да! сейчас у Мечела купон будет в дальшейшем падать, а у Ютейра нарастать к погашению. Соответственно, цена ФинАвиа стала расти, о чем я и предупреждал публику тут ранее, да не прислушались
да! сейчас у Мечела купон будет в дальшейшем падать, а у Ютейра нарастать к погашению. Соответственно, цена ФинАвиа стала расти, о чем я и предупреждал публику тут ранее, да не прислушались
это так. Просто когда я расклад дал по купонам, цена ФинАвия была 68%, а Мечела 88% - и доходность была одинакова. НУ и в перспективе купон по ФинАвиа - на увеличение, а по Мечелу на уменьшение, значит облигация ФинАвиа предполагалась в рост. Так и произошло. ФинАв01 уже не 68%, а 75%. за месяц
значит у БКС с деньгами фиговенько. Или крутит деньги клиентов по максимуму в рынке до последнего. Хотя и ЭТо тоже признак трудности с деньгами-устойчивый брокер этим не будет заниматься, репутация дороже.
Странно, по моему опыту БКС ставит купоны/дивиденды на счет одним из первых. Для сравнения Атон стабильно на день позже. Но это не претензия, а скорее констатация факта, Атон пользуется сторонним банком. Раньше сегодняшнего вечера я там деньги не жду даже.
Коллеги, подскажите. К мечелу не имеет отношения, но решил в этой ветке задать вопрос. Прислали бюллетени на голосование общего собрания облигационеров. Три варианта "ЗА", "ПРОТИВ", "ВОЗДЕРЖАЛСЯ". А если я вообще бюллетень не отправляю. То как эмитент посчитает мой голос.
Коллеги, подскажите. К мечелу не имеет отношения, но решил в этой ветке задать вопрос. Прислали бюллетени на голосование общего собрания облигационеров. Три варианта "ЗА", "ПРОТИВ", "ВОЗДЕРЖАЛСЯ". А если я вообще бюллетень не отправляю. То как эмитент посчитает мой голос.
Логично - воздержался(от голосования). Возможен вариант - "Не приняло в голосовании"
привет! вот никогда такого не понимал. что это еще за такое ? "задуматься о смене брокера"? во-первых никто из-за таких мелочей не меняет брокера, а во-вторых брокер это прекрасно понимает. другими словами срать хотел брокер на такие угрозы. в ЦБ надо писать. прям на сайте ЦБ есть форма. брокер-то ваш небось не просто так деньги сп..дил на два дня, он небось зад свой каким-нибудь регламентом прикрыл. вот пусть надзорный орган и разбирается с этим. вставляет так сказть винт с резьбой в хитрую жопу.
кстати, вчера поутру можно было и по 89 купить, но по мере поступления стредств на счета инвесторов цена уехала. завтра, ну или когда брокер ваш соизволит деньги вернуть, наверное и по 91 не купишь. а это ж ведь прямой убыток.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.