Ладно давайте так решим если я останусь прав вы мне быки минус поставите все по чесноку
Я думаю, можно ставить плюсы не за правильность прогноза, а за активность и желание делиться с другими своим видением и анализом. Ошибка бывает иногда в том, что люди не осознают свою ситуацию и просто копируют других. Например, человек может спеулировать на 1% от своих активов и ждать цену 25 рублей (шорт) или 1000 рублей (лонг). Или человек может спекулировать на 50% от портфеля с те ми же целевыми ценами. Цели те же , но риск намного больше... а ещё ошибка бывает в постоянстве целей , когда выходят новости и ситуация меняется, иногда нужно менять свои цели. Раньше например цель была " заработать " , а когда ситуация развивается в обратную сторону, может время поменять на "сократить убыток" или "выйти в 0".
Ладно давайте так решим если я останусь прав вы мне быки минус поставите все по чесноку
Я думаю, можно ставить плюсы не за правильность прогноза, а за активность и желание делиться с другими своим видением и анализом. Ошибка бывает иногда в том, что люди не осознают свою ситуацию и просто копируют других. Например, человек может спеулировать на 1% от своих активов и ждать цену 25 рублей (шорт) или 1000 рублей (лонг). Или человек может спекулировать на 50% от портфеля с те ми же целевыми ценами. Цели те же , но риск намного больше... а ещё ошибка бывает в постоянстве целей , когда выходят новости и ситуация меняется, иногда нужно менять свои цели. Раньше например цель была " заработать " , а когда ситуация развивается в обратную сторону, может время поменять на "сократить убыток" или "выйти в 0".
Ну, что же? Скоро обязаны будут облиги выкупить - покупаем попкорн, лимонад Буратино и наслаждаемся зрелищем. Кстати, облиги второй день падают (сегодня -2,3%).
ахахахахах не, профит тема конечно у бкс. Другой вопрос, что ты там манипулировать толпой собирался. Хотя клиентов у них дофига, причем с большими мешками, так что могло и прокатить)))
Встала цена. Спекули больше тут не заработают. Если не заработают, значит потеряют, также как и большинство пользователей уже бывшего киви кошелька. И всё из за ЦБ и его мошеннических идей (людей).
Любопытная статья про технического директора, который намайнил 500 тыс биткойнов на терминалах киви (2018) https://habr.com/ru/news/418325/ Если у него остались эти биткойны, то у него сейчас на 30 млрд долларов их 1 млрд долларов мог бы вернуть в знак благодарности ныне бездействующим терминалам киви
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.