АО «Углеметбанк» является Агентом по исполнению оферты по облигациям ПАО «Мечел», серии 19. С 01.06.2016 по 07.06.2016 (включительно) АО «Углеметбанк принимает уведомления о намерении владельцев Облигаций продать Эмитенту определенное количество Облигаций.
Почтовый адрес: 127083, г. Москва, ул. Мишина, д. 35, стр. 2 Период предъявления Уведомлений – 01.06.2016 09:00 – 07.06.2016 18:00 Дата выкупа – 09.06.2016 Время выставления заявок – 11:00 -15:00 МСК Время удовлетворения заявок – не позднее 17:30 МСК Цена – 100% НКД – рассчитанный на дату выкупа Код расчетов – Т0 Заявки – Режим переговорных сделок (РПС)
Адресные заявки необходимо выставлять в адрес АО «Углеметбанк» (краткое наименование в торговой системе – «Углеметбанк», идентификатор участника торгов – NC0126700000).
Образец Уведомления по Мечел-19 Оригинал уведомления направляется по адресу: 127083, г. Москва, ул. Мишина, д. 35, стр. 2 Сканированная копия уведомления направляется по адресу: Monahov@umbank.ru
Контакты: Алексей Монахов тел.: +7 (495) 660-78-87 доб. 4126 monahov@umbank.ru
Звонил консультантам в Связь-Банк по голосованию на 2-е июня. Говорят, что кто не проголосует вообще, тот автоматически "против". На файле бюллетеня 2-е страницы. Они толком не объяснили, распечатывать на одном листе или на двух(под степлер или скрепку). 2-й вариант абсурден - голосование на 1-м листе, а подпись на втором. Большая возможность манипуляций. Что думает общество? (общество,по украински - суспильство ) Кто уже относил бюллетени под 2-е июня и в каком виде?(на 1-м или 2-х листах). В Мечеле тоже сказали, что не голосующие приравниваются к "против". Какой смысл тащиться тогда к ним и производить телодвижения?
В Мечеле тоже сказали, что не голосующие приравниваются к "против". Какой смысл тащиться тогда к ним и производить телодвижения?
надо отнести оригиналы Уведомления о предъявлении. общество - "суспільство"
Вы про уведомление на оферту говорите? Я про бюллетень на голосование об отмене оферты на 2-е июня. "Суспильство" - да, согласен. У меня 19-е, если 2-го наберут 75%, то и уведомление нести не будет необходимости.(7-го последний день)
Не совсем точно. Для принятия решения не важно был ты против, воздержался или голосовал - там считают только "за". Но, если тебя что-то не устроит, или решение не пройдет, и ты начнешь требовать с мечи напрямую или через суд выкупить твои облиги, то сможешь на все вопросы солидно и аргументированно ответить: "Я голосовал против". Также такое условие (голосовал именно против, а не как еще) прописано в законе (точную ссылку не просите, только ежели действительно начнете в суд обращаться). То, что под скрепку - не волнуйся. У тебя не так много голосов, чтобы повлиять на ход голосования и кто-то подделывал твой бюллетень. Так что делать телодвижения для собственного спокойствия смысл имеется.
Звонил консультантам в Связь-Банк по голосованию на 2-е июня. Говорят, что кто не проголосует вообще, тот автоматически "против". На файле бюллетеня 2-е страницы. Они толком не объяснили, распечатывать на одном листе или на двух(под степлер или скрепку). 2-й вариант абсурден - голосование на 1-м листе, а подпись на втором. Большая возможность манипуляций. Что думает общество? (общество,по украински - суспильство ) Кто уже относил бюллетени под 2-е июня и в каком виде?(на 1-м или 2-х листах). В Мечеле тоже сказали, что не голосующие приравниваются к "против". Какой смысл тащиться тогда к ним и производить телодвижения?
я понял. По принципу "кто не с нами - тот против нас", получается, что кто против - может не голосовать ЗА . Судя по ответам Вам Мечела. Ну и что тогда обувь изнашивать? а уведомление-надо, оригинал
Не совсем точно. Для принятия решения не важно был ты против, воздержался или голосовал - там считают только "за". Но, если тебя что-то не устроит, или решение не пройдет, и ты начнешь требовать с мечи напрямую или через суд выкупить твои облиги, то сможешь на все вопросы солидно и аргументированно ответить: "Я голосовал против". Также такое условие (голосовал именно против, а не как еще) прописано в законе (точную ссылку не просите, только ежели действительно начнете в суд обращаться). То, что под скрепку - не волнуйся. У тебя не так много голосов, чтобы повлиять на ход голосования и кто-то подделывал твой бюллетень. Так что делать телодвижения для собственного спокойствия смысл имеется.
Ты сам лично понесешь бюллетень на голосование под 2-е июня?
я понял. По принципу "кто не с нами - тот против нас", получается, что кто против - может не голосовать ЗА . Судя по ответам Вам Мечела. Ну и что тогда обувь изнашивать? а уведомление-надо, оригинал
Спасибо конечно и Мечелу и Связь банку особенно , но данное положение четко прописано в Законе! Те решения которые нас всех особенно интересуют принимаются не менее чем 75% облигаций находящихся в обращении - те что находятся у эмитента не учитываются (как раз у Мечи их много и традиционно они легко могут быть использованы для продавливания решения). Судя по тому что обсуждалось в Высокодоходных Меча перекинул облиги от себя лояльным голосовальщикам, там где не хватало, поэтому исход голосования практически предрешен.
Ты сам лично понесешь бюллетень на голосование под 2-е июня?
Вот вы, Бетмен, зря здесь оскорбляете языки других народов, это вас характеризует как человека склонного к хамству и шовинизму. Есть такая пословица, которую приписывают много кому, от Гете до Максима Рыльского, "стільки разів ти людина, скільки мов ти знаєш". "Суспільство" произносится с тем звуком, который в русском языке обозначается как "и".
Соломон, как произносится "суспiльство" я прекрасно знаю. Мало того, прекрасно владею малоросским наречием и знаю массу других смешных слов из этого диалекта русского языка. Это просто вы не поняли, что я имел ввиду, а имел я ввиду то, что слово написанное вот вот так "суспильство" на малоросском наречии читается как "суспыльство". Буква "и" = "ы"
Да, и я имею полное моральное право выбирать как мне относиться к территории бывшей Украины, так как сам я из города-героя Горловки, если вам это о чем-то говорит. (Спойлер: это тот город, который украинские нацисты под предводительством олигарха еврея Пети Вальцмана, ровняют с землей уже 2 года. Город, где подруга детства в один миг потеряла троих детей и теперь с мужем снайперами валят подонков карателей)
Вот вы, Бетмен, зря здесь оскорбляете языки других народов, это вас характеризует как человека склонного к хамству и шовинизму. Есть такая пословица, которую приписывают много кому, от Гете до Максима Рыльского, "стільки разів ти людина, скільки мов ти знаєш". "Суспільство" произносится с тем звуком, который в русском языке обозначается как "и".
Не нужно, Бетмен, прикрывать свое хамство своими подругами, какое бы горе их не постигло. И не нужно пересказывать первый канал про нацистов, карателей, ровняющих города с землей, там пропаганда была более талантлива, да и они уже, кажется, про это не вспоминают. А то, что вы смело обощаете, акцентируя внимание именно на национальности, не это ли есть признаки нацизма?
Соломон, у вас какое-то болезненное ненормальное повышенное внимание к моей персоне. Все вам что-то кажется, что я "обобщаю", когда всуе упоминаю чью-то национальность. Причем не абы какую национальность, а именно "богоизбранного народа". Почему я могу свободно сказать, что я русский, но не могу указать на тот факт, что порошенко и яценюк евреи? Почему вы сразу видете в этом обобщение? У вас комплекс? Где вы нашли обобщение? Где я сказал "порошенко еврей и военный преступник, и вы соломон поэтому тоже"?
А про первый канал мне не надо укро-либероидные сказки рассказывать. Чтобы понять, что там происходит, у меня есть там куча родственников, слава богу пока живых. Поэтому и без первого канала все ясно.
А то, что вы считаете, что "вна украине фашистов нет (с)" https://youtu.be/9sIASJahbx4 (На видео один запорожский мент) то это очень красочно характеризует ваши умственные спообности
Не нужно, Бетмен, прикрывать свое хамство своими подругами, какое бы горе их не постигло. И не нужно пересказывать первый канал про нацистов, карателей, ровняющих города с землей, там пропаганда была более талантлива, да и они уже, кажется, про это не вспоминают. А то, что вы смело обощаете, акцентируя внимание именно на национальности, не это ли есть признаки нацизма?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.