В целом на РГС сейчас будет влиять только господин рынок Если господин рынок завтра упадет с лестницы, то за ним все упадут
Что касается факторов роста , коротко:
1. ЦБ оценивает свой актив не ниже 0,14 руб, именно по этой цене был перелив в декабре 18 и ожидается сейчас 2. Согласно стратегии банка Открытия РГС должен увеличить ЧП в 2,5 раза до 25 млрд рублей к 2021 году, следовательно, будет расти стоимость самой компании. 3. Сейчас мы видим отличные показатели роста и прибыль инвестируется в увеличение числа страховых агентов с 30 до 50 тысяч сотрудников, что тоже даст рост 4. Кроме того с 2019 года Открытие планирует получать минимум 25% дивов от ЧП Росгосстраха. 5. К 2021 году ЦБ планирует вывести Открытие на IPO вместе с тем ввести в РГС частного инвестора ЧТо это значит для акционеров? 5.1. Продажа части пакета выше 0,14 руб 5.2. Вывод РГС из 3 котировального списка в 2 или 1 Что тоже даст свои плоды - фонды будут набирать акции на свой баланс
Просто и логично! Пустим прибыль на развитие агентской сети? Да! Увеличим за счет этого выручку и ЧП? Да! Снизим стоймость акции и балансовую стоймость наших активов? Конечно!!!
Да хватит уже наводить тень на плетень. По дивам информация старая. Если надо будет поднять капу, то поднимут, если нет, то нет. С убытком РГС стоил дороже, чем сейчас. Сегодня что-то оба плиточника заспались.
Они "доходных подход" допили Раньше у них просто был прогноз стоимости 8 копеек А сейчас еще 41 коп появилась, Потенциал, % 193 Вилка
вообще в целом рынок сейчас перекуплен...я жду как минимум коррекции к 2500. думаю что возьму ниже ряд бумаг. сейчас покупать опасно. выхожу в кэш по тихоньку..... так кое где спекулирую в течение 1-3 дня
Они "доходных подход" допили Раньше у них просто был прогноз стоимости 8 копеек А сейчас еще 41 коп появилась, Потенциал, % 193 Вилка
вообще в целом рынок сейчас перекуплен...я жду как минимум коррекции к 2500. думаю что возьму ниже ряд бумаг. сейчас покупать опасно. выхожу в кэш по тихоньку..... так кое где спекулирую в течение 1-3 дня
телеграф продал на задерге?
да. сдал весь пакет. половину сразу на второй планке отдал, затем откупил по 18, перед дивами опять сдал по 21 весь пакет. откупил после отсечки, опять сдал на задёрге, правда по 14 щас без папиры пока. Возможно последний раз зря вышел, но может получится по 13,5 и ниже откупить, нет, тогда буду брать по чём сдал
Количество папира не увеличивается, может кто то хапнул когда наливали по 0,14 (8 млрд) и не успел сдать?
Вряд ли. Ну вот сам подумай, толпа готова толкать папиру вверх.... И на месте этого кто хапнул 60000 продавай себе потихоньку всё выше и выше. Заработаешь больше.... но нет, он выкатывает её снова и снова по 0,14... здесь идёт игра именно на удержание. Вообщем ждём перелива, не дергаемся 😉 По возможности выкупаем, что ниже 0.14
Количество папира не увеличивается, может кто то хапнул когда наливали по 0,14 (8 млрд) и не успел сдать?
Вряд ли. Ну вот сам подумай, толпа готова толкать папиру вверх.... И на месте этого кто хапнул 60000 продавай себе потихоньку всё выше и выше. Заработаешь больше.... но нет, он выкатывает её снова и снова по 0,14... здесь идёт игра именно на удержание. Вообщем ждём перелива, не дергаемся 😉 По возможности выкупаем, что ниже 0.14
Удержание цены в диапазоне 0.13 ~ 0.14, уверенно. Зачем? Только чтоб продать своему чуваку! Так что все верно, держим и докупаем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.