Деньги на балансе 25 это хорошая сумма но надо понимать обстоятельства идет сво по этому как там будет только он знает причём ему все за все против и он решил я так думаю
Вы купили же. Написано, кому что доказывать? Смысл в другом друг вы мой, между строк читаите, кому это написано. (А так всё в гору. Личное мнение) 👍 И да. Выходных без апокалипсисов.
После расчёта с кредиторами на балансе конторы остается около 21-25 лярдов и папиры на 30. Соответственно есть деньги на закрытие сделки и выкуп папины с мамбы по 581 руб., кака говорят умные головы
После расчёта с кредиторами на балансе конторы остается около 21-25 лярдов и папиры на 30. Соответственно есть деньги на закрытие сделки и выкуп папины с мамбы по 581 руб., кака говорят умные головы
Всё валится. Похоже в думе уже знают когда ядерка полетит
После распада СССР, с образованием СНГ . Остались под контролем Кремля, нато знает об этом, потому его и небудет. Ядерная дактрина прописанна на границы СССР. Забудьте про страшилки. С поляками, тут тема. Закончится :ZOV зайдёт на запланированные территории, и поляки. Встреча, подписание договора.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.