Хоть небольшая,но доля веростности есть,что будут дивы в этом году..все таки прибыль- какая никакая Последний раз они платили аж в 2012 Так то Открытию они пишут будут платить. http://www.moneytimes.ru/news/2019-02-08/15329/
Открывашка выкупила в конце 2017 г. папир по 0.432 р. (Обязательная оферта). Ждем возврата к справедливости. По состоянию на 31.12.2018 - папиры в рынке 3,74 % маловато
Открывашка выкупила в конце 2017 г. папир по 0.432 р. (Обязательная оферта). Ждем возврата к справедливости. По состоянию на 31.12.2018 - папиры в рынке 3,74 % маловато
А по сумме в рублях? Посему я и писал что фри должен быть выкуплен.
Доброе утро страна, по поводу РГС думаю будет расти только тогда, когда это нужно будет Открытию для увеличения рыночной капитализации компании, так как акций в обороте очень мало, но и рост потом будет стремительным, так что думаю надо подбирать все проливы ниже 0,1480
Чем больше позитива кидают,тем больше слива у кукла. До чужого добра жаден. Как грица если бумага не растет, значит будет падать. Так что будем посмотреть. Горстка осталась всеравно надежда есть. Может одумаются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.