Индекс в 3к пробит в пятницу когда обычно все фиксики свою копеечку под подушку уносят достаточно не сложно, просто на дивах с двух нефтяников. Сейчас дождемся дивов с Транснефти и скорректируем IMOEX на 3500, а по нашей компании если увидите что планки пошли, значит все таки что то из огромного многообразия ожидаемого позитива всё таки случилось и не важно что сказал Толочек Е. В., так он вас и предупредил что через 2 года ждите, но не раньше
ТАк я прям и вижу, акционер держащий обыкновенную бумагу туповат по вашему и с первого раза просто правильно не проголосовал, ему дадут еще раз тот же выбор и в этот раз он из 2х вариантов точно выберет правильный, так вы думаете?
В повестке сказано, что СД даст новую рекомендацию и будет новое голосование акционеров по ново-сформированной рекомендации. Так что ждите Новую рекомендацию и набирайте новую позу от 200+, а ну и всем хорошего настроения
Вы не правильно считываете происходящее. Если акционер туповат, то туповат он аж с 2016 года и будет тупить до 2024
"В сентябре 2022 года президент "Русснефти" Евгений Толочек заявлял, что не исключает, что компания начнет выплату дивидендов по обычным акциям через два года (в 2024 году - ИФ). "Сейчас мы поставили немножко другую себе стратегию, намерены освободиться от основного долга. В принципе, уже неплохо получается, но еще пару лет, если при хорошей конъюнктуре, и там уже можно будет говорить о дивидендах", - говорил он."
На ГОСА за 2022 не утвердили по договоренности с банками дивы на префы, и перенесли
Сейчас просто выполняют договоренности с банками по кредиту. Вот и все дела.
Я срубил со 140,х 8% и вышел, но, конечно по целям можно 14% было сделать. Цели на днях сделали.
Ее вынесут до 400 в этом году,посмотрел отчетность,долг 1 ebida,можно ЧП расчитывать в районе 25 ярдов,вобщем тут все условия на пару планок
Ладно, не хочу с вами спорить, в целом мы с вами единомышленники. Меня просто возмущает то что вы после того как скинули позицию, накидываете фекалии на вентилятор, хотя сидя в позиции очень ждали роста и всячески верили в компанию.
Я ж по целям торгую. Нужно теперь ждать другой сетап для входа. Бумага хорошая для спекуляций, а не для веры в нее.
Я просто обратил внимание, что дивы 10 августа не будут на обычку рекомендованы и чтобы на это не закладывались. Извините, что розовые очки говном заляпал.
На связи до следующего сетапа)
******** Правильно в том и интрига - народ выдохнет начнет скидывать. А тут и новость выйдет . Только к тому времени уже кому надо все подобрали и стакан пустой ..Главное и не надо много див давать прецедент важен .Тому свидетельство возросшие ставки в спросе. Кино интересное будет…
ТАк я прям и вижу, акционер держащий обыкновенную бумагу туповат по вашему и с первого раза просто правильно не проголосовал, ему дадут еще раз тот же выбор и в этот раз он из 2х вариантов точно выберет правильный, так вы думаете?
В повестке сказано, что СД даст новую рекомендацию и будет новое голосование акционеров по ново-сформированной рекомендации. Так что ждите Новую рекомендацию и набирайте новую позу от 200+, а ну и всем хорошего настроения
Вы не правильно считываете происходящее. Если акционер туповат, то туповат он аж с 2016 года и будет тупить до 2024
"В сентябре 2022 года президент "Русснефти" Евгений Толочек заявлял, что не исключает, что компания начнет выплату дивидендов по обычным акциям через два года (в 2024 году - ИФ). "Сейчас мы поставили немножко другую себе стратегию, намерены освободиться от основного долга. В принципе, уже неплохо получается, но еще пару лет, если при хорошей конъюнктуре, и там уже можно будет говорить о дивидендах", - говорил он."
На ГОСА за 2022 не утвердили по договоренности с банками дивы на префы, и перенесли
Сейчас просто выполняют договоренности с банками по кредиту. Вот и все дела.
Я срубил со 140,х 8% и вышел, но, конечно по целям можно 14% было сделать. Цели на днях сделали.
Да всем компаниям сказали сверху платить , пообещали что все будет ок ,так как объем денег в экономике сильно увеличится , доллар так и будет высоким , плюс цены на нефть . Если кто ещё не понял то мосбиржу ведут на исторические хаи , показать всем хэйтерам что экономика РФ сильнее чем до сво . Так что у кого есть бабки обещали дивы башлять , так как это все равно в экономику поступает , а нерезы сосут в сторонке. Кто то ещё помнит про триллион на поддержание рынка?) Всё забыли ,а я помню , вот его постепенно и тратят выкупая все коррекции и создавая видимость безоткатного роста .
я тоже жду Русснефть значительно выше, но мантры о высоком курсе доллара и дорогой нефти не поддерживаю. Не хилая часть расчетов идет фантиками и расписками. Собственно бакс потому и растет что в кассу его не заносят. Африканские бусы и индийские тугрики так себе валюта в ЧП
я тоже жду Русснефть значительно выше, но мантры о высоком курсе доллара и дорогой нефти не поддерживаю. Не хилая часть расчетов идет фантиками и расписками. Собственно бакс потому и растет что в кассу его не заносят. Африканские бусы и индийские тугрики так себе валюта в ЧП
🔥 Цена на российскую нефть в рублях с начала года почти удвоилась. #шок_новости
Стоимость российской нефти Urals впервые за полгода приблизилась к $70 за баррель, увеличившись на 30% за последние пять недель. Дисконт Urals к Brent впервые с марта 2022 года опустился ниже $15 за баррель.
Вместе с ростом цен на нефть растут доходы (и ожидаемые дивиденды) российских нефтяников.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.