Наибулина как разгоняет спб биржу. Засаживает🤣 счас на выходных объявят, что кабзда тока в другом профиле и накуканят, кто по умнее выскочит сеня к вечеру. Остальные в ад🤣
Кстати, на СПб торгуются и акций Росгосстраха. Я никак не могу найти котировки этих акций на той площадке. Может кто-нибудь подскажет, как узнать цену? Ссылочку желательно.
Кстати, на СПб торгуются и акций Росгосстраха. Я никак не могу найти котировки этих акций на той площадке. Может кто-нибудь подскажет, как узнать цену? Ссылочку желательно.
Чепушилы.... если вы не угомонитесь своей пипсотой.... мы уйдем из покупок... и будете тухнуть тут еще пол года...
бери по рынку.... чего спрятал биды ниже 18 копеек ??)) стоя там конечно можно возмущаться - чего не растёте...... убирай биды - пусть узреют пустоту под ногами
Мое предположение, что это уже судороги сливуна. Из последних сил пытается сдержать рост. Иначе, если он хотел бы слить на подходящих для него уровнях в районе 22,5, то почему он не сделал слив сегодня с утра, когда стакан был забит большим спросом. А откупить он не может, никто не продает Второе объяснение, что хотят принудительный выкуп сделать, но средняя сейчас все равно выше текущей, так что в этом аспекте риска нет для акционеров, покупающих по текущим ценам. Сейчас заседание ЦБ пройдет и обрадуют акционеров. Ясно же, что Набиуллиной дали по рукам .
Мое предположение, что это уже судороги сливуна. Из последних сил пытается сдержать рост. Иначе, если он хотел бы слить на подходящих для него уровнях в районе 22,5, то почему он не сделал слив сегодня с утра, когда стакан был забит большим спросом. А откупить он не может, никто не продает Второе объяснение, что хотят принудительный выкуп сделать, но средняя сейчас все равно выше текущей, так что в этом аспекте риска нет для акционеров, покупающих по текущим ценам. Сейчас заседание ЦБ пройдет и обрадуют акционеров. Ясно же, что Набиуллиной дали по рукам .
Ага спб полетит вниз🤣 счас её по максимуму задирают🤣
ни кто этой кобре по рукам не дал а жаль...... не обрадовала....
А что кто то ждал понижение ставки и на этом обвалить рынок .
А что кто то ждал понижение ставки и на этом обвалить рынок .
я ждал глядя как дальние ОФЗ ПД гребли ниже 16% годовых...... а с чего бы рынок обвалился если б она чисто символически (должна была, просто обязана была) подвинулась хотя б на 20%.....
Спокойно! Волноваться нечего! Здесь ,судя по перекличке, все со средней меньше 0,23 сидят. Волноваться должны те, кто по 40 копеек допку взяли на 10 млрд. р.
Спокойно! Волноваться нечего! Здесь ,судя по перекличке, все со средней меньше 0,23 сидят. Волноваться должны те, кто по 40 копеек допку взяли на 10 млрд. р.
Когда выйдет отчетность.... папира будет уже точно выше 40... Почитайте хоть обзоры о результатах страховщиков жизни за 2024 год.... там удвоение.... РГС-Жезнь с Пульсом в цифру вышли.... эх.... не надо роста....
Я помню. Они своим сотрудникам и всем желающим в своих офисах продавали. Я хотел купить, но в последний момент не получилось, то ли времени не было, то ли денег. Поэтому делайте выводы. Половина фри флоута на руках вне биржи. Не думаю, что многие себе в убыток продали.
Когда выйдет отчетность.... папира будет уже точно выше 40... Почитайте хоть обзоры о результатах страховщиков жизни за 2024 год.... там удвоение.... РГС-Жезнь с Пульсом в цифру вышли.... эх.... не надо роста....
лейте тупаны.....
Да ули об этом говорить,тут один даун нервы всем делает и похеру прибыли и ТД.Че хочу то и тварю,тварина одним словом.Тут даже удвоения уже мало за нервы х5 он должен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.