Вот это по нашему, по чемпионски!)) Чего стесняться то.. Поддерживаю!
Несколько месяцев назад тут пробовал поднять тему, что бумага представляет из себя чисто гэмблинг. И.е. при выходе из диапазон 900-1500 бумага пойдет на 10000 или на 100. Никто дискуссию не поддержал.
Интересно, как сейчас народ отнесётся к подобному предположению?...
А по поводу 233 могу сказать, что это очень консервативная оценка
Несколько месяцев назад тут пробовал поднять тему, что бумага представляет из себя чисто гэмблинг. И.е. при выходе из диапазон 900-1500 бумага пойдет на 10000 или на 100. Никто дискуссию не поддержал.
Вот это аналитика Или тыща или сотка Такую аналитику везде можно присунуть)))
Вот это аналитика Или тыща или сотка Такую аналитику везде можно присунуть)))
эвезде или незвезде, мне не ведомо. даннный расклад относится исключительно к киви
или вы считаете, что без этого актива экономика рухнет?
ну почему ж не фундаментал?... я пользовался исключительно данными из отчета эмитента
если ваш расчет не подтверждается котировками, значит какой то неправильный фундаментал-расчёт
график не обязан немедленно подтверждать фундаментал, пока компания живет и дышит. показатели всегда могут изменится в ту или иную сторону.
но пока что цифры мне показывают переоценку. наверняка я упускаю какие-то важные вещи, которых нет в отчете. и мне это понятно. но я за компанией не следил. а доискиваться информации мне не интересно.
если ваш расчет не подтверждается котировками, значит какой то неправильный фундаментал-расчёт
график не обязан немедленно подтверждать фундаментал, пока компания живет и дышит. показатели всегда могут изменится в ту или иную сторону.
но пока что цифры мне показывают переоценку. наверняка я упускаю какие-то важные вещи, которых нет в отчете. и мне это понятно. но я за компанией не следил. а доискиваться информации мне не интересно.
При дивах 1$ в год вряд ли акция может стоить 3 $ Даже для нашего рынка 30% див дохи - это перебор
во всяком случае в лонг под неё дают, может и в шорт тоже - хре*н его знает?никогда не пробовал.
Шорт даёт сбер. Скажу про сбер. Очень интересно вышло вместе с фикспрайсом. Эти бумаги (кива и фикс) были у сбера не маржинальным. Ни плечей, ни шорта. И тут на тебе. Дают. Случилось это в один день, когда кива взлетела до 790 с 760, а потом пошла вниз все же. Я уж было подумал, что сбер бумагой закупился, ну и начал давать в шорт ее)). Вообще глядя на фикспрайс жду такое же в киви.
При дивах 1$ в год вряд ли акция может стоить 3 $ Даже для нашего рынка 30% див дохи - это перебор
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.