По сильному сопротивлению уже похоже что ниже пускать не хотят их, сейчас просто дают им набрать позицию посерьезнее перед шортсквизом, думаю будет что то красивое.
Если Траст по 152,6 купил свои 16,5%, то можно ждать чего угодно теперь тут, да.
Оптовые цены на бензин в России снова начали расти вопреки запрету на экспорт. Бензин Аи-92 подорожал на 2,06%, до 56 595 рублей за тонну, а бензин Аи-95 — на 1,27%, до 58 846 рублей. @bankrollo
🛢 Россия смогла обойти санкции G7 и продаёт нефть выше ценового потолка. И не только: нефть выше потолка заложена в новый бюджет! #хвала_РФ
В пояснительной записке к проекту федерального бюджета на 2024-2026 годы заложена цена на нефть: • 2024: $71.3 за баррель • 2025: $70.1 за баррель • 2026: $70.0 за баррель
Таким образом, России удалось во время санкций сохранить главный источник дохода — нефтяной экспорт, который приносит бюджету около трети дохода.
кстати. Вот же не зря ладошка чесалась, и продолжает, правда не сильно. А я пару дней решил от рынка отдохнуть, уехал где даже сотовой связи нет....грибы собирал, год хороший, грибов-хоть косой коси...Особенно груздей. Но я их не беру, сыроежек пару мешков привез, просто огонь грибы....
кстати. Вот же не зря ладошка чесалась, и продолжает, правда не сильно. А я пару дней решил от рынка отдохнуть, уехал где даже сотовой связи нет....грибы собирал, год хороший, грибов-хоть косой коси...Особенно груздей. Но я их не беру, сыроежек пару мешков привез, просто огонь грибы....
По мне так лучше грузди. Их солеными со сметанкой ! Под рюмочку запотевшую. Как на 200 придем, я так и сделаю наверное. Отмечу.
Дополнительная информация: 1 О распределении прибыли по итогам 2022 года, в том числе выплате дивидендов по акциям ПАО НК «РуссНефть». 1.1 1.1. Из чистой прибыли в сумме 8 407 525 тыс. рублей, полученной по результатам 2022 года, направить 110 миллионов долларов США (по курсу Банка России, установленному на дату фактической выплаты дивидендов) на выплату дивидендов по привилегированным акциям ПАО НК «РуссНефть». Оставшуюся часть чистой прибыли не распределять. В случае, если при фактической выплате дивидендов конвертация по курсу Банка России повлечет недостаточность суммы чистой прибыли за 2022 год, на выплату недостающей части направить часть нераспределенной прибыли по итогам 2021 года. Дивиденды по обыкновенным акциям не выплачивать. 1.2. Утвердить 10 октября 2023 года в качестве даты определения лиц, имеющих право на получение дивидендов. Полный текст в файле Решение_1.1.docx 2 О внесении изменений в Устав ПАО НК «РуссНефть». 2.1 Внести изменения в Устав ПАО НК «РуссНефть» согласно Приложению. Добавлен файл#4_4.docx
Покупай акции Балтийского завода. Мошенники вывесили рекламу аж на MFD Впаривают по 25 косых. К имеющимся 4 014 127 шт. наштамповали ещё 64 226 032 шт.
Покупай акции Балтийского завода. Мошенники вывесили рекламу аж на MFD Впаривают по 25 косых. К имеющимся 4 014 127 шт. наштамповали ещё 64 226 032 шт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.