Ни какими каналами не разгонялась.Если посидеть- то можно получить существенную прибыль. в 7 раз примерно считаю. Но когда -не знаю. В общем- "раки".Сегодня уже по 5 руб но крупные , а были вчера по 3, но мелкие.
Сообщение отредактировано автором 13.04.2021 в 05:42.
Отток тут в РДБ совсем не причём. Тут допка была 15 февраля. А в апреле облиги https://rdb.ru/storage/1388/06042021a.pdf Вот капа и подросла. Рынок пока не реагирует. Посмотрим .Вчера старательно сигналили. Ценник переставят может или спеки подгонят. Толчок давно назрел. Иначе с Биржи уберут и все погорим.
Сообщение отредактировано автором 13.04.2021 в 06:06.
Увеличили уставной капитал на 25% пишут. И прибыль за прошлый год в два раза выше предыдущего. Дивы могут быть рекордные. Может. Может среднюю хоть за 2 года выведут пока для сидельцев выше 300 хоть. Хорошо бы разогнали хоть- совсем не торгуется. Белуга при такой капитализации расшевелила акцию прилично. Ради этого можно и посидеть-когда стартанёт поздно будет хватать.
Я буду ждать при первом старте 1500. Потом на прибыль закуплю обратно, а на дивы выкуплю их облигации. Такая не сложная арифметика. Допку прозевала я, а надо было подписаться конечно. Но норм итак. Всё равно разгонят. Всем ответила? Тогда пошла работать.
Сообщение отредактировано автором 13.04.2021 в 09:04.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.