Не уж что тебе совсем не стыдно? Ты ведь с Юркой когда то был в "пуле Б". Задумайся.
За что мне должно быть стыдно? За то, что слежу за судьбой знакомого человека?' Погрустить можно на Минорити. Здесь же - объективное рассмотрение вопросов. А вот вам, сектантам, не стыдно замалчивать, а порой и оправдывать различные ситуации, в частности связанные с нарушением законодательства в ТНС? Не стыдно, что являетесь соучастниками воровства у миноров кубанского сбыта? Задумайтесь!
И кастору и прочим подписантам открытого письма В.В. Путину от миноров: 2 страничку этого письма перечитайте на досуге, а затем сопоставьте с ТНС и добавьте злостное уклонение от исполнения закона при ежегодной выплате себе дивидендов. Проанализируйте занятую вами по этому вопросу позицию и, возможно, узрите, кто настоящие бесстыдники, позорники и перевёртыши.
Нужны кому акции ТНС? Я б не продавал, но деньги срочно нужны. )) Готов по 2000 руб. за штуку отдать всё. Чтоб в стакане мой объём купить, всё равно ценник нужно процентов на 40 поднимать, а тут уже готовое и дешевле! )))
Хоть и 1 апреля сегодня, но новость у меня серьёзная. )
30 марта судья Верховного Суда Золотова Е.Н. справедливо вынесла решение (дело А40-768/2016) :
Об отказе в передаче кассационной жалобы (представления) для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии ВС РФ !
Нечего суды захламлять! ___________________________________ Ну что, ребятки, куда теперь жалобу строчить будете, в Европейский Суд по правам упырьков или может сразу в спортлото напишете?
Говорят, нашего акционера Кастора Банк России поймал на манипулировании ценой акций! "По предварительному сговору" - шьют ему дело! Прищучили-таки мошенника с поличным! Теперь акционер наш пытается возможную ответственность свою просчитать и запудрить мозги работникам ЦБ всякими "спредами".
Говорят, нашего акционера Кастора Банк России поймал на манипулировании ценой акций! "По предварительному сговору" - шьют ему дело! Прищучили-таки мошенника с поличным! Теперь акционер наш пытается возможную ответственность свою просчитать и запудрить мозги работникам ЦБ всякими "спредами".
А чего его здесь обсуждать ? Его надо обсуждать в суде, а не давить на моральные принципы акционеров, совершенно не причастных к этому деянию. Я не против миноритариев кубани, но обсуждение этого вопрос а здесь считаю пустым сотрясанием воздуха. А вот влияние отчетности на котировки ТНС сейчас, мне например интересно.
судя по "движению рынка" уже все все знают,.....одни мы тут в неведении.............Видать через инсайд все уже ознакомились с отчетом, раз в течении дня еще ни одной сделки не прошло после выхода отчета.....................сажать надо за такие дела (за инсайд)
если 70% по РСБУ на дивы отправят, то выходит где-то 104 р...................одна надежда, может что из нераспределенки подкинут,............или процент выплат увеличат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.