Lenorka 22.12.2014 13:16 я ещё по 54 рубля брала..но всё равно, я прежде чем брать неделю волновалась ходила...теперь родня меня грызть начала((
Если родня чем то недовольная так им и скажи, пусть идут и сдают по 56-57 то, что купили по 54. но когда бакс будет стоить 75 и выше пусть потом к тебе претензий не предъявлет.
Очень похоже на то, что куркулей надули и наполнили их баблом бюджет. Мало того что многим впарили валюту по баснословным ценам, так и затарили барахлом до отрыжки Если к НГ курс бакса подойдёт к 40, то он там до конца лета и останется.... АВИТО бедет переполнен от тушёнки до Квартир Не зря ЦБ сказал, что теперь банковские обязательные активы он будет считать по курсу 39,9 за доллоровый фантик и такой режим сохранится до июня 2015г. Смысла банкам держать валюту на резерве по текущему курсу не то что нет, но и вредно.
Lenorka 22.12.2014 13:16 я ещё по 54 рубля брала..но всё равно, я прежде чем брать неделю волновалась ходила...теперь родня меня грызть начала((
Если родня чем то недовольная так им и скажи, пусть идут и сдают по 56-57 то, что купили по 54. но когда бакс будет стоить 75 и выше пусть потом к тебе претензий не предъявлет.
мой муж за утренним чаем с яйцом, мне заявил, доллар больше не поднимется! они когда я меняла, то не помогали, а только кудахтали! а я что я сама боюсь, я девочка и не хочу ничего решать, я хочу платьишко)))
а федеральная служба судебных приставов за штрафы начала усиленно с меня бабло снимать с пластика и даже причислила мне какие то три тыщи на которые я не нарушала((( блин свирепствуют
мой муж за утренним чаем с яйцом, мне заявил, доллар больше не поднимется! они когда я меняла, то не помогали, а только кудахтали! а я что я сама боюсь, я девочка и не хочу ничего решать, я хочу платьишко)))
Представляю, что тебе муж заявит, за утренним хлебом без соли, когда бакс ниже 30 р. уйдет.
позавчера, 00:12 S&P предупредило о дефолте Украины в ближайшие месяцы
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) понизило суверенный рейтинг Украины до «CCC-» – это худшая в мире оценка, не считая Аргентины. Агентство предупреждает, что дефолт Украины может стать неизбежным в ближайшие месяцы, если Киев не получит дополнительной финансовой поддержки со стороны Запада Женщина на улице Иловайска, Украина Фото: Fotobank/Getty Images
S&P в пятницу вечером понизило долгосрочный суверенный рейтинг Украины в иностранной валюте с «CCC» до «CCC-», долгосрочный рейтинг в национальной валюте понижен с «B-» до «CCC+». По рейтингам установлен негативный прогноз: это означает, что S&P видит «существенные риски» украинского дефолта в 2015 году.
позавчера, 00:12 S&P предупредило о дефолте Украины в ближайшие месяцы
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) понизило суверенный рейтинг Украины до «CCC-» – это худшая в мире оценка, не считая Аргентины. Агентство предупреждает, что дефолт Украины может стать неизбежным в ближайшие месяцы, если Киев не получит дополнительной финансовой поддержки со стороны Запада Женщина на улице Иловайска, Украина Фото: Fotobank/Getty Images
S&P в пятницу вечером понизило долгосрочный суверенный рейтинг Украины в иностранной валюте с «CCC» до «CCC-», долгосрочный рейтинг в национальной валюте понижен с «B-» до «CCC+». По рейтингам установлен негативный прогноз: это означает, что S&P видит «существенные риски» украинского дефолта в 2015 году.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.