об административном правонарушении. Перевозчиков может ждать наказание в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей, говорится в сообщении.
Днем ранее в этом же районе сотрудники СОБР таможни выявили грузовик с марокканскими томатами с сомнительными фито-санитарными документами. Груз передан для дальнейших проверочных мероприятий сотрудникам Россельхознадзора. По их результатам и будет решена судьба данной партии томатов, уточнили в таможне.
"Еще два грузовика с 40 тоннами рыбы мороженой и норвежского лосося, следовавших из Белоруссии в Казахстан, выдворены обратно. Транзит этих товаров по территории РФ разрешается через пункты пропуска, расположенные на российском участке внешней границы Таможенного союза", — пояснили в ведомстве.
WP: Трамп распорядился отложить введение новых санкций против РФ Президент США Дональд Трамп распорядился отложить введение новых ограничительных мер в отношении России. Об этом сообщает газета The Washington Post со ссылкой на источники в администрации. О намерении Вашингтона разработать новые санкции против России за поддержку Сирии сообщила постпред США при ООН Никки Хейли 15 апреля, на следующий день она анонсировала их введение. Однако после переговоров со своими советниками Трамп решил повременить с окончательным решением. Подробнее: https://iz.ru/732982/2018-04-16/tramp-otlozhil-...
Трампу авторитетные люди позвонили и намекнули, что если он не одумается, то его избиратели могут увидеть видео, в котором он купается в "золотом дожде" в отеле "Ritz-Carlton". А в качестве доказательства серьезности своих намерений показали ролик из саранского Парка футбола https://www.youtube.com/watch?v=0H2Fcxppac4
18:14, 16 апреля 2018 Эксперты предупредили о подорожании авиабилетов на 6-7% из-за падения курса рубля
Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Авиабилеты за рубеж подорожают с 18 апреля на 6-7% в связи с пересчетом курса рубля к доллару и евро в глобальных системах дистрибуции, сообщили в понедельник порталу "Интерфакс" в онлайн-трэвел агентствах.
В соответствии с резолюцией IATA (Международной ассоциации воздушного транспорта) курсы валют в глобальных системах дистрибуции пересчитываются со вторника на среду.
"Со среды, 18 апреля, курс вырастет до 62,5 рублей за доллар и 77 рублей за евро. Таким образом, билеты на международные рейсы подорожают на 6-7%. При средней стоимости перелета за рубеж и обратно в 300 евро стоимость билетов в рублях изменится достаточно чувствительно", - сказали в сервисе онлайн бронирования OneTwoTrip.
В компании отметили, что на прошлой неделе путешественники активно покупали авиабилеты, пока ослабление национальной валюты не отразилось на их стоимости. Продажи билетов на международные рейсы по итогам прошлой недели выросли на треть по сравнению с первой неделей апреля.
В то же время, по данным сервиса путешествий Туту.ру, продажи авиабилетов за рубеж на минувшей неделе наоборот снизились на 10%. Бронирования путешествий в Европу, по данным ресурса, упали и вовсе на четверть.
Курс рубля к мировым валютам начал снижаться 9 апреля на фоне санкций, введенных США против крупных российских компаний. Официальный курс доллара на вторник, 17 апреля, составляет 62,27 рубля, евро - 76,84 рубля.
Ранее в Российском союзе туриндустрии сообщили, что продажи зарубежных туров снизились на 30-40% из-за падения курса рубля.
Хотеть не мешки ворочать) На шиша мне тащить эти кубометры с 200-300 километров? Вы стремительно как-то от натурального хозяйства завалились куда-то вообще в каменный век. Для этого есть деньги. Я продам порубочный тому кому он нужон там. А себе валежник куплю там где оно нужно мне. В калькуляциях желающих жить на Гоа не сомневаюсь.. Хотел тут заказать съемку, фото и с квардрокоптера, так мне выкатили счет по 5000 р за каждый пункт, Итого тысяч на 20 и еще 6 тысяч за то что из другого города километров 200 надо ехать. 6000 за дорогу туда обратно с учетом того что он на хамере ездит я еще как-то наверное переварил бы из большого уважения(хотя в общем-то мне все равно кто и на чем поедет), но вот платить 20 штук за то чтоб квадрокоптер пол часика полетал и потом еще пару часиков за компом кнопки потыкать в регионе где зп и 20 тыр в месяц вполне себе, я решил что через чур Даже не стал обжаловать такую аргументированную калькуляцию, проще наверное своего дрона купить будет Руками смысла делать нет ничего. Экономически нецелесообразно. Проще на зп собирателя валежника взять. Да и в любом случае на ранних этапах у меня есть опция и постараюсь чтоб она существовала как можно дольше - я ж могу в любой момент на все это плюнуть если не понравится и на гоа поехать так что где сядут там и слезут с такими калькуляциями)
ЗЫ пра электричество - у меня деревня в 500 метрах, а электричество может и того ближе будет вот они гектары, слева и с права) а впереди вон уже крыши торчат)) https://cdn3.savepice.ru/uploads/2018/4/16/9d90...
В Ульяновске в офисе областного управления Роскомнадзора произошел пожар. Об этом сообщает SM News со ссылкой на источники в силовых структурах, пожелавшие сохранить анонимность.
По информации издания, пожар произошел на улице Карла Маркса в доме 33/2, где находится управление. По сводкам МЧС пожар прошел как «загорание в офисном здании в городе Ульяновске».
Собеседники SM News подтвердили изданию, что действительно горел офис Роскомнадзора. По информации источников, наиболее вероятная версия — поджог. Сейчас на месте работает следственная группа. Местному изданию «Улпресса» рассказали в МЧС, что неизвестные «что-то бросили в окно и начался пожар».
В управлении Роскомнадзора «Медиазоне» сообщили, что не потверждают информацию о пожаре в здании ведомства и попросили позвонить через «пару часов».
Позже в пресс-службе управления МЧС по Ульяновской области подвердили радиостанции «Говорит Москва», что предварительная версия пожара — поджог. В ведомстве уточнили, что огонь повердил оконный блок и внутреннюю отделку одного из кабинетов управления Роскомнадзора.
Хотеть не мешки ворочать) На шиша мне тащить эти кубометры с 200-300 километров? Вы стремительно как-то от натурального хозяйства завалились куда-то вообще в каменный век. Для этого есть деньги. Я продам порубочный тому кому он нужон там. А себе валежник куплю там где оно нужно мне. В калькуляциях желающих жить на Гоа не сомневаюсь.. Хотел тут заказать съемку, фото и с квардрокоптера, так мне выкатили счет по 5000 р за каждый пункт, Итого тысяч на 20 и еще 6 тысяч за то что из другого города километров 200 надо ехать. 6000 за дорогу туда обратно с учетом того что он на хамере ездит я еще как-то наверное переварил бы из большого уважения(хотя в общем-то мне все равно кто и на чем поедет), но вот платить 20 штук за то чтоб квадрокоптер пол часика полетал и потом еще пару часиков за компом кнопки потыкать в регионе где зп и 20 тыр в месяц вполне себе, я решил что через чур Даже не стал обжаловать такую аргументированную калькуляцию, проще наверное своего дрона купить будет Руками смысла делать нет ничего. Экономически нецелесообразно. Проще на зп собирателя валежника взять. Да и в любом случае на ранних этапах у меня есть опция и постараюсь чтоб она существовала как можно дольше - я ж могу в любой момент на все это плюнуть если не понравится и на гоа поехать так что где сядут там и слезут с такими калькуляциями)
ЗЫ пра электричество - у меня деревня в 500 метрах, а электричество может и того ближе будет вот они гектары, слева и с права) а впереди вон уже крыши торчат)) https://cdn3.savepice.ru/uploads/2018/4/16/9d90...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.