вчера продала по 870 и пропустила момент прикупить после по 837. А сегодня ну ровно на нижней границе восходящего канала открылись И вот куда теперь?
Вчера из 32тыс.лотов,основной объем прошел в диапазоне 860-870.Объемы впечатляли для такой бумажки.Были сделки по 2000-4000 акций.А вниз свозили с 870до 836 всего на 2тыс .Шип на 836 вообще 300 бумаг.Можно было и не откупить.И сейчас реальный навес под 870,ниже одна мелочь.Зачем скупали или переливали объем вчера?
Все оказалось намного проще. Дивы поступят на броекрский счет в долларах. А как только я захочу конвертировать в рубли, нужно будет просто подать поручение.)
У вас брокерский счет в долларах? Наверное, вы имели в виду счет брокера. Это да. Но зачем конвертировать по невыгодному курсу? А там глядишь, и затеряются. я сама открывала счете под них в январе этого года, хотя дивы пришли к брокеру в прошлом, чтобы включить их в декларацию 2017, а не 2016.
Как мне объяснили, мой счет не привязан к конкретной валюте...Там могут одновременно быть и доллары и рубли. И я могу эти доллары вывести на сторонний счет в банке, либо сконвертить в рубли прямо на этом же счету, причем тогда когда мне это будет удобно.
вчера продала по 870 и пропустила момент прикупить после по 837. А сегодня ну ровно на нижней границе восходящего канала открылись И вот куда теперь?
Вчера из 32тыс.лотов,основной объем прошел в диапазоне 860-870.Объемы впечатляли для такой бумажки.Были сделки по 2000-4000 акций.А вниз свозили с 870до 836 всего на 2тыс .Шип на 836 вообще 300 бумаг.Можно было и не откупить.И сейчас реальный навес под 870,ниже одна мелочь.Зачем скупали или переливали объем вчера?
Тут движуха начинается, когда в америке торги начинаются, до этого тут спекули между собой) А позже ММ вступает в игру, 1 в 1 как в яндексе) думаю скоро увидим 1200р) или выше)
Тут движуха начинается, когда в америке торги начинаются, до этого тут спекули между собой) А позже ММ вступает в игру, 1 в 1 как в яндексе) думаю скоро увидим 1200р) или выше)
Да смотрю пристально за бумажкой с 17.30,но вчера кукл не приходил.
У вас брокерский счет в долларах? Наверное, вы имели в виду счет брокера. Это да. Но зачем конвертировать по невыгодному курсу? А там глядишь, и затеряются. я сама открывала счете под них в январе этого года, хотя дивы пришли к брокеру в прошлом, чтобы включить их в декларацию 2017, а не 2016.
Как мне объяснили, мой счет не привязан к конкретной валюте...Там могут одновременно быть и доллары и рубли. И я могу эти доллары вывести на сторонний счет в банке, либо сконвертить в рубли прямо на этом же счету, причем тогда когда мне это будет удобно.
Да смотрю пристально за бумажкой с 17.30,но вчера кукл не приходил.
На 853 стоит айс на покупку) кто то втихаря притаривает, а кто то льет) У людей видимо калькулятора нет чтоб курсовую стоимость узнать)
мультивалютный счет? наверное, тогда может.
Фтирлицц, Фрекен, а теперь мне как самому не грамотному, ибо пока не понял из вашей переписки. Долларовый счет в банке надо открыть это понятно, а кому звонить и куда сообщить про это что бы дивы зачислили?
Фтирлицц, Фрекен, а теперь мне как самому не грамотному, ибо пока не понял из вашей переписки. Долларовый счет в банке надо открыть это понятно, а кому звонить и куда сообщить про это что бы дивы зачислили?
Лучше брокеру позвонить. У каждого брокера по разному. Вам скажут как действовать.
Лучше брокеру позвонить. У каждого брокера по разному. Вам скажут как действовать.
понял, спасибо за информация, думаю позвоню как только смска придет.. Увы + поставить не могу, меньше 3 месяцев на форуме.
Киви по идее должна догнать яндекс, и перегнать, жду 1600р)
А на каком основании Вы так считаете? У киви за год на треть сократилось количество терминалов! Антитеррористические поправки и надзор за банковскими операциями сократят клиентскую базу Киви еще на 2\3 ! Анонимность переводов нынче не в почёте! Киви кошелёк ? так Яндекс уже давно это сделал!!! Оплата всякой фигни через терминал? так это теперь в каждом смартфоне и каждый телеком готов со счёта перевести куда угодно и сколько угодно! Банки тоже понаделали мобильных приложений и теперь даже из дома выходить не надо! Что нового предложили Киви? Карта Совесть??? Да эту фишку с процентным возвратом все могут внедрить! Хоть сам в папире но перспектив развития не вижу! Разбавляюсь и сливаюсь! Разгон папиры возможен только в случае продажи компании!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.