Квадратный метр в новостройках в России за прошедший год подешевел в среднем на 1,5%, а стоимость квартир - на 2,5%, согласно результатам исследования портала "Мир квартир". Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/95700
«Росатом» достроит все АЭС в России Потребители электроэнергии просили правительство отложить часть строек из-за того, что атомная энергия слишком дорогая 25 декабря 00:01Иван Песчинский / Ведомости
Надо запустить на полную мощность электростанцыи с дорогой энергией и осстановить электростанцыи с дешовой энергией.
Возможно, именно этого не хватает чтобы страна совершила Рывок Путина.
Причем тут мои планы...проект либо выгоден либо нет, факт возможности использовать купленное для себя слабое утешение. С работой думаю у программеров проблем не будет, пока границу не закроют. Планы как у всех - осваивать дальневосточный гектар и выводить прибыль в офшор
тогда сразу лучше бабки отправить в один из банков где живет погонщик на.. уя связываться с ипотекой и кредитом в РФ?логики ваще нет, нахрена брать недвижку на падении? и руб перед деноминацией?
Ты щас насоветуешь своим чорным мозгом... ему сначала надо счет открыть если позволят!
Причем тут мои планы...проект либо выгоден либо нет, факт возможности использовать купленное для себя слабое утешение. С работой думаю у программеров проблем не будет, пока границу не закроют. Планы как у всех - осваивать дальневосточный гектар и выводить прибыль в офшор
тогда сразу лучше бабки отправить в один из банков где живет погонщик на.. уя связываться с ипотекой и кредитом в РФ?логики ваще нет, нахрена брать недвижку на падении? и руб перед деноминацией?
Квадратный метр в новостройках в России за прошедший год подешевел в среднем на 1,5%, а стоимость квартир - на 2,5%, согласно результатам исследования портала "Мир квартир". Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/95700
А вы тут все над тетей Элей смеялись... а она то оказалась права - ВАМ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ ЧТО ЦЕНЫ РАСТУТ!
Смотря какие здесь планы хотя бы на 5 лет вперед - понимание как зарабатывать и чем заниматца. Иметь также в виду что ничего нет - ни образования ни здравоохранения и тд.
Тебя там что Греф победил? Границу закрывать не надо - надо просто опустить население чтобы оно не могло физически передвигаться не просто за границу а даже по стране. это же благодатно!
Ты щас насоветуешь своим чорным мозгом... ему сначала надо счет открыть если позволят!
Вот да, и это не то чтоб просто. По этому у меня другая йурисдикция.
нет слов... чтобы вводить сборы и налоги большого ума не надо.
Путин предложил ввести утилизационный сбор для бытовой техники
Президент России Владимир Путин на встрече с руководством обеих палат парламента предложил подумать об утилизационном сборе в области производства бытовой техники. «Что касается крупных отходов – телевизоров, холодильников и другой крупной кухонной техники, – надо подумать, чтобы не обременять экономику и производителя. Но, тем не менее, у нас существует же утилизационный сбор, и он дает возможность создавать соответствующий кластеры производства по утилизации и переработке этих машин», - приводит его слова ТАСС. Путин призвал подумать над этим вопросом, однако делать это «без суеты» и не спеша. https://newsland.com/user/4296757178/content/pu...
Тебя там что Греф победил? Границу закрывать не надо - надо просто опустить население чтобы оно не могло физически передвигаться не просто за границу а даже по стране. это же благодатно!
Нет, Грефу я отказал -у него не шансов на удаленку. Поэтому. Сейчас я решаю сразу 3 проблемы - осваиваюсь в том месте где удаленка технически может быть, становлюся сеньйором, и коплю деньги на гектар. Потом я уйду на удаленку и поеду в Находку. Освою гектар, продам его , куплю яхту и поплыву на ней оттуда всвою йурисдикцию, в тайланд... как-то так
Путин предложил ввести утилизационный сбор для бытовой техники Президент России Владимир Путин на встрече с руководством обеих палат парламента предложил подумать об утилизационном сборе в области производства бытовой техники. «Что касается крупных отходов – телевизоров, холодильников и другой крупной кухонной техники, – надо подумать, чтобы не обременять экономику и производителя. Но, тем не менее, у нас существует же утилизационный сбор, и он дает возможность создавать соответствующий кластеры производства по утилизации и переработке этих машин», - приводит его слова ТАСС. Путин призвал подумать над этим вопросом, однако делать это «без суеты» и не спеша. https://newsland.com/user/4296757178/content/pu...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.