mikhail_54 | 10:58, воскресенье, 21.12.2014 Вспомним классиков: Классика - ответ "патриотизмом" на обвинение Болотной в коррупции и "прозрачных выборах". Всегда так на Руси было. Вспомним классиков: « На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...» М.Е.Салтыков-Щедрин. Или Льва Николаевича "Патриотизм - последнее прибежище негодяев". Но раньше обычно до войн и тем более угрозы уничтожения всего человечества не доходило. Это - успех нонешних
У Казахстана есть план действия при цене на нефть в 40 долларов за баррель.
По его словам, у Казахстана есть план на (случай — ред.) 70, 60, 50 и даже 40 долларов за баррель. "Он у меня лежит под сукном, как говорится. Почему я смело могу сказать, потому что у нас есть резервы для этого на черный день, который может поддержать население, не ухудшать их жизни. То есть пусть будут спокойны", — добавил глава государства.
У Казахстана есть план действия при цене на нефть в 40 долларов за баррель.
По его словам, у Казахстана есть план на (случай — ред.) 70, 60, 50 и даже 40 долларов за баррель. "Он у меня лежит под сукном, как говорится. Почему я смело могу сказать, потому что у нас есть резервы для этого на черный день, который может поддержать население, не ухудшать их жизни. То есть пусть будут спокойны", — добавил глава государства.
а может уже офшорная амнистия заработала.. попер капитал в россию
что то с трудом верится что они сюда деньги начнут заводить может малая часть только
Свои могут... особенно, если Обама обязал офшоры присоединиться к санкциям... (почти все офшоры подконтрольны Британии)... Кто не успел и входит в санкционный список, скоро почувствует себя обманутым вклfдчиком ... У будет с крокодильими слезами на глазах утверждать, что нескольких миллиардов долларов у него в бермудах никогда не было ... Что будет полуправдой, потому что этих денег действительно не станет - они будут списаны в доход США в порядке "санкций"... PS прецедент уже был - в доход США с офшоров были списаны деньги Саддама Хуссейна.
Извините, я новенький, не подскажете на какой ветке лузеры собираются? Если я не продал доллар по 80 рублей можно ли мне сейчас ещЁ усредниться по текущей побольше?
Считать они(правительство) пошлину в январе будут исходя из стоимости барреля нефти в 71 доллар, тогда как в моменте за нашу нефть и 60 долларов не дают. Соответственно в феврале придется дальше снижать пошлину. С НДПИ та же самая история, там очень похожая формула для расчета.
И что хотите сказать? Из за несколько повышенной наловой нагрузки экспортерам нужно будет больше рублей в бюджет? Т.е. продадут больше баксов, купят больше рублей для уплаты ежемесячного налога?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.