Инвесторы в расписки QIWI вкладывают деньги в бизнес, который не может сейчас работать в полную силу
После января 2024 года у нас с вами есть целых два Киви. Одна компания, кипрская QIWI Global, расписки которой торгуются на МосБиржи, другая АО Киви, которая перешла во владение китайской компании, владельцем которой является бывший CEO QIWI Global.
Это нужно понимать для того, чтобы отделить событие отзыва лицензии Киви банка от акций и депозитарных расписок QIWI Global, а также для того, что понять перспективы разделенной компании и последствия для тех инвесторов, которые остаются инвесторами глобальной компании.
с ограничениями роста в 22% я не понимаю на что кукл расчитывает...... завтра планка на 252р примерно будет....
ему либо сразу запирать ее... либо хз...на что он расчитывает..... спеков будет на падении свыше 15% набиваться много... причем по мелочи...
А планку сейчас нельзя вверх пробивать? Вроде раньше вводили дискретный аукцион , а потом снова запускали торги. Или 22% это безусловный максимум, выше которого биржа не разрешает проходить ?
с ограничениями роста в 22% я не понимаю на что кукл расчитывает...... завтра планка на 252р примерно будет....
ему либо сразу запирать ее... либо хз...на что он расчитывает..... спеков будет на падении свыше 15% набиваться много... причем по мелочи...
Мне не нужна планка...ну ее.... Отдай мне мои денежки пожалуйста проигранные на снижении киви ((((
Не ссы... Обьемы небольшие прошли. На падении спеки заскочили... и потом на пипсоте начали выходить... Если еще на процентов 20 упадёт..до 150-160.. то могут отскок сделать...
А могут до рублей 80 и ниже укатывать без существенных отскоков...
Как набьется народ на лимонов 300...так и отскок пойдет. Пока кукл ищет зону спроса судя по всему.
график здесь похож на ОВК осенний, так что еще лететь и лететь.. На той неделе еще говорилось бежать отсюда...
+++ Кто сейчас поверит что ОВК торговалась по 300 рублей? Сейчас уже и по цене 60 рублей привыкли
А как соотносятся чистые активы овк с ее капитализацией (что по 300, что по 600)? На мой взгляд оценка овк на бирже была завышена , а оценка qiwi - занижена. Да, российская киви сейчас потеряла большую прибыль , где-то 75-85% от годовой прибыли, но по отчётности чистые активы положительные, в отличии от овк
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.