все бы тебе прыгать . на 700+- то потащишь или как, а то надо восстанавливать проданное. по любому к 1500+- вернуться раз такая оценка была .дивы то квартальные как я понимаю. или нет?
все бы тебе прыгать . на 700+- то потащишь или как, а то надо восстанавливать проданное. по любому к 1500+- вернуться раз такая оценка была .дивы то квартальные как я понимаю. или нет?
все будет алмазно. закупаемся по 750 - скидываем по 1500
все будет алмазно. закупаемся по 750 - скидываем по 1500
Всем сидельцам профита! Застряли акции в боковике после неудавшейся оферты Открытия. По логике им ниже 1000 надо идти, но банк этого и ждет, объем торгов сжался. Остальные крупные держатели Открытию просто так акции ниже 1000 не нальют без общего обвала. Но и выше 1050 не пойдем пока. Мыслю вот так. Рад услышать другие мнения.
Смешные дивиденды. Но они платятся поквартально. тот же Новотык платя менее 2% на акцию в год имеет доходность ниже чем Киви. И господин Михельсон уверят, что рожа у него не треснет.
Смешные дивиденды. Но они платятся поквартально. тот же Новотык платя менее 2% на акцию в год имеет доходность ниже чем Киви. И господин Михельсон уверят, что рожа у него не треснет.
Всем сидельцам профита! Застряли акции в боковике после неудавшейся оферты Открытия. По логике им ниже 1000 надо идти, но банк этого и ждет, объем торгов сжался. Остальные крупные держатели Открытию просто так акции ниже 1000 не нальют без общего обвала. Но и выше 1050 не пойдем пока. Мыслю вот так. Рад услышать другие мнения.
Думаю,все будет стандартно 700 рэ, уже пару раз брал в этом диапазоне, правда по 800 продавал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.