Владимир Левченко - Рубль 60, далее 64, 67, 71, 79, 86 (21.06.2017)
21.06.2017 "Думаю, что можем и на 67. Но не уверен. Это было красиво. Слишком долго стояли на 56, чтобы целью был только один уровень. От 67 на 64 и там все сдадут свои доллары. И далее везде. PS. Сегодня наберу рубль и другие высокодоходные валюты и напишу почему будет 150. Я на этой неделе выкладывал вариант движения рубля вместе с нефтью. Начало 2018 года 85 и нефть 25, далее нефть 40 и рубль 70 - 72, затем нефть на 10 - 17 и рубль на 150. За этот горизонт пока смотреть не берусь."
Сковали моралью: глава Нижнего Новгорода ввёл кодекс этики служащих Под запрет для сотрудников администрации Нижнего Новгорода попали проявления коррупции, излишняя публичность, элементы рок-культуры и открытые части тела
Сковали моралью: глава Нижнего Новгорода ввёл кодекс этики служащих Под запрет для сотрудников администрации Нижнего Новгорода попали проявления коррупции, излишняя публичность, элементы рок-культуры и открытые части тела
Старейшая и самая крупная площадка для торговли промышленными металлами - Лондонская биржа металлов (LME) - вводит временные ограничения на торговлю алюминием «Русала» из-за санкций США в отношении компании. Об этом говорится в заявлении торговой площадки.
Биржа прекратила листинг первичного алюминия производимых предприятиями «Русала» марок BAZ SUAL, KPA3, IRKAZ SUAL, UAZ SUAL, однако варранты остаются на складах. Торги маркой VGAZ SUAL прекращены.
Ограничения вступают в силу 17 апреля. С этой даты владельцы алюминия брендов «Русала» могут размещать металл под варранты после того, как биржа убедиться, что это не будет нарушать санкции, наложенные Минфином США, в частности - рестрикции в отношении сделок с лицами, перечисленными в санкционном списке. После наступления указанной даты склады LME будут принимать алюминий «Русала» под варранты только после получения подтверждения от биржи о том, что металл не подпадает под санкционные ограничения. Для этого биржа оставляет за собой право запрашивать дополнительную информацию у владельца металла и других сторон.
Временные ограничения вводятся для того, чтобы в оборот LME не попал металл, потенциально подпадающий под действие санкций, а также для того, чтобы биржа могла совместно с регуляторами и участниками рынка определить подход к дальнейшему листингу алюминия «Русала», подчеркивается в заявлении LME.
10.04.2018 20:13:46 Потанин предсказал усиление давления на Россию
Американские санкции оказали давление на котировки акций горно-металлургической (ГМК) «Норильский никель», однако в долгосрочной перспективе они вырастут до прежних уровней, заявил президент «Норникеля» Владимир Потанин в эфире телеканала «Россия 24».
«Вот, например, компания «Норильский никель», которую я представляю, несмотря на то, что она непосредственно не попадает под санкции. Тем не менее, видите, тоже сталкивается с этим встречным ветром. Ну, как минимум, упали довольно значительно, так сказать, акции компании. Я уверен, что они в долгосрочной перспективе восстановятся, но, тем не менее, инвесторы не бывают довольны, когда эти акции падают», - сказал Потанин. Рыночная капитализация «Норникеля» упала, поскольку «весь российский рынок «присел», уточнил Потанин. По его мнению, давление на российскую экономику может усилиться. «Санкции - это деструктивный термин. Поэтому когда он появляется в нашем лексиконе - это всегда нехорошо. Вот поэтому некоторое время, я думаю, эта тенденция будет продолжаться. Более того, я думаю, что мы не можем исключать и усиления давления», - отметил президент «Норникеля».
По его мнению, российская экономика и каждая отдельно взятая компания должны наращивать «свой внутренний ресурс, думать о своей устойчивости и диверсификации своих рисков».
«В частности, для компании «Норильский никель» в этом смысле ситуация достаточно благоприятная. Несмотря на то, что мы, конечно, не рады такой ситуации, но, тем не менее, наша продукция, очень ликвидна, она востребована во всем мире. Примерно половина меди, никеля и других продуктов, производимых нашей компанией, потребляется в Китае, много потребляется в Юго-Восточной Азии. Вот поэтому спрос на нашу продукцию достаточно устойчивый. И это позволяет мне говорить о том, что долгосрочные перспективы у компании вполне благоприятные», - подчеркнул Потанин.
«Весной начнется война на Востоке. И тогда придет после неё Третья Мировая. А после и сам апокалипсис. Люди используют химическое оружие, будет пустая Европа…».
«Меня часто спрашивают, скоро ли придет это время для Третьей Мировой войны и апокалипсиса во всем мире? Но я всегда говорю, что нет, не скоро. Потому что ещё Сирия не пала. Скоро она падет к ногам победителя, но победителем окажется не тот».
..Перед Апокалипсисом должен пасть Ассад, я полагаю
Ванга щитала што пабедителем должен выйти владимир [Избранный] но это не точно. Даная трактовка Книги вызывает дискусию в научных кругах.
остро обстоит вопрос - победителем в чем или за какие идеалы ...Сирия - земля где произошло первое убийство. Могила Авеля. Вероятно место развязки греха убийства и очищения/наказния всего человечества пойдет отсюда , ибо оно это и есть потомки Каина .
В декабре 2014 падение началось с обвала курса рубля и уже второй волной пошло падение рынка акций. Сейчас ситуация обратная : падение началось с обвала рынка акций.Триггером послужил Русал, который потянул за собой сбер гмк, и всех остальных. По сути полноценный обвал начался в понедельник, акции стали продавать и на вырученные средства покупать валюту . Именно такой порядок! На это и хотел бы обратить внимание. Если основные распродажи прошли в понедельник ,то с учётом основного режима торгов Т+2 деньги на валютный рынок зайдут в среду т.е.завтра. Если считать ,что сегодня практически не было распродаж, то логично предположить :завтра закончится локальный рост евро и доллара. Отсюда торговая идея - становиться в короткую по евро и по доллару в надежде на коррекционное движение после бурного роста.
ВМС США перебрасывают ударную группу во главе с авианосцем «Гарри Трумэн» в Средиземное море, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Stars & Stripes. В состав ударной группы входят также ракетный крейсер "Нормандия", ракетные эсминцы "Арли Берк", "Балкелей", "Форест Шерман" и "Фаррагут", эсминцы "Джейсон Данэм" и "Салливанс".
На борту кораблей будет находиться в общей сложности 6,5 тысяч военнослужащих. Позднее к американским кораблям может присоединиться фрегат ВМС Германии "Гессен". Далее: https://news.rambler.ru/army/39582122/?utm_cont...
я бы дал более 50% вероятность, что сша атакуют сирию крылатыми ракетами, а наши в ответ потопят им пару эсминцев с авианосцами...
Маловероятно, если бы наши были готовы топить что-то, они бы могли хотя бы ракет пару сбить в прошлые разы. А тут прям сразу авианосец, Собьют самолет скажут что это не они, получат еще санкций. А там глядишь Асада к вечеру второго дня и разбомбят уже, спасать некого будет. Ынцындент ысчерпан. Не слушали нас тогда, не послушали и сейчас.
Если начнется паника, курс доллара к рублю может взлететь до 80 Валютный рынок 10.04.18 10:18
FIG.1После вчерашнего обвала курса рубля Банк России может провести интервенцию, полагает Алексей Антонов из «Алор Брокер».
Эксперт отмечает, что по итогам понедельника российская валюта подешевела «всего» на 3.7%, тогда как Индекс Мосбиржи просел на 8.34%. Судя по тому, что больше всего снизились наиболее любимые нерезидентами акции, можно ожидать сильного спроса на валюту именно со стороны иностранцев, уходящих с российского рынка. Пока не наблюдается массового сброса ОФЗ, т. к. нерезиденты, вероятно, хеджируют свои валютные риски, но если обвал рубля продолжится то рухнут и они. Учитывая динамику российской валюты, операции «carry» перестают быть экономически привлекательными. Если начнется паника и банки со своим профицитом ликвидности в 3.8 трлн руб. начнут скупать валюту, то курс доллара к рублю сможет легко подняться до 80 и выше.
По мнению господина Антонова, сегодня на рынке может появиться Банк России и поддержать рубль. Возможно, первая такая попытка была предпринята регулятором еще вчера, когда около 17:00 МСК на срочном рынке FORTS были быстро проданы 150 000 фьючерсов на доллар/рубль (ProFinance.ru: объем сделки составил $150 000 000).
Маловероятно, если бы наши были готовы топить что-то, они бы могли хотя бы ракет пару сбить в прошлые разы. А тут прям сразу авианосец, Собьют самолет скажут что это не они, получат еще санкций. А там глядишь Асада к вечеру второго дня и разбомбят уже, спасать некого будет.
1. Пророчество о Дамаске. Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин. (Исаия 17:1)
Жижа поперла как в старые добрые времена перед войной на ближнем востоке, рубль бодрится. Вот только времена новые и недобрые эта война с нашим участием.
Маловероятно, если бы наши были готовы топить что-то, они бы могли хотя бы ракет пару сбить в прошлые разы. А тут прям сразу авианосец, Собьют самолет скажут что это не они, получат еще санкций. А там глядишь Асада к вечеру второго дня и разбомбят уже, спасать некого будет. Ынцындент ысчерпан. Не слушали нас тогда, не послушали и сейчас.
Да песков вывернеца какнить. Скажет бомбил израиль мол што с них взять. А ихтамнетов всех вывели акурат в марте когда Избранный опять всех пабедил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.