Существует три цивилизации: русская, китайская и англо-сакская. И только англо-сакская стремиться к уничтожению несогласных. Лично я за войну с этими варварами, пусть пока неядерную. Это не избежать. Самоизоляции нет, но пока они в репу не получат- не остынут.
Страна самоизолируется. К отключению свифта - готовы. К отключению интернета - готовы. К ограничению импорта продовольствия - давят. и т.д. А теперь всей страной лоббируем вышезаданный вопрос - "Зачем Мир, в котором нет России?" Это вообще к кому обращен вопрос ?
Глава Банка Латвии сообщил о поступающих ему угрозах убийством Подробнее: http://www.newsru.com/world/20feb2018/ugrozy.html Глава Центробанка Латвии Илмар Римшевич, обвиняемый в коррупции и вымогательстве взятки, заявил, что получил SMS с угрозой убийства и передал эту информацию в правоохранительные органы. Об этом он сообщил во вторник, 20 февраля, на специально собранной пресс-конференции после своего освобождения под залог, сообщает информагентство Delfi.
По словам Римшевича, одна из угроз поступила ему на телефон в конце января. От кого именно, он не уточнил, но заявил, что "от конкретного человека".
Также Римшевич заявил, что его угрожали застрелить. "Мне ясно высказывали угрозы убийства, точнее, грозили застрелить, и об этих угрозах я сообщал во многие учреждения", - приводит его слова BaltNews. Источник угроз он не уточнил. ..
Такой же терминальной стадии нарцисизма и эгоизма фраза как зачем россия без меня или зачем мир без меня... впрочем учитывая что он это и есть россия примерно это он и имел в виду.
Галапередол надо уже кушать в этом возрасте начинать, тогда и ударов не будет никаких -ни по сша, ни по россии , никаких других, ни апокалиптических ни апоплектических
В ЦИК ответили на эксперимент Навального о «суперкаруселях» на выборах Замглавы ЦИК Николай Булаев прокомментировал эксперимент Алексея Навального о возможном пути создания «каруселей» на выборах президента. Он заявил, что тех, кто попытается проголосовать повторно, «ждет Следственный комитет»
Существует три цивилизации: русская, китайская и англо-сакская. И только англо-сакская стремиться к уничтожению несогласных. Лично я за войну с этими варварами, пусть пока неядерную. Это не избежать. Самоизоляции нет, но пока они в репу не получат- не остынут.
Страна самоизолируется. К отключению свифта - готовы. К отключению интернета - готовы. К ограничению импорта продовольствия - давят. и т.д. А теперь всей страной лоббируем вышезаданный вопрос - "Зачем Мир, в котором нет России?" Это вообще к кому обращен вопрос ?
...пурга какая-то
угу, все как сказал ВВП на послании - экономически ответить особо не чем , но к превентивному удару готовы?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.