По собственной выручке холдинг считать некорректно. Ответ на вопрос - как корректно? - платный, ибо требует больших усилий для дачи пояснений. Это всё с моей точки зрения. Другие могут проводить расчёты как считают правильным в их понимании.
https://peretok.ru/news/distribution/24347/ Структура «Россетей» выкупила 19,9% «ТНС энерго», вероятно, у ВТБ Подконтрольный «Россетям» «Янтарьэнергосбыт» приобрёл 19,99% в ГК «ТНС энерго», сообщила последняя структура 15 декабря. Согласно сущфакту, сделка произошла 10 декабря.-------------------------------------
Какую ещё цену? Котировки? Нет смысла их учитывать. 1 рупь, скорее всего, заплатили за всё, как хотели. Несмотря на то, что я в 10 раз больше предлагал!) По факту за почти 7 ярдов структура ВТБ отдала этот пакет, но денежки сама ТНС заплатила (заплатит).
Какую ещё цену? Котировки? Нет смысла их учитывать. 1 рупь, скорее всего, заплатили за всё, как хотели. Несмотря на то, что я в 10 раз больше предлагал!) По факту за почти 7 ярдов структура ВТБ отдала этот пакет, но денежки сама ТНС заплатила (заплатит).
Я думаю часть оплатит Янтарь в виде 2,74 ,а остальное по форварду ТНС.
2,74 ярда? Нет у них таких денег. Само расторжение форвардного контракта подразумевает выплату почти 7 ярдов из кармана ТНС. Т.е. договор был изначально такой - 20% от УК отдают формально за 1 рубль Янтарю, ТНС платит "неустойку" и ВТБ отваливает. Что мы и выдим на нескольких последних заседаниях СД - предствители ВТБ не участвуют в голосовании.
Но если так, как предположил я, то Аржанова и Ко нужно освобождать незамедлительно, ибо часть активов забрали в качестве погашения долга. + хотели, чтоб и Гинер свой пакет передал за второй рупь.
ВсЁ правильно, со всеми компашками тпк недооценными бывает. Поэтому Теслу, Магнит, Норникель и даже Дагов в космос и запуливают, кто поумнее из мажоров.
Чтобы не за рупель отжали, а купили минимально хотя бы за 1 годовую выручку хотя бы или или больше.
А текущая цена рыночная в сбытах это липа липовая, даже в Воронеже и в НН....
Но если так, как предположил я, то Аржанова и Ко нужно освобождать незамедлительно, ибо часть активов забрали в качестве погашения долга. + хотели, чтоб и Гинер свой пакет передал за второй рупь.
2,74 ярда? Нет у них таких денег. Само расторжение форвардного контракта подразумевает выплату почти 7 ярдов из кармана ТНС. Т.е. договор был изначально такой - 20% от УК отдают формально за 1 рубль Янтарю, ТНС платит "неустойку" и ВТБ отваливает. Что мы и выдим на нескольких последних заседаниях СД - предствители ВТБ не участвуют в голосовании.
По теории Янтарь должен в скрине выдать информацию. Посмотрим. В статье написано выкупила. А у Аржанчика конечно надо пакет просто забрать. Он наворовал себе уже и так много.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.