Вот -вот! Главные разводилы! Сами сознаются. никак не нахватаетесь!
я сразу сказал... что вероятнее всего будет 13 копеек.... а вы из одной бумаги в другую прыгаете.... утаптывая одну... и дергаете другую....
и много заработали?
Да я не прыгаю. У меня не одна бумага. Удачи вруны! Время на вас терять жалко Вместе с Мудрым Неудом! И слава Богу хоть тут имеются вполне нормальные парни, которые не народ засаживают, а умеют торговать.
я сразу сказал... что вероятнее всего будет 13 копеек.... а вы из одной бумаги в другую прыгаете.... утаптывая одну... и дергаете другую....
и много заработали?
Да я не прыгаю. У меня не одна бумага. Удачи вруны! Время на вас терять жалко Вместе с Мудрым Неудом! И слава Богу хоть тут имеются вполне нормальные парни, которые не народ засаживают, а умеют торговать.
нормально вы так торгуете.... на 3 процента дернете.... на 10 засадите......
Всё тут ясно с вами! Придёт время, будете тут крошки собирать. Расхорахорились без инвестиций . И выкаблучиваетесь друг перед другом. Что там за ШИРМОЙ только неясно.
Всё тут ясно с вами! Придёт время, будете тут крошки собирать. Расхорахорились без инвестиций . И выкаблучиваетесь друг перед другом. Что там за ШИРМОЙ только неясно.
Через годик увижу, сколько вас тут останется.
Молодёжь жалко, на их сухарях ЖИРЕЕТЕ падлы!
Стесняюсь спросить.... А Иркут во сколько раз уже упал на ваших мантрах?
ннет, лучше сухари на НГ буду жрать, но будущее не солью!
+1. Тоже обожаю эту бумагу. На всех планках в этом году в ней участвовал, одну сам невольно организовал,вторую помог кукле, бумага недооцененная, люди в ней спокойные сидели - не лили по пол года не утаптывали ногами, шансы на нормальную оферту есть. Даже не изучал ваш РГС - надеюсь он того стоит! Удачи всем засаженным сюда - вылезти с профитом либо хотя бы при своих!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.