"А посуда вперёд и вперёд! По полям, по болотам идет!" Растем же! Чего вам ещё надо, хороняки? Там правда продолжение есть. "И чайник шепнул утюгу: "Я дальше идти не могу!"" Кто тут чайник?
"А посуда вперёд и вперёд! По полям, по болотам идет!" Растем же! Чего вам ещё надо, хороняки? Там правда продолжение есть. "И чайник шепнул утюгу: "Я дальше идти не могу!"" Кто тут чайник?
У какая здесь дурилка картонная! Забивает стакан офферами в сотни лотов, а потом снимает. Не хочет продавать по текущим ценам. А других спровоцировать на слив не получается у него. Самый лучший вариант - ставить бидончики внизу и подбирать. Мне кажется (я перекрестился) , что уровень в 0.24 зацементировали. А это Добрый знак для быков.
Вам сказали... на 25,26 - 7,5 тысяч лотов отдали... И до 25,5р он точно продавать не будет... А то что вы мастурбируете вылизывая 300 т.р то это потому что лохи ссыкливые... 😀
Вам сказали... на 25,26 - 7,5 тысяч лотов отдали... И до 25,5р он точно продавать не будет... А то что вы мастурбируете вылизывая 300 т.р то это потому что лохи ссыкливые... 😀
не надо ля-ля ему их через пять минут вернули по 23.4.........
да хрен там.... больше половины я принял.... я продал 2 тысячи лотов... второй лох воткнул сразу 5 000 лотов.... и тут же еще 5 000 лотов пролил.... мне налили аж по 23,3-24...... и я их давно выкупил.....
если здесь сейчас и полощится... то не больше 4,5 тысяч лотов....
это разве по объемам не видно? Нечем ему лить.... на верхней планки выкатывают после продажи 1,5 тысяч лотов.... задроты конченные....
Вывод: Тому, кто пролил или раньше времени вышел уже ничего не обломиться. Бери с офферов, пока цены ещё приемлемые, а то скоро и их уберут. На других форумах какой- то Worzik worzik армагедонит. Явно и здесь ошивается под другим ником. Смотрите на месячный график. Типичный восходящий тренд. Если на 0,25 закрепимся, то дальше легче по графику. В районе 0,3 возможна остановка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.