главное - тут резкого обвала не будет ... скорее волатила .... что для спекулей ещё лучше ... пока инвесторы думают - спеки наварятся ... взять хотя бы почти все папирки - где ты неуд магедонил - спеки наварились .... и причем прилично ...
взять хотя бы почти все папирки - где ты неуд магедонил - спеки наварились .... и причем прилично ...
это глубочайшее заблуждение. там где я магедонил - 90% свеков поимели ужасных лосей. часть даже обнулили депо. просто твари молчат об этом!!! все орут тока о профитах и молчат в тряпочку о том, что взяли на хаях... и складывается ощущение, что все суперуспешные, а я дурной магедонщик. знали бы вы, как ошибаетесь... я знаю людей, взявших ВИМ по 10... взявших другие папиры, которые щас в 10 раз дешевле. ВСЕ МОЛЧАТ! там, где я магедонил - могилы спеков! и тока 2-3% наваривших
что же ты брешешь то )))) ты селиг ниже рубля жда - и орал про это 100500 раз .... а меня троллил - что я по 2 дорого набрал и что я лосевод .... фига се ... 150 % навара - это для тебя лосевод ? )))) да ты неадекват ))))
Акции QIWI упали более чем на 20% Акции компании QIWI PLC, владеющей сетью терминалов моментальных платежей, на открытии торгов на бирже NASDAQ в среду рухнули на 22%, следует из данных онлайн-площадки биржи.
и не надо путать спеков с инвесторами ... норм спек не может терпеть убытки ... потому как сразу выходит при падении цены ... и не будет работать с 1 папирой на все депо ... вообще - не понимаю - как можно не удвоить депо за пол года .... а кто не умеет зарабатывать - тот и не спек вообще ....
главное - тут резкого обвала не будет ... скорее волатила .... что для спекулей ещё лучше ... пока инвесторы думают - спеки наварятся ... взять хотя бы почти все папирки - где ты неуд магедонил - спеки наварились .... и причем прилично ...
Народ, а как у этой папиры дела обстоят с точки зрения фундаментального анализа? Имеются ли у этой компании заемные средства, краткосрочные и долгосрочные? в каком количестве? чистая прибыль? выручка? Вроде терминалы на каждом углу стоят по все России, комиссия приличная. инновационный сектор. Есть ли в Америке, Европе, Китае и Японии с аналогичной сферой деятельности компании?
комиссию с платежа устанавливает агент платежной системы - ИП и прочие ООО заключившие с QIWI агентское соглашение. И эта комиссия - прибыль агентов а не платежной системы. Покупка и установка терминалов также производится силами и средствами агентов.
http://youtu.be/cMEC7Jkiq6o Предложение российских парламентариев ввести ограничения для ряда платежных систем серьезно перепугали биржевых игроков. "Антитеррористические" поправки в законодательство самым пагубным образом отразились на котировках IT-компаний. Стоимость ценных бумаг Qiwi пострадала больше всего. Акции буквально рухнули на новостях из Госдумы.
http://youtu.be/cMEC7Jkiq6o Предложение российских парламентариев ввести ограничения для ряда платежных систем серьезно перепугали биржевых игроков. "Антитеррористические" поправки в законодательство самым пагубным образом отразились на котировках IT-компаний. Стоимость ценных бумаг Qiwi пострадала больше всего. Акции буквально рухнули на новостях из Госдумы.
да я в целом предупреждал. закроют халяву... неконтролируемые деньги придумали. всех задушат и тут выйдет Сбер со своими деньгами)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.