mfd.ruФорум

ТНС энерго (TNSE)

Новое сообщение | Новая тема |
arahat
03.06.2016 08:13

a
А ты в карман любишь заглядывать чужой? И определять кто сколько должен поднять?
Коль не знаешь моей средней - не пиши.
А наглый тот, кто обладает инсайдом и нагреться на незнающих инсайда пытается.

Я предлагаю ценник, аналогичный или лучший по див. доходности с Россетями и Башнефтью.
Сбыт. холдинг - это практически эксклюзив на рынке из своего сегмента.
А коль хочешь по 1700 купить - ставь бид на желаемый объём и жди когда тебе ММ нальёт.
А не нальёт - тогда мои бери на моих условиях!

Позиция у меня как у муравья в лесу - санитарная. Увидел упыря - укажи ему на это и требуй соответствовать закону. Благодаря мне (в том числе) акционеры двух сбытов получили оферты.
А что ты сделал для урегулирования ситуации с офертами? Ах да, лично Аржанову носил пакеты на выкуп для собственного обогащения. И теперь ты обременён чувством благодарности мажору, а я нет, ибо всегда во всех своих переговорах с любым мажором (как правило) я отстаивал интересы всех миноритариев,, а не только свои шкурные и/или кучки "союзников".
Да плевал я на твой карман... Будет цена 3000, будешь в оферах по 5000 висеть и ныть что тебе все мало, тебя давно насквозь вижу: залезть куда угодно и ныть на форумах...
Это че за 2 сбыта, где ты такой на коне оферту выбил всем нам, а? Поведай-ка...
Это какие-то я пакеты носил, расскажи-ка? Кубань на выкуп сдал, Нижний по оферте... Че-то подводят тебя твои доносчики!

А насчет позиции твоей, то она у тебя упырестей чем у любого упыря! Сначала 190 хотел по Кубани, щас 300 уже. Дадут тебе оферту по 300, не сдашь же ничего и будешь петь про 500...
Объясняю. 2 сбыта - это сбыты ТНС (Ворон. и Нижний). Произошли оферты там благодаря моей (в т.ч.) активной позиции по работе с сотрудниками Банка России. Иначе сидел бы ты в префах своего Нижнего до сих пор и ныл, где ж оферты. И тебе бы благодарным быть (мне), а ты беснуешься из-за ущемлённого самолюбия. ))

Про пакеты, кот. ты носил (раз сам просишь). Что мне известно:
1. Отнёс (до выхода на торги) ТНС Аржанову по 1400 р. Затем откупил их (или часть) по 1100 на внебирже.
2. Отнёс в частном порядке Кубань (по цене выше выкупа эмитентом) - сам писал на форуме: присутствовал Аржанов, Щуров и ты при подписании. Затем, разумеется, откупил часть по 110-115 в стакане.
Справедливости ради скажу, что отнёс и приличный пакет по выкупу (эмитенту), но на мой взгляд, из-за чисто спекулятивной позиции на рынке, либо трусости остаться с таким пакетом на неопределённый срок ("спиногрыз", а не акционер ) .
Может кастор был отчасти и прав, назвав тебя трусом в ветке Самары, когда ты пытался продать её.
Ничуть не желаю тебя оскорбить, напротив очень уважаю и разделяю многие твои взгляды, но "расти" есть ещё куда. ))
3. Носил совместно с некоторыми участниками "местной мафии", активная часть которых, по ходу, состоит в комитете миноров теперь, пакеты сбытовых компаний (до акционирования ТНС).
В т.ч. и сам Аржанов об этом упоминал письменно (на форуме).

Касаемо того, сколько я хотел в Кубани. 190 - обязаны были дать по закону, но не дали.
Время шло. Далее был очевиден шаг по выкупу блок-пакета, а это реально не 190. По аналогичным подсчётам у меня выходило около 300 (давал много объяснений в своё время). И сейчас имею сомнения по поводу того, почему оценили в 236 и почему НЭСК вроде как согласился. Но это личный взгляд.

Касаемо того, что буду дальше стоять по 300, 500 и т.д. Это наивно.
Очевидно, сделка будет разовой и офер предлагается (и всегда предлагался) по адеквату (на определённый момент времени). Ты (образно) главное бид поставь соответствующий и понаблюдай будет ли перемещение офера.
Arti
03.06.2016 10:58

A
Да плевал я на твой карман... Будет цена 3000, будешь в оферах по 5000 висеть и ныть что тебе все мало, тебя давно насквозь вижу: залезть куда угодно и ныть на форумах...
Это че за 2 сбыта, где ты такой на коне оферту выбил всем нам, а? Поведай-ка...
Это какие-то я пакеты носил, расскажи-ка? Кубань на выкуп сдал, Нижний по оферте... Че-то подводят тебя твои доносчики!

А насчет позиции твоей, то она у тебя упырестей чем у любого упыря! Сначала 190 хотел по Кубани, щас 300 уже. Дадут тебе оферту по 300, не сдашь же ничего и будешь петь про 500...
Объясняю. 2 сбыта - это сбыты ТНС (Ворон. и Нижний). Произошли оферты там благодаря моей (в т.ч.) активной позиции по работе с сотрудниками Банка России. Иначе сидел бы ты в префах своего Нижнего до сих пор и ныл, где ж оферты. И тебе бы благодарным быть (мне), а ты беснуешься из-за ущемлённого самолюбия. ))

Про пакеты, кот. ты носил (раз сам просишь). Что мне известно:
1. Отнёс (до выхода на торги) ТНС Аржанову по 1400 р. Затем откупил их (или часть) по 1100 на внебирже.
2. Отнёс в частном порядке Кубань (по цене выше выкупа эмитентом) - сам писал на форуме: присутствовал Аржанов, Щуров и ты при подписании. Затем, разумеется, откупил часть по 110-115 в стакане. Ну откупил 1/6 часть на 15р дешевле. Что плохого сдать по выкупу и откупить дешевле? Я один так делал что ль?
Справедливости ради скажу, что отнёс и приличный пакет по выкупу (эмитенту), но на мой взгляд, из-за чисто спекулятивной позиции на рынке, либо трусости остаться с таким пакетом на неопределённый срок ("спиногрыз", а не акционер ) .
Может кастор был отчасти и прав, назвав тебя трусом в ветке Самары, когда ты пытался продать её.
Ничуть не желаю тебя оскорбить, напротив очень уважаю и разделяю многие твои взгляды, но "расти" есть ещё куда. ))
3. Носил совместно с некоторыми участниками "местной мафии", активная часть которых, по ходу, состоит в комитете миноров теперь, пакеты сбытовых компаний (до акционирования ТНС).
В т.ч. и сам Аржанов об этом упоминал письменно (на форуме).

Касаемо того, сколько я хотел в Кубани. 190 - обязаны были дать по закону, но не дали.
Время шло. Далее был очевиден шаг по выкупу блок-пакета, а это реально не 190. По аналогичным подсчётам у меня выходило около 300 (давал много объяснений в своё время). И сейчас имею сомнения по поводу того, почему оценили в 236 и почему НЭСК вроде как согласился. Но это личный взгляд.

Касаемо того, что буду дальше стоять по 300, 500 и т.д. Это наивно.
Очевидно, сделка будет разовой и офер предлагается (и всегда предлагался) по адеквату (на определённый момент времени). Ты (образно) главное бид поставь соответствующий и понаблюдай будет ли перемещение офера.
Ахаха, это я тебе оказываетс офертой по Нижнему?? Ну ты юморист... Плевал ТНС на твои писюльки и прочее, они собирались эти оферты делать изначально, просто по некоторым причинам откладывали! Твоей заслуги тут 0 целых 0 десятых!
1. ТНС отнес по 1400 и что? Так щас пакет этот стоит 1750 плюс дивы получены. Покупатель должен быть доволен ,а не продавец. Назад ничего не откупал, понадобились деньги, вот и отнес. Мог бы и тебе отнести, ты ж не брал...
2. 5р имеет значение? Относил по цене выкупа, просто потом выкуп сделали на 5р меньше чем собирались. Отсюда и разница.
3. Еще 2 раза продал Ярославский сбыт. Первый по 20р, второй по цене, по которой не хотел продавать, но нужны были деньги, делать было нечего...

Насчет Самары, то если я в ней разочаровался, что мне в ней сидеть, пока Кастор не выйдет? Все свои обязательства по пулу выполнил, в отсечку попал, голосами проголосовал. Отдал Ворену по 18,5-20, хороший ценник!
Начнет "расти" есть куда, то выше тебя и Кастора простым смертным не дорасти! Два божества в человеческом обличие

Насчет Кубани, то Аржанов всегда оценивал его пакет в 800 лям. Но нэск каким-то образом сторговал себе лишнего. НЭСК отдал свой блокпакет, а тебя ценник не устраивает... Жадность тебя погубит. В итоге пойдешь в единую акцию ТНС со своей Кубанью, причем по плохим коэффициентам!
Arti
03.06.2016 11:16

A
И еще насчет Кубани, я помню мы вместе собирались продать. Но ты со своей жадностью тогда захотел 160р, а меня и цена выкупа устроила! Щас 160 на рынке, жадность распухла уже 300 хочет...
arahat
03.06.2016 11:30

a
Ахаха, это я тебе оказываетс офертой по Нижнему?? Ну ты юморист... Плевал ТНС на твои писюльки и прочее, они собирались эти оферты делать изначально, просто по некоторым причинам откладывали! Твоей заслуги тут 0 целых 0 десятых!
1. ТНС отнес по 1400 и что? Так щас пакет этот стоит 1750 плюс дивы получены. Покупатель должен быть доволен ,а не продавец. Назад ничего не откупал, понадобились деньги, вот и отнес. Мог бы и тебе отнести, ты ж не брал...
2. 5р имеет значение? Относил по цене выкупа, просто потом выкуп сделали на 5р меньше чем собирались. Отсюда и разница.
3. Еще 2 раза продал Ярославский сбыт. Первый по 20р, второй по цене, по которой не хотел продавать, но нужны были деньги, делать было нечего...

Насчет Самары, то если я в ней разочаровался, что мне в ней сидеть, пока Кастор не выйдет? Все свои обязательства по пулу выполнил, в отсечку попал, голосами проголосовал. Отдал Ворену по 18,5-20, хороший ценник!
Начнет "расти" есть куда, то выше тебя и Кастора простым смертным не дорасти! Два божества в человеческом обличие

Насчет Кубани, то Аржанов всегда оценивал его пакет в 800 лям. Но нэск каким-то образом сторговал себе лишнего. НЭСК отдал свой блокпакет, а тебя ценник не устраивает... Жадность тебя погубит. В итоге пойдешь в единую акцию ТНС со своей Кубанью, причем по плохим коэффициентам!
Был бы ты на ГОСА ТНСа, то услышал бы от Аржанова такие слова, когда речь зашла про оферты (он тихо так произнёс): мол, мы штрафы платили (имея ввиду первый полтинник) - и сказал с таким подтекстом, что как бы закрыт вопрос (заплатили же - наказаны).
Далее, если б ты понимал всю процедуру до направления иска о принудительном исполнении предписания, то не был бы столь оптимистичен в своих суждениях о чьих-либо заслугах.
Я тебе расскажу: Когда никто ничего не делал, ЦБ тоже не делал ничего! Нет обращения - нет разбирательства. Так благополучно прошёл год для ТНСа. Затем народ стал обращаться (хотя первые обращения кто-то направил уже где-то через полгода с момента возникновения обязательств по офертам). ЦБ по этим обращениям выдает предписания и штраф 50 тыс.
Дальше снова тишина, до момента следующего обращения. Затем реакция на это следующее обращение - штраф 500 тыс. Далее снова тишина, если нет обращений. При следующем обращении (с определёнными просьбами воздействия) - обдумывание и подготовка иска в суд.
Далее снова тишина. При следующем пинке - иск в суде!
В конкретном случае задержка с непринятием иска и оставлении его без движения произошла не по вине ЦБ, а по вине некомпетенции судьи. Объяснения ЦБ имеются у меня.

Так вот, ТНС обязательно бы сделал оферту, как ты говоришь, как обещал, но только без "пинков" как на форуме, так со стороны ЦБ, это произошло бы накануне второго пришествия.
Вот тебе и 0 целых 0 десятых.

Далее, как не откупал ТНС по 1100? Ты сам открыто на форуме об этом хвастался! Накануне выхода на торги это было. По К. и 5 руб. имеют значение и сам факт того, что это было. Ты просил перечесть такие факты - я их перечёл!

На счёт "нужны были деньги". Он почему-то тебе всегда периодически нужны! Но как только, ты, такой бедный, несчастный, их получаешь, то через неделю уже входишь в какой-то другой актив.

На счёт "пойдешь в единую акцию ТНС со своей Кубанью, причем по плохим коэффициентам".
Во-первых, я не уверен, что эта единая акция вообще будет, во-вторых, не факт, что будут плохие коэфф., т.к. в обмен идут контрольники, и в третьих, а мне и другим минорам кто-то предложил альтернативу по цене (хотя бы такую как НЭСКу)? Я не вижу бидов по 236!
arahat
03.06.2016 11:33

a
И еще насчет Кубани, я помню мы вместе собирались продать. Но ты со своей жадностью тогда захотел 160р, а меня и цена выкупа устроила! Щас 160 на рынке, жадность распухла уже 300 хочет...
Фига се жадность! При 190 в обязанность мне - хотеть 160!
А тебя устроила, т.к. ты попрыгунчик: тут урвал, там урвал, а за общее дело болеть и вместе добиваться пулом намеченных целей - не про тебя.
Arti
03.06.2016 11:46

A

1. Был бы ты на ГОСА ТНСа, то услышал бы от Аржанова такие слова, когда речь зашла про оферты (он тихо так произнёс): мол, мы штрафы платили (имея ввиду первый полтинник) - и сказал с таким подтекстом, что как бы закрыт вопрос (заплатили же - наказаны).
Далее, если б ты понимал всю процедуру до направления иска о принудительном исполнении предписания, то не был бы столь оптимистичен в своих суждениях о чьих-либо заслугах.
Я тебе расскажу: Когда никто ничего не делал, ЦБ тоже не делал ничего! Нет обращения - нет разбирательства. Так благополучно прошёл год для ТНСа. Затем народ стал обращаться (хотя первые обращения кто-то направил уже где-то через полгода с момента возникновения обязательств по офертам). ЦБ по этим обращениям выдает предписания и штраф 50 тыс.
Дальше снова тишина, до момента следующего обращения. Затем реакция на это следующее обращение - штраф 500 тыс. Далее снова тишина, если нет обращений. При следующем обращении (с определёнными просьбами воздействия) - обдумывание и подготовка иска в суд.
Далее снова тишина. При следующем пинке - иск в суде!
В конкретном случае задержка с непринятием иска и оставлении его без движения произошла не по вине ЦБ, а по вине некомпетенции судьи. Объяснения ЦБ имеются у меня.

Так вот, ТНС обязательно бы сделал оферту, как ты говоришь, как обещал, но только без "пинков" как на форуме, так со стороны ЦБ, это произошло бы накануне второго пришествия.
Вот тебе и 0 целых 0 десятых.

Далее, как не откупал ТНС по 1100? Ты сам открыто на форуме об этом хвастался! Накануне выхода на торги это было. По К. и 5 руб. имеют значение и сам факт того, что это было. Ты просил перечесть такие факты - я их перечёл!

На счёт "нужны были деньги". Он почему-то тебе всегда периодически нужны! Но как только, ты, такой бедный, несчастный, их получаешь, то через неделю уже входишь в какой-то другой актив.

На счёт "пойдешь в единую акцию ТНС со своей Кубанью, причем по плохим коэффициентам".
Во-первых, я не уверен, что эта единая акция вообще будет, во-вторых, не факт, что будут плохие коэфф., т.к. в обмен идут контрольники, и в третьих, а мне и другим минорам кто-то предложил альтернативу по цене (хотя бы такую как НЭСКу)? Я не вижу бидов по 236!
1. Еще раз. Всем насрать на твои кляузы в ТНСе. Им эти 500 тыщ вообще по барабану. Если б жто на них как-то действовало, то ты б увидел оферту по Кубани! Когда Аржанов рассуждает об офертах, то он может вспомнить обо всем угодно, кроме ЦБ с его предписаниями... Так что 0 целых 0 десятых - для меня это однозначно! Но тебе надо почувствовать себя более значительным, поэтому думай как хочешь...
2. Я не знаю че я там открыто писал (или это было во сне), но по 1100 я не откупал ничего на рынке. Откупал по 1200 на внебирже, да и то 2500 акций, которых т1000 продал по 1250!
3. Насчет Кубани еще раз повторюсь, пришел с пакетом, мол, Кубань есть. Причем предлагал не только свой пакет, но и других людей. На что мне сказали: выкуп будет по 130, нормально? Я сказал да. Продал по 130 какие-то копейки, закрыв дыру в своем балансе, остальное ждало выкупа...
Насчет "нужны были деньги", то не твое, извиняюсь, собачье дело куда я и что трачу!

Насчет плохих коэффициентов, то считая что я тебя предупредил, чтоб потом не ныл...
Кто тебе предложит альтернативы, если ты хочешь за свой микроскопический пакет больше на 30%, чем за блокпакет отдали? Ты жадность свою приструни, оцени реально и у тебя все купят спокойно... Ты в бумагу входил по средней рублей 70, 2,5 конца тебе мало, кто с такими переговоры вести будет?
Arti
03.06.2016 11:49

A
А тебя устроила, т.к. ты попрыгунчик: тут урвал, там урвал, а за общее дело болеть и вместе добиваться пулом намеченных целей - не про тебя.
Да каким пулом? У меня у одного было больше 50%. Так что это ты с пулом сдавать не захотел, мало тебе все... А я воспользовался проблемами энергострима, чтоб сдать по реальной цене нормальным мажорам! Помог ТНСу, можно сказать!
arahat
03.06.2016 11:58

a
сидишь дивы получаешь,.
Я и не только я, ещё и в Вологде приличные дивы получал и что, теперь в задницу мажора целовать должен? Логика у тебя получается такая: сидит такой мажор, глянул под ноги, а там миноры! Вот он думает, а дай-ка я этим минорам дивы заплачу! Ну нет такого. Все платят дивы себе (по тем или иным причинам), а миноры уже по случаю их принадлежности к акционерному капиталу получают дольку.

Пример Самары. Платили же в своё время, считались хорошими. Но перестали платить. И сразу бунты, пулы, "войнушка". "Ура, товарищи, мы бьёмся за правое дело!"
А как некий Деус при тех же составляющих и даже больших (нарушения законодательства) выступает с "протестом" и пытается получить объяснения - то "наглый"! ))

Будучи реальным (не кукольным) членом Комитета нужно уже давно было притащить за шкирку председателя этого комитета (раз он ответственен за созыв) на 2-3 внеочередных заседания.
Составить петицию, рекомендовать членам СД устранить нарушение, потребовать объяснений; вынести рекомендацию на рассмотрение членов СД о лишении премий и вознаграждений ответственных лиц года на 2.
Вот тогда можно было сказать "ДА - это настоящий Комитет".

Не можете самостоятельность проявить, боитесь или ещё почему - отзовите свою кандидатуру, напишите прошение о снятии с вас этих полномочий! И пофиг на инсайд...
arahat
03.06.2016 12:11

a
1. Еще раз. Всем насрать на твои кляузы в ТНСе. Им эти 500 тыщ вообще по барабану. Если б жто на них как-то действовало, то ты б увидел оферту по Кубани! Когда Аржанов рассуждает об офертах, то он может вспомнить обо всем угодно, кроме ЦБ с его предписаниями... Так что 0 целых 0 десятых - для меня это однозначно! Но тебе надо почувствовать себя более значительным, поэтому думай как хочешь...
2. Я не знаю че я там открыто писал (или это было во сне), но по 1100 я не откупал ничего на рынке. Откупал по 1200 на внебирже, да и то 2500 акций, которых т1000 продал по 1250!
3. Насчет Кубани еще раз повторюсь, пришел с пакетом, мол, Кубань есть. Причем предлагал не только свой пакет, но и других людей. На что мне сказали: выкуп будет по 130, нормально? Я сказал да. Продал по 130 какие-то копейки, закрыв дыру в своем балансе, остальное ждало выкупа...
Насчет "нужны были деньги", то не твое, извиняюсь, собачье дело куда я и что трачу!

Насчет плохих коэффициентов, то считая что я тебя предупредил, чтоб потом не ныл...
Кто тебе предложит альтернативы, если ты хочешь за свой микроскопический пакет больше на 30%, чем за блокпакет отдали? Ты жадность свою приструни, оцени реально и у тебя все купят спокойно... Ты в бумагу входил по средней рублей 70, 2,5 конца тебе мало, кто с такими переговоры вести будет?
1. Это лишь твоё мнение.
2. Откупал же получается, а сообщением ниже утверждал, что ниче не покупал!
3. около 1,5 -2 % в кубани - да, это копейки, извини холопа.
4. Дай мне 230 в стакане - я тебе солью! Никто не даёт! Не нужно приписывать мне того, чего нет и выставлять чудо-монстром!
5. На счёт почём я входил. Снова в карман глядишь. Если у меня даже в 2 раза нет прибыли, чем текущие котировки, готов ли ты мне отдать ляма 3? Справку/выписку от брокера покажу. Готов отдать тебе 3 ляма, если цена там будет указана иная! Причём убытки от смены одной бумаги на Кубань я не учитываю.
arahat
03.06.2016 12:21

a
Да каким пулом? У меня у одного было больше 50%. Так что это ты с пулом сдавать не захотел, мало тебе все... А я воспользовался проблемами энергострима, чтоб сдать по реальной цене нормальным мажорам! Помог ТНСу, можно сказать!
Помог ты карману своему, а тут самовозвеличиваешься!

Да хоть 90% у тебя будь - пул есть пул. Даже без одного голоса, нехватающего для общего дела, ты ноль! )
arahat
03.06.2016 12:55
1
a
ФАС оштрафовала «ТНС энерго НН» на 737 тысяч рублей

ПАО «ТНС энерго НН» оштрафовано на 737,5 тысяч рублей за отказ от перепрограммирования счетчиков электроэнергии, сообщили в пресс-службе Нижегородского УФАС.

В антимонопольное ведомство в 2014 и 2015 годах поступило много обращений от нижегородцев с жалобами на отказ ресурсоснабжающей организации от безвозмездной корректировки встроенных в приборы учета часов, не перепрограммированных в соответствии с приказом ФСТ в 2013 году. Поставщик перевел таких потребителей на одноставочный, а не дифференцированый по времени суток тариф. Между тем, согласно закону, перепрограммировать счетчики обязан исполнитель коммунальных услуг энергоснабжения, которым в Нижегородской области в большинстве случаев выступает «ТНС энерго НН».

Комиссия Нижегородского УФАС признала организацию нарушавшей закон «О защите конкуренции». Поставщику выдали предписание об устранении нарушений, которое энергоснабжающая организация сейчас оспаривает в арбитражном суде.

Однако по факту злоупотребления доминирующим положением на рынке организацию привлекли к административной ответственности

http://www.aif-nn.ru/society/details/fas_oshtra...
Arti
03.06.2016 13:43

A
сидишь дивы получаешь,.
Я и не только я, ещё и в Вологде приличные дивы получал и что, теперь в задницу мажора целовать должен? Логика у тебя получается такая: сидит такой мажор, глянул под ноги, а там миноры! Вот он думает, а дай-ка я этим минорам дивы заплачу! Ну нет такого. Все платят дивы себе (по тем или иным причинам), а миноры уже по случаю их принадлежности к акционерному капиталу получают дольку.

Пример Самары. Платили же в своё время, считались хорошими. Но перестали платить. И сразу бунты, пулы, "войнушка". "Ура, товарищи, мы бьёмся за правое дело!"
А как некий Деус при тех же составляющих и даже больших (нарушения законодательства) выступает с "протестом" и пытается получить объяснения - то "наглый"! ))

Будучи реальным (не кукольным) членом Комитета нужно уже давно было притащить за шкирку председателя этого комитета (раз он ответственен за созыв) на 2-3 внеочередных заседания.
Составить петицию, рекомендовать членам СД устранить нарушение, потребовать объяснений; вынести рекомендацию на рассмотрение членов СД о лишении премий и вознаграждений ответственных лиц года на 2.
Вот тогда можно было сказать "ДА - это настоящий Комитет".

Не можете самостоятельность проявить, боитесь или ещё почему - отзовите свою кандидатуру, напишите прошение о снятии с вас этих полномочий! И пофиг на инсайд...
А че сам-то не пошел? Там желающих не было, кое-как народ собрали... А наглый, не потому что оферту требуешь, а потому что 300 хочешь абсолютно неадекватно. Насчет оферты наши мнения схожи!
Arti
03.06.2016 13:49

A

1. Это лишь твоё мнение.
2. Откупал же получается, а сообщением ниже утверждал, что ниче не покупал!
3. около 1,5 -2 % в кубани - да, это копейки, извини холопа.
4. Дай мне 230 в стакане - я тебе солью! Никто не даёт! Не нужно приписывать мне того, чего нет и выставлять чудо-монстром!
5. На счёт почём я входил. Снова в карман глядишь. Если у меня даже в 2 раза нет прибыли, чем текущие котировки, готов ли ты мне отдать ляма 3? Справку/выписку от брокера покажу. Готов отдать тебе 3 ляма, если цена там будет указана иная! Причём убытки от смены одной бумаги на Кубань я не учитываю.
1. Конечно мое
2. Я продал в 10 раз больше чем откупил. Это откупал называется? При желании мог откупать еще, но больше мне не надо было...
3. Это меньше 50% пула. Это меньшинство. За большинством ты идти отказался... Так что кто пошел против пула налицо...
4. 230 жирно будет. Ты посчитай сроки все оферты, посчтитай когда сделка реально пройдет и вот это уже будет около истины. И это никак не 300р
5. Так ты все мои карманы обшарил, все записываешь где я че купил, че продал все 5 лет...
И справки мне твои не нужны, понимаю, еле в безубыток 300р на акцию выйдешь!
Arti
03.06.2016 13:50

A
Помог ты карману своему, а тут самовозвеличиваешься!

Да хоть 90% у тебя будь - пул есть пул. Даже без одного голоса, нехватающего для общего дела, ты ноль! )
Отличный пул, когда я кроме тебя в пуле не знаю никого, а контакты их ты мне не даешь!
arahat
03.06.2016 13:58

a
А че сам-то не пошел? Там желающих не было, кое-как народ собрали... А наглый, не потому что оферту требуешь, а потому что 300 хочешь абсолютно неадекватно. Насчет оферты наши мнения схожи!
Не было рвения у меня туда идти, потому и не пошёл.
Ты на личный счёт не принимай многое, хоть и по существу, но это лишь своеобразный троллинг.)
Про 300 уже в ветке Москвы объяснял - как там некоторые кричат по 1,5 -2,5 -3,5 р., а в итоге (если разумные) то выйдут по адеквату, то и у меня ситуация схожа.
Скажем так, 300 считаю/считал далеко не неадекватной ценой. Все возможно.
Но раз оценили в 236 - в чём проблема поставить бид в стакане на 3-5% (хотя бы) ниже и дать возможность всем желающим выйти?!

Только в этом случае мажор/представители мажора смогут честно заявить, что "рука помощи"/справедливости протягивалась с их стороны, чтоб ни временем не обременять миноров, ни вызывать определённого рода напряжённости, раз официально выставить оферту представляется сложным.
Но не было этого и нет!
arahat
03.06.2016 14:08

a
Отличный пул, когда я кроме тебя в пуле не знаю никого, а контакты их ты мне не даешь!
Ну какой пул в Кубани, когда 50% (как ты говоришь) у "другана" мажора?
Так, клоунада только. ))
3. Это меньше 50% пула. Это меньшинство. За большинством ты идти отказался... Так что кто пошел против пула налицо...
Понятно, "у меня 50%, значит пул - это Я!"
Но чтоб добиться реальных результатов, в пуле всегда должен быть идеолог, Пул всегда должен выступать как единое целое. Без различия долей во владении.
И даже человек с 1 акцией может быть номинировать в СД, если доверие участников пула будет на его стороне. А вы привыкли думать, что у кого больше доля, тот и решает всё.
Одухотворяющая составляющая должна быть, скажу я в ответ! ))
arahat
03.06.2016 14:13

a
Кастор, а ты чего затихарился? Выходи "дружить" против Арти!
joy11
03.06.2016 14:36

j
Немного свои две капли вставлю - ох, что-то мне напоминает жадность Арахата, или как он её называет домовитостью...это я про стрим
arahat
03.06.2016 14:56

a
Немного свои две капли вставлю - ох, что-то мне напоминает жадность Арахата, или как он её называет домовитостью...это я про стрим
А я тебе 3 капли вставлю! Вспомни как мажор кубани выносил на одобрение сд цену в 66 руб. (лишь из-за того, что цена в биржевом стакане рухнула), тогда как год назад оценивал в 130. Ничего не поменялось в самом сбыте, вот и задумайся над жадностью, только вот чьей?

По поводу стрима молчал бы. "Предал друзей" (ц.), за счёт голосов пула вылез в СД и предал идеи пула- забрал с дружками вшивые 3 рубля, а как время сыграло в пользу остальных участников пула - жаба душила, что они могут получить больше, чем ты сам (такой дальновидный и умный чувак). И даже будучи у руля или почти у руля в процессе выкупа, работая на Шандаловых, предлагал копьё другим - наваривался на них! На мне тоже хотел откат получить, да не на того напал! )))
Arti
03.06.2016 17:27

A
Не было рвения у меня туда идти, потому и не пошёл.
Ты на личный счёт не принимай многое, хоть и по существу, но это лишь своеобразный троллинг.)
Про 300 уже в ветке Москвы объяснял - как там некоторые кричат по 1,5 -2,5 -3,5 р., а в итоге (если разумные) то выйдут по адеквату, то и у меня ситуация схожа.
Скажем так, 300 считаю/считал далеко не неадекватной ценой. Все возможно.
Но раз оценили в 236 - в чём проблема поставить бид в стакане на 3-5% (хотя бы) ниже и дать возможность всем желающим выйти?!

Только в этом случае мажор/представители мажора смогут честно заявить, что "рука помощи"/справедливости протягивалась с их стороны, чтоб ни временем не обременять миноров, ни вызывать определённого рода напряжённости, раз официально выставить оферту представляется сложным.
Но не было этого и нет!
Ну мажор не обязан в стакане че-то там собирать. Ему ээто нафиг не надо... Но оферту по 236 дать должен, если пакет кубани конечно купит... Пока пакет у НЭСКа и это только намерения...
Новое сообщение | Новая тема |
График ТНСэнрг ао
ТНСэнрг ао2 300−110 (−4.56%)19.11
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн2

Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить0

Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая0

Нет, это у них вымогала английская королева1

Нет, это они под давлением неустановленных лиц3

Нет2

Всего голосов:8 
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024
(автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
21 ena13.11, 22:52
50 Yuranych13.11, 09:41
21 1-st kotopes11.11, 22:08
22 anbor07211.11, 19:06
17 brumby09.11, 18:31
16 andrey06127408.11, 13:58
23 Touro de ouro07.11, 22:41
10 довольный кот07.11, 21:48
20 15260607.11, 20:42
Всего прогнозов: 13

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 630.51−90.26 (−3.32%)19.11
RTSI828.38−29.21 (−3.41%)19.11
DJ Industrial43 268.94−120.66 (−0.28%)00:55
S&P 5005 916.98+23.36 (+0.40%)01:45
NASDAQ Comp18 987.4681+195.6617 (+1.04%)00:00
FTSE 1008 099.02−10.3 (−0.13%)19.11
DAX 3019 060.31−128.88 (−0.67%)19.11
Nikkei 22538 345.44−68.99 (−0.18%)08:11
Hang Seng19 652.77−10.9 (−0.06%)08:11

Котировки акций

ВТБ ао77.06−1.89 (−2.39%)19.11
ГАЗПРОМ ао125.49−3.63 (−2.81%)19.11
ГМКНорНик111−3.46 (−3.02%)19.11
ЛУКОЙЛ6 842−113.5 (−1.63%)19.11
Полюс14 418−153 (−1.05%)19.11
Роснефть459.7−12.25 (−2.60%)19.11
РусГидро0.5035−0.0106 (−2.06%)19.11
Сбербанк240.59−8.13 (−3.27%)19.11

Курсы валют

EUR1.05925−0.00006 (−0.01%)08:11
GBP1.2688+0.0009 (+0.07%)08:11
JPY155.05+0.403 (+0.26%)08:11
CAD1.3958+0.00062 (+0.04%)08:11
CHF0.88328+0.0011 (+0.12%)08:11
CNY7.2409+0.0029 (+0.04%)08:11
RUR99.7384−0.8332 (−0.83%)08:11
EUR/RUB105.654−0.903 (−0.85%)08:11
AUD0.65255−0.00022 (−0.03%)08:11
HKD7.7828−0.0001 (0%)08:11

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.