Шойгу сравнил военные бюджеты России и стран НАТО Министр обороны России Сергей Шойгу сравнил расходы России и стран НАТО на вооруженные силы, сообщает «Интерфакс».
По его словам, военный бюджет России сбалансирован и в 2018 году составит 46 миллиардов долларов, или 2,8 процента ВВП. «При этом в США он (военный бюджет — прим. «Ленты.ру») превысит 700 миллиардов долларов, в Великобритании составит порядка 60 миллиардов долларов, а во Франции и Германии — по 40 миллиардов долларов. Комментарии здесь излишни», — сказал Шойгу на итоговой коллегии Минобороны с участием президента Владимира Путина. https://lenta.ru/news/2017/12/22/def_budget/
Банк России объяснил создание клипа с Набиуллиной Клип про новые купюры в 200 и 2000 рублей снимали для того, чтобы как можно больше людей о них узнали и не пугались, когда увидят их вживую. Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе Центрального банка.
«При создании ролика ставилась простая задача — донести эту новость до широкой аудитории, в том числе до людей, которые привыкли получать информацию из социальных сетей», — рассказали в ЦБ. https://lenta.ru/news/2017/12/22/sahipzadovna_t...
Выходов осталось только 2. 1. Прилетят зелёные человечки и построят в Россиянии коммунизьм, если не пришибут всех скопом. 2. Сходить таки на выборы и проголосовать за совхозника. Хоть какой-то смысл на далёкую перспективу.
Навальный пригрозил Кремлю забастовкой избирателей Политик призывает к бойкоту выборов, если его не зарегистрируют для участия в них
24 декабря 13:49 / Ведомости
Выступая сегодня перед сторонниками в Москве, оппозиционер Алексей Навальный пригрозил Кремлю забастовкой избирателей, если Центризбирком не зарегистрирует его для участия в выборах президента в 2018 г., а также призвал других кандидатов сняться с выборов в этом случае.
«Только попробуйте не пустить нас на выборы – мы устроим забастовку», - заявил политик. Он намерен юридически оспаривать отказ ЦИК в регистрации. «Невозможна никакая избирательная кампания, если я не буду допущен на выборы. В России есть огромное количество людей, чьи интересы я представляю. Если я не буду зарегистрирован, то я буду призывать к всероссийской забастовке избирателей, и нашу структуру направим на это. Хотя первая наша задача - добиться участия в выборах», - сказал Навальный.
Выходов осталось только 2. 1. Прилетят зелёные человечки и построят в Россиянии коммунизьм, если не пришибут всех скопом. 2. Сходить таки на выборы и проголосовать за совхозника. Хоть какой-то смысл на далёкую перспективу.
По первому пункту: Бабушка Ванга говорила, что встреча землян с инопланетянами произойдет в 2021 году. Вообщем скоро на нашей ветке подробности встречи с НЛО... По второму пункту: Будем строить коммунизм новыми бригадами и успехами в труде партию обрадуем...
Американскому министру подарили коробку с навозом Министр финансов США Стивен Мнучин получил подозрительную посылку, которая оказалась заполнена конским навозом. Об этом сообщает NBC News.
В район Бель-Эйр в Лос-Анджелесе прибыл отряд саперов. Коробку оставили рядом с домом соседей Мнучина, на ней было указано, что она адресована министру.
По данным источников NBC в полиции, коробка была завернута в подарочную упаковку. Внутрь была вложена открытка, на которой упоминался Мнучин и президент США Дональд Трамп. Как сказал собеседник телеканала, в открытке не содержалось каких-либо угроз, но автор письма раскритиковал закон о сокращении налоговой нагрузки, подписанный Трампом 22 декабря.
Миронов считает выдвижение Грудинина на выборы политической ошибкой
18:55 24.12.2017
МОСКВА, 24 дек – РИА Новости. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов считает политической ошибкой выдвижение директора подмосковного "Совхоза имени Ленина" Павла Грудинина кандидатом на выборы президента РФ в 2018 году от КПРФ.
"На мой взгляд, они сделали ошибку, политическую ошибку, и моя давнишняя идея о неизбежности в исторической перспективе ближайшей объединения КПРФ и "Справедливой России", вот этим шагом, мне кажется, эта идея приближается к своей реализации", — сказал Миронов журналистам, подчеркнув, что это его точка зрения.
Ранее съезд КПРФ выдвинул Грудинина кандидатом в президенты РФ. За Грудинина проголосовали 303 из 316 делегатов съезда КПРФ, 11 высказались против его кандидатуры, 2 бюллетеня недействительны.
Навальный пригрозил Кремлю забастовкой избирателей Политик призывает к бойкоту выборов, если его не зарегистрируют для участия в них
24 декабря 13:49 / Ведомости
Выступая сегодня перед сторонниками в Москве, оппозиционер Алексей Навальный пригрозил Кремлю забастовкой избирателей, если Центризбирком не зарегистрирует его для участия в выборах президента в 2018 г., а также призвал других кандидатов сняться с выборов в этом случае.
«Только попробуйте не пустить нас на выборы – мы устроим забастовку», - заявил политик. Он намерен юридически оспаривать отказ ЦИК в регистрации. «Невозможна никакая избирательная кампания, если я не буду допущен на выборы. В России есть огромное количество людей, чьи интересы я представляю. Если я не буду зарегистрирован, то я буду призывать к всероссийской забастовке избирателей, и нашу структуру направим на это. Хотя первая наша задача - добиться участия в выборах», - сказал Навальный.
Американскому министру подарили коробку с навозом Министр финансов США Стивен Мнучин получил подозрительную посылку, которая оказалась заполнена конским навозом. Об этом сообщает NBC News.
В район Бель-Эйр в Лос-Анджелесе прибыл отряд саперов. Коробку оставили рядом с домом соседей Мнучина, на ней было указано, что она адресована министру.
По данным источников NBC в полиции, коробка была завернута в подарочную упаковку. Внутрь была вложена открытка, на которой упоминался Мнучин и президент США Дональд Трамп. Как сказал собеседник телеканала, в открытке не содержалось каких-либо угроз, но автор письма раскритиковал закон о сокращении налоговой нагрузки, подписанный Трампом 22 декабря.
А почему в России нет такой практики?
У нас пузырьки зелёнки пользуют по неугодным власти. Для угодных и наших - применение подобного статья за экстремизм и т.п.
Поддержка Избранному будет обеспечена... Вопрос остается только в итоговом результате более 70% или менее... __________________________________________________________________ 24.12.2017, 19:17 «Справедливая Россия» поддержит Владимира Путина как кандидата на выборах президента
Партия «Справедливая Россия» на предвыборном съезде 25 декабря поддержит кандидатуру Владимира Путина на пост президента. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в партии. По словам собеседника агентства, на съезде пяти членам партии поручат войти в инициативную группу, которая 26 декабря будет официально выдвигать господина Путина кандидатом в президенты.
Напомним, самовыдвижение Владимира Путина уже поддержала «Единая Россия». Съезд партии открылся 22 декабря.
Васильев: выступление Путина на съезде «Единой России» — это обращение ко всем россиянам
Выступление президента Владимира Путина на XVII съезде «Единой России» — это обращение не только к членам партии, но и ко всем жителям страны. Об этом журналистам заявил сенатор Валерий Васильев.
«Для меня важно было услышать призыв президента к честному диалогу с обществом, к умению признавать ошибки, которые неизбежно возникают, когда решаются серьезные проблемы, тем более в рамках такой огромной страны, как Россия», — приводит пресс-служба слова члена Совета Федерации.
Поддержка Избранному будет обеспечена... Вопрос остается только в итоговом результате более 70% или менее... __________________________________________________________________ 24.12.2017, 19:17 «Справедливая Россия» поддержит Владимира Путина как кандидата на выборах президента
Партия «Справедливая Россия» на предвыборном съезде 25 декабря поддержит кандидатуру Владимира Путина на пост президента. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в партии. По словам собеседника агентства, на съезде пяти членам партии поручат войти в инициативную группу, которая 26 декабря будет официально выдвигать господина Путина кандидатом в президенты.
Напомним, самовыдвижение Владимира Путина уже поддержала «Единая Россия». Съезд партии открылся 22 декабря.
Как изменится размер пенсионных выплат, а также кто может рассчитывать на доплаты, разъясняет «Парламентская газета»
Российские пенсионеры смогут получить первые в 2018 году пособия уже с первых дней работы почты и банков. Для этого Пенсионный фонд России (ПФР) перечислит пенсии в банки ещё до наступления праздников, то есть 28-29 декабря. Ещё одним «новогодним подарком» для граждан станет индексация пособий на 3,7 процента, благодаря чему с 1 января 2018 года размер пенсионных выплат в среднем по стране составит 14 тысяч рублей (в 2017 году было 13,7 тысячи рублей). При этом Пенсионный фонд ожидает, что к 2019 году пенсии вырастут до 14,9 тысячи рублей, а к 2020-му — до 15,4 тысячи рублей.
Единая Россия, Великая Россия и прочии России тоже... ведь Путин это они и есть
Нужно План народа реализовать до конца, а вот без Избранного будет сложно, + цена жижи должна упасть на $16...и $1 - 1642 рубля. Санкции еще все до конца Пендосы и еще не ввели: SWIFT - свифт, эмбарго на закупку жижи и газа и прочие "прелести". Там еще вариантов множество до 2024 года.
В НАТО признались в отставании альянса от России по активности флота По его словам, в НАТО наметился дефицит морских сил. «После завершения Холодной войны НАТО утратил свои навыки на море, особенно в борьбе с подводными лодками», — заявил он, посетовав на сокращение числа военных учений. https://lenta.ru/news/2017/12/24/nato/
Завидуют Адмиралу Кузнецову - все видят и знают где авианосец есть время спрятаться от избранного
В НАТО признались в отставании альянса от России по активности флота По его словам, в НАТО наметился дефицит морских сил. «После завершения Холодной войны НАТО утратил свои навыки на море, особенно в борьбе с подводными лодками», — заявил он, посетовав на сокращение числа военных учений. https://lenta.ru/news/2017/12/24/nato/
Завидуют Адмиралу Кузнецову - все видят и знают где авианосец есть время спрятаться от избранного
Товарищи из НАТО бюджет свой защищают на 2018-2021 годы, чтобы чиновники не срезали на социальные программы пенсионерам и прочим дармоедам из и Пендосии, нужен реальный враг, поэтому кошмарят эфир...
Товарищи из НАТО бюджет свой защищают на 2018-2021 годы, чтобы чиновники не срезали на социальные программы пенсионерам и прочим дармоедам из и Пендосии, нужен реальный враг, поэтому кошмарят эфир...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.