Все может быть. Но пока аудит не нашёл что там ничего нету, единственная информация- официальная отчётность, что ещё у нас есть ?
Аудит далеко не мелкого банка не может за две-три недели все проверить и вам сообщить. И пока не было никакого официального сообщения о том что банк полностью ликвиден и даже имеются реальные чистые активы. Пока лишь заявили что смогут по кошелькам рассчитаться а это мизер. И кстати облиги уже торгуются не 99,9 а 89,9%
Согласен с вами, никаких сообщений от цб не было подождём. Насчёт облиг я ошибся видимо, у меня показывало 99 на инвестинге. Я помню что упало и потом скакнуло к 90, потом уже не следил
Давать уже, нормальную же тему сказал. В принципе так и должно быть. До каких высот (не сегодня) не буду писать. Не пророк, не гуру. А покупка Росбанка и Тиньков в Киви.., отбор лицензии. Что как то так.. 😁
Дак тебе же на радость, что шорт открыл и цена падает)) остановят торги, то не успев позицию закрыть откупить, то вечно будешь же платить брокеру 16% годовых от суммы за заёмные акции проданные тобой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.