Второй_эшелон у меня есть две версии. Первая, это сделал сам ЦБ. Вторая, это сделали "cоросы" для провокации населения. В любом случае, нести свои кровные в такую мясорубку глупо.
2Керл на такие банки и инвестфонды мне ваще плевать. пусть банкротятся. Не будет третьего рима или еще чего. Пофиг)))
Второй_эшелон у меня есть две версии. Первая, это сделал сам ЦБ. Вторая, это сделали "cоросы" для провокации населения. В любом случае, нести свои кровные в такую мясорубку глупо.
2Керл на такие банки и инвестфонды мне ваще плевать. пусть банкротятся. Не будет третьего рима или еще чего. Пофиг)))
Если это сделал ЦБ России, то это игра против граждан России и нужно проводить проверку по данному факту и привлекать Набиулину и ее команду к ответственности, правда о чем я говорю.
Если "сорос", то в принципе была указа цель дальнейшего снижения рубля, то есть была предпринята попытка переставить цену рубля на другой уровень, который нужен бюджету России, и тем самым найти равновесие для рубля и его справедливую оценку.
Белоруссия намерена заработать на 30%-м валютном сборе $460 млн
Белорусские власти собираются заработать на 30%-м сборе на приобретение валюты порядка 5 трлн белорусских рублей ($460 млн). Корректировки в бюджет внесены не будут. Также власти пояснили причины введения сбора – по их словам, в стране нет такого количества валюты, чтобы удовлетворить внутренний спрос
Второй_эшелон Смеешься? ЦБ это самый полноправный спекулянт на рынке. Вполне мог принятб жесткие правила игры, навязанные ему ситуацией. Все честно. Насчет переставить рубль в другой ценовой диапазон. Мог быть и такой вариант. Как видишь не получилось
СМИ: Белоруссия на границе с РФ арестовала 20 грузовиков из Калининградской области
Фуры везли телевизоры и другую бытовую технику в центральные регионы России, знает собеседник агентства. «У таможенников соседней страны возникли сомнения в происхождении груза», — сказал источник.
Грузовики арестованы на 10 суток, отметил источник.
Губернатор Калининградской области Николай Цуканов, по словам источника, поручил министру промышленности региона Дмитрию Чемакину выехать в Белоруссию и на месте решить вопрос с задержанными грузовиками.
Официальной информации об этих событиях на момент публикации новости нет.
Россия и Белоруссия, напомним, входят в состав Таможенного союза, подразумевающего отсутствие таможенных барьеров. В начале декабря появилась информация о том, что белорусские таможенники впервые с создания Таможенного союза в 2011 году стали досматривать грузовики на границе с Россией.
курс доллара не менее 80-100 нужен быкам недобиткам, у которых стопов не было на 72. Их выбило 20:20 в "черный" вторник)))))
Да нету никаких быков в валюте. В валюте бизнес, инвесторы и норот. В шорте валюты трейдуны-нашисты - такой расклад. Сейчас норот попытаются вытрясти из желанных денег чтобы самим подобрать. Поддаваться не надо, откупить обратно из-за спредов в обменке не получится. Заливчики типа сегодняшнего надо выкупать. Вечером 25-го все изменится. А после НГ мы проснемся совсем в другой стране...
Что должно случиться 25 декабря?? Чего стоит ожидать?
Второй_эшелон Смеешься? ЦБ это самый полноправный спекулянт на рынке. Вполне мог принятб жесткие правила игры, навязанные ему ситуацией. Все честно. Насчет переставить рубль в другой ценовой диапазон. Мог быть и такой вариант. Как видишь не получилось
Надо всегда соображать к чему это может привести, то есть действия (бездействия) и последствия. Когда соображался у экономического блока России не работает, то расплачивается вся страна.
Да нету никаких быков в валюте. В валюте бизнес, инвесторы и норот. В шорте валюты трейдуны-нашисты - такой расклад. Сейчас норот попытаются вытрясти из желанных денег чтобы самим подобрать. Поддаваться не надо, откупить обратно из-за спредов в обменке не получится. Заливчики типа сегодняшнего надо выкупать. Вечером 25-го все изменится. А после НГ мы проснемся совсем в другой стране...
Что должно случиться 25 декабря?? Чего стоит ожидать?
Второй_эшелон Везде расплачивается народ) У нас спекулянты у амеров местные жители в районах сланцевой добычи и тех кого кукловоды вместе с Обамой загнали в нефтяные бумаги
Китай готов при необходимости помочь РФ - глава МИД КНР
Министр иностранных дел КНР Ван И завил, что, если потребуется, Китай готов оказать помощь России. Это заявление вызывало рост цен на рублевые форварды на мировом рынке. "Если российской стороне будет надо, то мы окажем ей необходимую помощь в рамках наших возможностей", - цитирует заявление министра англоязычная китайская газета "Чайна дейли" в понедельник. Ван И при этом выразил уверенность, что у России достаточно собственных возможностей для решения нынешних экономических проблем. После заявления китайского министра форварды на рубль выросли до 60,516 за доллар США, или на 1,7%, сообщило агентство Bloomberg.
Сегодня пошел в поход за сахаром-песком. Раньше руки не доходили. В Авоське нет, в Виктории нет, нашел в Дикси по 46. На радостях взял 25 пачек. Две бабки увидели, как набираю, тоже возбудились, взяли по несколько пачек. По счастью, с утра мало народу было, паники не создал. Думаю вот, не мало ль будет?
Россия подготовит ответные меры на новые американские и канадские санкции - МИД РФ
В Москве намерены разработать ответные меры в связи новыми санкциями США и Канады против России. "Советуем Вашингтону и Оттаве все-таки задуматься о последствиях подобных действий. А мы займемся проработкой ответных мер", - говорится в комментарии официального представителя МИД России Александра Лукашевича, размещенном в субботу на сайте ведомства.
Сегодня пошел в поход за сахаром-песком. Раньше руки не доходили. В Авоське нет, в Виктории нет, нашел в Дикси по 46. На радостях взял 25 пачек. Две бабки увидели, как набираю, тоже возбудились, взяли по несколько пачек. По счастью, с утра мало народу было, паники не создал. Думаю вот, не мало ль будет?
Дорого взял. Я по 37р 50кг и по 40р 50кг брал.. И то думаю мало..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.