Подскажите брокера, который может работать с шортом и плечом на акциях ммвб. г. Тюмень
Хм..хороший вопрос..к месту..фин.форум..НО..некорректный!Надо написать сумму,которую готов потерять,ну от 30 тыс.рэ,как минимум - это понятно..и..брокер сам тебя найдёт! А так..по существу..выбирай,что есть..тарифы и условия..от суммы депо..См.первую 20-ку,имхо. http://www.2stocks.ru/main/broker/info/exrating... Удачи!
Когда выбираешь не вляпайся в блевотину -это там где написано столько то за зделку -но не менее чем столько -то.ИЛИ определена какая либо месячная плата на содержание брокера.После выбери стратегию -если ты высокочастотный рисковый трейдер с небольшим депо - то тебе в http://www.tradeportal.ru/. На большие обороты практически у всех брокеров прайс одинаков + - .Если тебя интересует специализация зарубежные рынки -то тоже так же другой класс брокеров.Посмотри уралсиб и открытие - нету нареканий -и не лезь туда где брокер банк -пример втб и сбер .
Маша, у тебя Газпромбанк? Я не против других брокеров, и не отрицаю, что есть нормальные, прозрачные компании. Я только утверждаю, что Сбер и ВТБ- неплохие компании. Потомучто долгое время с ними. Для меня главное- надёжность, а не размер комиссий или ещё что то.
почему такие пессиместичные настроения относительно плеча ? что это такое я уже знаю, торговал лет 10 назад на форексе с плечом 1:100 и 3000 рублей депо ))) Слился на первой же сделке. С тех пор подучил мат анализ, теорию вероятности и немного поумнел. Сейчас начал приторговывать акциями на имеющиеся средства у брокера Унисон Капитал с комиссией 0,07 от суммы сделки, то есть с каждых 100 тыщ рублей 70 руб комиссии. Не знаю много это или мало. Ещё берёт в день 75 рублей комиссии за внесписочные акции такие как Полиметал, Аэрофлот.... короче тарифы тут: http://www.unisoncapital.ru/broker/tariff/ Огорчает тот факт что брокер не имеет возможности делать шорт, а иногда хочется... вот и думаю сменить что ли ? и на кого лучше...
почему такие пессиместичные настроения относительно плеча ? что это такое я уже знаю, торговал лет 10 назад на форексе с плечом 1:100 и 3000 рублей депо ))) Слился на первой же сделке. С тех пор подучил мат анализ, теорию вероятности и немного поумнел. Сейчас начал приторговывать акциями на имеющиеся средства у брокера Унисон Капитал с комиссией 0,07 от суммы сделки, то есть с каждых 100 тыщ рублей 70 руб комиссии. Не знаю много это или мало. Ещё берёт в день 75 рублей комиссии за внесписочные акции такие как Полиметал, Аэрофлот.... короче тарифы тут: http://www.unisoncapital.ru/broker/tariff/ Огорчает тот факт что брокер не имеет возможности делать шорт, а иногда хочется... вот и думаю сменить что ли ? и на кого лучше...
и почему форум перевёрнут ???!!!
У меня ВТБ. Шорты даёт (кроме магнита), при закрытии реестра под отсечку шортовые позиции не закрывает (начисляет доп. комиссию на сумму дивов). Раньше был Алор
У Атона тарифы конские для моих малых объёмов - 0,17%
Финам - 0,0354%, + размер комиссионного вознаграждения Брокера за исполнение (частичное исполнение) одного поручения Клиента, составляет не менее 41 руб. 30 коп, в месяц нету ничего.
БКС - 0,0354%, + не менее 35,4 рублей за день и не менее 354 рублей за календарный месяц, если в одной из торговых систем была заключена хотя бы одна сделка
Кто такие ООО «ТРЕЙД-ПОРТАЛ» я не знаю, но комиссию заявляют 0,01% + Комиссия биржи 0,01% от суммы сделки, то есть 0,02% в сумме, без месячных платежей, хотелось бы услышать отзывы, мутно как-то..
ВТБ до 1 млн. руб. — 0.0413 или 0,0472+ ? там голову сломать можно...
Хочу вообще-то торговать интрадей, иногда с лонгами, депо на 200килоруб, посоветуйте кого-нибудь с возможностью плеча, шорта. Тариф на самую маленькую ступень, типа для новичка
У Атона тарифы конские для моих малых объёмов - 0,17%
Финам - 0,0354%, + размер комиссионного вознаграждения Брокера за исполнение (частичное исполнение) одного поручения Клиента, составляет не менее 41 руб. 30 коп, в месяц нету ничего.
БКС - 0,0354%, + не менее 35,4 рублей за день и не менее 354 рублей за календарный месяц, если в одной из торговых систем была заключена хотя бы одна сделка
Кто такие ООО «ТРЕЙД-ПОРТАЛ» я не знаю, но комиссию заявляют 0,01% + Комиссия биржи 0,01% от суммы сделки, то есть 0,02% в сумме, без месячных платежей, хотелось бы услышать отзывы, мутно как-то..
ВТБ до 1 млн. руб. — 0.0413 или 0,0472+ ? там голову сломать можно...
Хочу вообще-то торговать интрадей, иногда с лонгами, депо на 200килоруб, посоветуйте кого-нибудь с возможностью плеча, шорта. Тариф на самую маленькую ступень, типа для новичка
Солид.По тарифам почти как Трейд-портал,по надёжности уступает только БКС и Сбербанку,во всяком случае Финаму точно не уступает,ему рейтинг всегда врерёд Финама повышали.Работаю больше года перешёл с Финама.Трейд-портал тоже год назад находил,но из-за 0,003% рисковать не хочется.У меня комиссия выходит 0,013%.
Оперирую 200 т.руб. сильно не покрутишь их, особенно когда нету шортов... хочу шорты ! к кому податься ЛУЧШЕ все-таки ? оборот небольшой, мне много не надо, главное чтобы не разориться на тарифах...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.