Ну вот, а то переживали тут, что мы падаем, пока все растут. Теперь совсем другое дело!
Теперь опять все растут, а мы снова на дне, ибо на фига покупать Киви, когда в голубых фишках дивдоходность по 12% ожидается. В общем печаль и урок на будущее не тарить на полдепо пикирующие бумаги.
на пол депо?, это точно борщ, 10%-само то, хотя диверсификация, дело тонкое и не всегда приносит большую доходность по счёту. Я лично продал по 597 в прибыль маленькую и покупал сбер с газиком на просаде, теперь вернулся по 574. Но нервяка таки хапнул))))))), больно рискованно всё выглядело.
Похоже пойдём лои обновлять, надо дивдоходность повышать)) А то у Сбера с Газиком под 12% годовых, чтобы киви могла заинтересовать инвесторов надо дивдоходность 20% годовых. Плюс ещё Насдак валится, 200 дневную пробил. В общем коллеги-инвесторы, надо крепиться
В этом пока нет уверенности, выручка может упасть. Вообще могли бы байбек какой-нибудь замутить, Сбер вон сразу среагировал, объявил байбек для поддержки котировк, а нашим мажорам наsрать на инвесторов
ну что еще чуть чуть и исполниться папин СИ августовский прогноз на среднесрок-долгосрок на 500 а дальше будем посмотреть https://mfd.ru/forum/post/?id=20160060
кто дивы получал , они приходят без удержанного налога , у брока надо 8 брать ?
Дивиденды Qiwi приходят без удержаного налога. Налог необходимо самостоятельно платить в следующем году после получения дохода. Для этого необходимо до конца апреля подать декларацию. Налог 13% в казну РФ. 8ben не нужен, Qiwi находится в юрисдикции КИПРА.
В этом пока нет уверенности, выручка может упасть. Вообще могли бы байбек какой-нибудь замутить, Сбер вон сразу среагировал, объявил байбек для поддержки котировк, а нашим мажорам наsрать на инвесторов
Так ещё рассмотрят возможность див от продажи Точки - если будут, то и далеко за 20% может перевалить.
пока некоторые товарищи дивы ждали, спекулянты их уже в виде курсовой разницы взяли)))))))))))))))). При такой волатильности дивиденды вторичны, никто не мешает подключиться к росту, когда он случится.... Многие эмитенты так просели, что упавшие раньше бумажки на этом фоне уже и не кажутся дешёвыми....... Хотя считаю, что при восходящем движении дивидендные бумаги будут опережать остальных, это точно-логично))))
пока некоторые товарищи дивы ждали, спекулянты их уже в виде курсовой разницы взяли)))))))))))))))). При такой волатильности дивиденды вторичны, никто не мешает подключиться к росту, когда он случится.... Многие эмитенты так просели, что упавшие раньше бумажки на этом фоне уже и не кажутся дешёвыми....... Хотя считаю, что при восходящем движении дивидендные бумаги будут опережать остальных, это точно-логично))))
Вот смысл вводить в заблуждение людей использующих форум как источник информации.. Отфиксируемся что расчетные мультипликаторы по указанной ссылке НЕ КОРРЕКТНЫЕ..
Мой ключевой/любимый Р/Е показатель в QIWI, которого я уже набрал на 6% депо оцениваю в 4,3 (текущая капитализация 35 млрд. руб. к оценки прибыли в 2022 году 2 млрд. в квартал или 8 млрд в год - без дифирамб и воздушных замков)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.