По опыту оферты по 15 серии процедура следующая. Созвонился со специалистом из Углемета, обговорили количество бумаг. Далее направил скан с подписью и отнес им спустя время бумажный экземпляр.
Только заявление писать и заявку выставить с голоса? Никаких выписок из депозитария и прочего не нужно?
Скажите, если все-таки оферты по 13/14 сериям состоятся, то оригинал уведомления о желании продать бонды Мечи обязательно должен прийти в Углемет в период предъявления уведомлений или можно раньше или позже при условии, что скан направлю в период предъявления уведомления?
По опыту оферты по 15 серии процедура следующая. Созвонился со специалистом из Углемета, обговорили количество бумаг. Далее направил скан с подписью и отнес им спустя время бумажный экземпляр.
да, только оригинал отдай обязательно до конца периода сбора заявлений. Они считают днем принятия заявления именно поступление оригинала бумажного! на твоем втором экземпляре лучше дату поставить в приемной. Чисто по опыту 04 выпуска
Только заявление писать и заявку выставить с голоса? Никаких выписок из депозитария и прочего не нужно?
Да, ничего больше не надо. Причем ты свою заявку не увидишь сам, я пытался ее найти в день оферты - не нашел. Сказали что функционал квика не отражает, видит только брокер - верить на слово приходится
Да, ничего больше не надо. Причем ты свою заявку не увидишь сам, я пытался ее найти в день оферты - не нашел. Сказали что функционал квика не отражает, видит только брокер - верить на слово приходится
пользователь - снова сменился
Да заявка то бог с ней - главное деньги в полном объеме увидеть)) А Квик вообще странная программа. Мне тот же транзак был как-то ближе и понятнее. Но стандарт теперь такой, ничего не поделаешь.
В конце дня в 13й серии облигах скупили 1300 лотов по 79. Все что были. А тебе срочно приспичило "закрыть позу", продав 30 лотов в диапазоне 78.35...78.10? Что так срочно нужно было от 30ти облигов избавиться? И гордость не позволила продать их по 79?
Лихо народ свечу перевернул на закрытии в 13х облигах. Сначала была покупка порядка 1300 лотов по 79. Потом немного слили "по рынку"(порядка 30 лотов). И закрытие ниже - не 79, а 78.11. И свеча с покупки стала распродажей 1337 лотов! Циркачи
да, только оригинал отдай обязательно до конца периода сбора заявлений. Они считают днем принятия заявления именно поступление оригинала бумажного! на твоем втором экземпляре лучше дату поставить в приемной. Чисто по опыту 04 выпуска
Чисто по опыту оферт 04,БО4,15.16,04,БО4,15,16,04 ничего такого они не считают. Лучше списаться с Углеметбаком по электронке и отправить им согласованный скан заявления. Остальное не столь принципиально, хотя конечно лучше не рисковать. Лучше всего личную подпись Зюзи еще иметь на всякий случай на заявлении. К тому же еще и удобнее - так тебе придется из Милана лететь в Лапперанту, от туда на машине в Питер, дальше в Москву подпишешь заявление и потом весь путь назад и еще надо умудриться успеть на оперу в Ла Скала. А так поймал Зюзю в Ла Скала или еще где всучил ему заяву под роспись и отдыхай себе дальше. Есть конечно вариант торчать в дождливой Москве и дожидаться времени подачи на оферту, но там погода в сентябре уже может быть г..но и даже оперы приличной нет, так что не вариант ваще.
Telemarket было немного не так скупили все по 79 за исключением хвоста мелкого вот он и пошел в рынок, зачем он, если все основное уже продал. Но если хочется искать смыслы, то не вопрос, астрология тем же занята.
Чисто по опыту оферт 04,БО4,15.16,04,БО4,15,16,04 ничего такого они не считают. Лучше списаться с Углеметбаком по электронке и отправить им согласованный скан заявления. Остальное не столь принципиально, хотя конечно лучше не рисковать. Лучше всего личную подпись Зюзи еще иметь на всякий случай на заявлении. К тому же еще и удобнее - так тебе придется из Милана лететь в Лапперанту, от туда на машине в Питер, дальше в Москву подпишешь заявление и потом весь путь назад и еще надо умудриться успеть на оперу в Ла Скала. А так поймал Зюзю в Ла Скала или еще где всучил ему заяву под роспись и отдыхай себе дальше. Есть конечно вариант торчать в дождливой Москве и дожидаться времени подачи на оферту, но там погода в сентябре уже может быть г..но и даже оперы приличной нет, так что не вариант ваще.
что-то вдруг все дружно заговорили об оферте! не забыли случайно РЕСТРАКТ!!!!! ВСЕМ
Скажите, если все-таки оферты по 13/14 сериям состоятся, то оригинал уведомления о желании продать бонды Мечи обязательно должен прийти в Углемет в период предъявления уведомлений или можно раньше или позже при условии, что скан направлю в период предъявления уведомления?
А если в период предъявления уведомлений будешь находиться не в Москве?
Я так понимаю нужно уведомление написать и выставить адресную заявку на Углемет в терминале (а кто будет выставлять сам или брокер за дополнительные деньги дело хозяйское). Выписка из депозитария не нужна.
Я так понимаю нужно уведомление написать и выставить адресную заявку на Углемет в терминале (а кто будет выставлять сам или брокер за дополнительные деньги дело хозяйское). Выписка из депозитария не нужна.
сам не сделаешь, только через брокера - по устной заявке, практически у всех брокеров 1-3 заявки с голоса в день бесплатно
сам не сделаешь, только через брокера - по устной заявке, практически у всех брокеров 1-3 заявки с голоса в день бесплатно
Я торгую через Альфу у них даже 1 заявка с голоса платная. 300р. Ближе к оферте позвоню узнаю смогу ли я самостоятельно выставить адресную заявку в терминале "Альфа-директ"
Я торгую через Альфу у них даже 1 заявка с голоса платная. 300р. Ближе к оферте позвоню узнаю смогу ли я самостоятельно выставить адресную заявку в терминале "Альфа-директ"
вот жлобы на чем только не зарабатывают! у меня открытие Брокер - 3 в день бесплатно
Я тоже торгую через Альфу, все у них в терминале можно сделать. Уже не раз проходил оферты без каких-либо лишних комиссий
Я тоже торгую через Альфу, все у них в терминале можно сделать. Уже не раз проходил оферты без каких-либо лишних комиссий
Ну тогда хорошо. Просто еще не было случая самому выставлять адресную заявку. Оферта Мечи будет подходящим случаем.
Апелляционный суд утвердил решение по иску Сбербанка к "Мечелу" на 394 млн руб
МОСКВА, 12 авг /ПРАЙМ/. Девятый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение нижестоящего арбитража, который по иску Сбербанка взыскал со структур крупной российской горно-металлургической компании "Мечел" 10,6 миллиона рублей (непогашенную часть неустойки), следует из опубликованной в среду резолютивной части постановления суда.
Изначально банк в иске, поданном в октябре 2014 года, требовал от "Мечела"<MTLR> более 394 миллионов рублей просроченных процентов и неустойки по трем кредитным договорам. Соответчиками головной компании, поручителя по кредитам, выступили еще четыре предприятия группы: заемщик ОАО "Челябинский металлургический комбинат" и другие поручители - "Мечел-сервис", "Мечел-транс" и "Братский завод ферросплавов".
Пока шло судебное разбирательство, ответчики погасили часть долга. Кроме того, поручитель "Мечел-сервис" выплатил банку за заемщика основную часть долга — 337 миллионов рублей и стал процессуальным правопреемником Сбербанка в этой части требований.
На момент судебного заседания первой инстанции задолженность структур "Мечела" перед банком составляла 10,6 миллиона рублей неустойки. Ответчик ее признал и не возражал против удовлетворения иска.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.