Урод - это ты. Почему - я уже объяснил. Буду очень рад, если конкретно ты большой и толстый от Связного получишь. И буду очень рад сознавать, что и я на свои 70000 его и тебя заодно прокинул.
"У меня соседка есть, ей 65 лет.. Она взяла 3 года назад кредит в восточном 120 тыс. руб, выплатила 195, три месяца назад платить не смогла, т.к. умер муж и она осталась с пенсией 7 тыс. руб."
Иди, 79521, сажай ее в клетку, она же "долги не возвращает".
Урод - это ты. Почему - я уже объяснил. Буду очень рад, если конкретно ты большой и толстый от Связного получишь. И буду очень рад сознавать, что и я на свои 70000 его и тебя заодно прокинул.
У тебя бы как раз в кальном бизнесе работать получилось, фраза типичного коллектора. ))
"У меня соседка есть, ей 65 лет.. Она взяла 3 года назад кредит в восточном 120 тыс. руб, выплатила 195, три месяца назад платить не смогла, т.к. умер муж и она осталась с пенсией 7 тыс. руб."
Понимаю, что вызову праведный гнев, но вот такой вопрос: а наследство она получила от мужа?
Не можешь отдать не бери. А если хочешь взять кредит изволь хоть элементарно прогнозировать будущее тем более если ты пенсионер(ка). Когда наши люди научатся руководствоваться этим принципом. Не достижимо...
Обратите внимание осталась с пенсией 7 000р. Муж умер. То есть муж работал до последнего вздоха платил за ее кредиты, а как умер все пожалейте меня бедную. Женщины хитрее мужчин это факт.
Ну так и она несет, и я несу, в соответствии с договором. Не платит человек - подавай в суд.
Я не говорю, что не надо отдавать долги, наоборот! Но везде и всегда работает одно правило: долг - проблема не заемщика, а кредитора. В ситуации с Грецией, Украиной, Мечелом, ТГК-2 все это поняли, осталось дождаться, пока поймут в розничном секторе. Свою историю я уже рассказывал: при сумме кредита в 70000 и ежемесячном платеже 5000 не смог платить в течение 3-х месяцев, после чего банк выставил к погашению сумму 105000. Разумеется, после этого говорить об оплате бессмысленно. А ведь можно было просто продолжить обслуживание кредита по графику или даже увеличить ежемесячный платеж до 10000. И таких "неотдавальщиков кредитов" - 80%.
не надо ругаца...а долги нужно отдавать, или не брать, ...а вообще менталитет пенсионеров особенный (сам так то тоже пенс...) вот товарищ на работе- ходит еле живой (аритмия, давление под 190,- и на работе толку нет...у самого недвижимости лямов на 5... или больше...
Смотрел передачу про какую то очень известную актрису ей уже за 70 (а может и за 80) по моему не работает. У нее муж то же пенсионер работает и живут на деньги с его работы и с пенсии. Так вот она все жаловалась что денег на лечение не хватает. При этом в передаче было сказано с ее слов, что живет она в центре Москвы элитный дом стоимостью 16 0000 000р. А если проиграть ситуацию что муж умрет как она себя поведет.
Еще раз говорю: жизнь штука не постоянная, будущие доходы прогнозировать сложно, обычный человек, тем паче, не может давать прогнозы верные, на себе сам все прочувствовал: от дохода в полмиллиона в месяц до долгов на миллион. А в том, чтобы отдать то, что взял, заинтересованы обе стороны, поэтому нужно договариваться, а не требовать неустойки по 2% в день, что потом приводит к продаже долгов коллекторам за 1% от номинала.
уважаемые, скажи пож...кто-нибудь торгует через Сбер (не могу сказать какой у него брокер ?..меня интересуют тарифы и берут ли они за количество сделок и (как в БКС,, минимальная плата 30 руб.если одна сделка)...я так то торугую через ВТБ24 уже много лет, и меня устравает этот брокер. Просто в Сбере одна фишка есть, если интересует - подскажу...
Скопидомы, владеющие кучей имущества и недвиги и плачущие при этом у меня тоже не вызывают сочувствия. Но должники Связного в массе своей не относятся к таким людям. ))
Смотрел передачу про какую то очень известную актрису ей уже за 70 (а может и за 80) по моему не работает. У нее муж то же пенсионер работает и живут на деньги с его работы и с пенсии. Так вот она все жаловалась что денег на лечение не хватает. При этом в передаче было сказано с ее слов, что живет она в центре Москвы элитный дом стоимостью 16 0000 000р. А если проиграть ситуацию что муж умрет как она себя поведет.
Ну и потом, поставь себя на их место: продать квартиру в элитном доме и съехать в деревню? "Известной актрисе"? )) Потом, дети-внуки, хочется недвигу им передать (правда, в таком случае, дети-внуки могли бы и помочь материально).
Другой пример из моей жизни. Есть у меня знакомый бывший военнослужащий, сейчас ему 60 лет у него была жена около 40лет умерла 2 года назад. Знаю ее давно. Сейчас его слов у него 4 кредита где то кредиты брались на лечение, а где то зная их менталитет (я молодая я сейчас хочу жить) неизвестно на что. И вот этот человек с давних времен постоянно связывается с финансовыми инструментами типа "мавро" и тому подобное. Имеет на своем балансе недвижимость и не одну пусть и не суперскую. При лично встерче со мной постоянно жалуется как ему с женой ни кто не помогал. Если бы я не знал ситуации наверное былобы его жаль...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.