надо разозлить избушку сильнее, чтоб потащила вниз, раз вверх не хочет... вот же тупан, не поймет, что карпухе что вниз, что вверх одинаково хорошо.... главное на месте не стоять, тогда ликвидность заморожена и не вытащить
Сколько тут разговоров было, что сливают пакет, купленный на аукционе. А в итоге, по разнице покупок и продаж, с 1 ноября по сегодня слито всего 13 тысяч лотов и столько же стоит до 0,2 и хотят откупиться. Похоже аукционный пакет вообще в стакан не выставляли
АКция бесконечных возможностей. Берут на все свободные средства. Никто не поведёт её на планку. Будет просто расти по мере уменьшения свободного обращения на рынке. Ей и не дадут вырасти. Пока серьёзного отчёта не будет. Я так считаю. Самим "избушечникам" она не нужна пока дорогая. Полно у них всякой бяки на продажу.
Мне не долго купить, я не имею здесь денег. Но игру в стакане вижу такую: внизу для покупателей выставили поддержку. Народ наберёт выше, уберут поддержку и вынудят слить. Так что я жду 13 копеек.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.