Вы прежде ,чем приступить к торговле этим чудным папиром,изучили бы вопрос для начала:Лукойл-Гарант по оценке экспертов 14 коп,продал трасту пакет ,у будущего оферта должны быть до 1 июля по 0,38,поэтому тащили на 0,14,а к июлю на 0,38!вот вам рейндж,где полгода будут гулять ,тарьте на лямы)))
Не вводи в заблуждение... НПФ Будушее у которого остался пакет РГС... также как и Лукойл-Гарант, должен скинуть с баланса акции РГС согласно требованиям ЦБ... Открытие контролирует РГС, а Открытие контролирует ЦБ... также как и Траст... И требования таковы... что НПФы должны продавать принадлежащие им пакеты акций на торгах... через стакан... По 43 коп... уже точно никто выкупать не будет.... не для этого они среднюю переместили на 14 копееек. Скорее всего договоряться... и проведут пару сделок через стакан...
Где то я это уже слышал... Теоретически ты прав. Но опять же "скорее всего". Как следствие - возможно, типа, как бэ,.. Скорее всего - а5 на.и.пут спекулянтофф И будет всё не так, как предполагаЛОСЬ большинством.
Не вводи в заблуждение... НПФ Будушее у которого остался пакет РГС... также как и Лукойл-Гарант, должен скинуть с баланса акции РГС согласно требованиям ЦБ... Открытие контролирует РГС, а Открытие контролирует ЦБ... также как и Траст... И требования таковы... что НПФы должны продавать принадлежащие им пакеты акций на торгах... через стакан... По 43 коп... уже точно никто выкупать не будет.... не для этого они среднюю переместили на 14 копееек. Скорее всего договоряться... и проведут пару сделок через стакан...
Где то я это уже слышал... Теоретически ты прав. Но опять же "скорее всего". Как следствие - возможно, типа, как бэ,.. Скорее всего - а5 на.и.пут спекулянтофф И будет всё не так, как предполагаЛОСЬ большинством.
Ну пока бошками о 20-21 стучитесь... под песни о 40к... и отрыгиваете....
Вы прежде ,чем приступить к торговле этим чудным папиром,изучили бы вопрос для начала:Лукойл-Гарант по оценке экспертов 14 коп,продал трасту пакет ,у будущего оферта должны быть до 1 июля по 0,38,поэтому тащили на 0,14,а к июлю на 0,38!вот вам рейндж,где полгода будут гулять ,тарьте на лямы)))
Это все понятно ,но оФерта пока что по 0,38,а там уже как договорятся,пока эта котовасия будет длиться до июля думаю,но в итоге все равно уедет на 0,4 как до этого были и будет там веками болтаться
Ну пока бошками о 20-21 стучитесь... под песни о 40к... и отрыгиваете....
А вы посмотрите на график и подумайте,почему туда стучим и откатываем))
а ты в шлаках применяешь для ТА боллинджеры, аллигаторы, индексы Элдера фракталы, ишимоку, макды, моментумы,....... ........стохастики.......... и прочую запаздывающую хрень, которые следуют за трендом, а не тренд следует за ними? или только до ема пока дошёл?
Веруете ли вы в чашку с ручкой, раб биржи? Оглянитесь на дневные свечи! Да осветят оне путь ваш к очищению кэша и благосостоянию! Аминь!
Чашка с ручкой и прочая фигня - это фигня и есть))))))))) как и встроенные в квик так называемые "индикаторы" они все запаздывающие и следуют за трендом, а не тренд следует за ними это относится к ликвидным инструментам а в шлаках и других малоликвидных бумагах ТА вообще никак не работает если в ликвидных инструментах свечи и их комбинации, сильные уровни, и тренды ещё могут о чём-то намекать, давать повод задуматься над ситуацией, то в неликвидах ТА даже здесь не говорит ни о чём Шлаками рулят только местные или корпоративные куклы, и им фиолетово и на ТА и на ФА
а ты в шлаках применяешь для ТА боллинджеры, аллигаторы, индексы Элдера фракталы, ишимоку, макды, моментумы,....... ........стохастики.......... и прочую запаздывающую хрень, которые следуют за трендом, а не тренд следует за ними? или только до ема пока дошёл?
Веруете ли вы в чашку с ручкой, раб биржи? Оглянитесь на дневные свечи! Да осветят оне путь ваш к очищению кэша и благосостоянию! Аминь!
главное чтоб х перевернутый не нарисовали, тогда все п
Гуано,скинул ,дальше без меня,я на холдинге проехал весь диапазон,нет смысла держать ргс,планок тут не будет,а на мамбе полно планкующего говна
Что и требовалось доказать и все твои прогнозы выеденного яйца не стоят
ну это меня х....р кто разведёт на бабки здесь я на рынке уже 10 лет а ведь здесь полно людей, которые в рынке ничего не понимают открыли ИИС куча народа и пришли на рынок торговать без всякой подготовки и опыта и им твои прогнозы могут показаться верными и потеряют люди деньги на этом Об этом не думал? некрасиво начинаешь карму себе испортишь а денег всё-равно здесь не заработаешь пока не научишься торговать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.