вспоминаю как Драйвер на 250 в Будущем-давилки конченные,все кругом КОПЕЕШНИКИ а итог-потом пишет да у меня в Будушем на 30000р так и тут на 20тыщ купил и чОто выкАБенивается
Да у него тут тоже норм лттов...сам лосит из за своей головы,но не так много что бы от его ухода пострадали еще сильнне
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
не я до 200-260 посижу, не такая большая сумма тут.
А я прям в ноль выйти мечтаю...не нужны мне ваши прибыли,лося заберите и с богом дальше пойду
У если на рубль сгоняет? Ты же потом все волосы на голове выдерешь) Держи хоть коп до 50 - чётко туда метит
Нет уж,увольте,есть у меня перспективнее идейки....тут риск большой,на 1р ни когда не поднимут,уж поверь...это не гтл и не гавно система и не сибгост...тут ЦБ!а в мультике еще кукан будет не сомневайтесь даже как и в ролмане....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.