Песков рассказал об эффекте от демонстрации нового российского оружия
Новое российское оружие, о котором рассказал президент России Владимир Путин во время обращения к Федеральному собранию, позволило добиться зарубежного понимания наличия проблем международной безопасности. Об этом в интервью телеканалу RT заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Дима не понимает.. рассказывать конечно нужно.. но не долго.. надо и показать.. иначе верить не будут.. эт, как с женщиной.. когда размер имеет значение..
Я бы поспорил с Михалычем.
Например, в русской традицыи обещать партнеру показать кузькину мать. И никто ее ни разу не видел.
В конце марта на Землю рухнет китайская космическая станция Tiangong-1. Неуправляемая махина весит почти девять тонн: эксперты говорят, что до поверхности долетит тонны четыре. А вот куда она рухнет никто пока не знает. Большой сюрприз будет. Буквально большой. Далее: https://weekend.rambler.ru/crazy-world/39413932...
Я уже загадал желание на кого куда упадет эта падающая звезда.
ЛУКОЙЛ на одну минуту обошел по стоимости «Роснефть» В ходе пятничных торгов капитализация ЛУКОЙЛа превысила стоимость сначала «Газпрома», а затем и «Роснефти». Однако самой дорогой компанией России остался Сбербанк
Блин, только я поднес руки к лоб домохозяйкам и тут такой облом.
Леонид Викторович, Вы и тут не унимаетесь.
Эти журналистки все спланировали! Наверное ради пиара!
Из телеграммы:
Комиссия государственной думы по вопросам депутатской этики сочла обвинения, выдвинутые несколькими журналистками в адрес депутата, Леонида Слуцкого, спланированными. Обратите внимание, комиссия не усомнилась в том, что сексуальные домогательства были, комиссия лишь подчеркнула, что они были спланированы журналистками. Заходят как-то в кабинет к депутату девушки и как давай в него своими лобками тыкать а он им такой кричит ах оставьте меня я патриот семьянин православный христианин куда вы мою руку к лобку своему прикладываете я же этой рукой крещусь я же ей свечки ставлю эту же руку Владимир Владимирович пожимал а журналистки в азарт вошли не отпускают руку депутатскую трут её об себя и приговаривают терпи патриот ноша у тебя такая тяжёлая если не ты нас за лобки трепать будешь всяко солдаты НАТО это сделать норовят и понимает депутат что долг это его государев не хочется а надо и словно на Голгофу идёт наш законотворец щупает лобки женские с утра до ночи ибо Русь в опасности не время отдыхать. В общем, не виноват депутат!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.