не. не ставил оферов. да и бидов не ставил мне пока хватит. я сливать я собираюсь либо по 340 на планке либо на перехае по 500 докупать не выше 180 интересно к собранию 28 ноября будут пакеты собирать или им голоса не нужны?
Голоса им точно не нужны... У них 88,5% контроль...
ёпамать одни кукловоды кругом. и жирные стали. раньше мелочь дрочная по 100 тыщ гоняла теперь каждый драйвер по несколько лямов шурует в шлаках как жить. пойду спать. завтра пятницо. всех на кол!
ёпамать одни кукловоды кругом. и жирные стали. раньше мелочь дрочная по 100 тыщ гоняла теперь каждый драйвер по несколько лямов шурует в шлаках как жить. пойду спать. завтра пятницо. всех на кол!
Рад вашему выходу!Есть и более интересные средневековые казни-но для начала и это сгодится!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.