великий киви, 790 открытие вот дикие мои раздумия скинуть парочку из тех что по 710 тарил, или же не менее 840 ждать, эх руки чешутся, прям бы ..., но хочется кусок пирога побольше
Это мы скоро узнаем когда выше 810 вынесут)) тут главное, шортисты в USA)) а наши шортисты могут создать синергический эффект))
Добрый день. Насколько я понимаю мало какие конторы дают в шорт Qiwi, БКС в прошлом году не давал. А перспективы роста выше 800 - туманны, многое зависит от курса рубля и дивидендов. Если их конечно заплатят в конце марта. Где-то 0,22-0,25 центов на акцию. Маловато, 12-15 р на акцию.
думается мне, что акцулька стабильно покатит наверх но вот докатит ли до 1000 у меня уже стоит вопрос..
Фиг знает, 900 вполне реально, по крайней мере, идет очень уверенно на 15 бачей) Тот же яндекс торговался по 700, а потом улетел до 1400, так что тут как разгонят пиндосы, так и полетим)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.